Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Прибыли заказанные французские “тишки для гольфа” - 44 грн - 25 штук (минимум, что нашел)). Фирмач был прав - эти детали буржуазного развлечения отлично подошли в качестве ножек!
Крепкие, деревянные, разных цветов и нужного размера. Китайские палочки были неплохи, но как-то напоминают костыльки, а это уже ножки!))
Не удержался, на обеде побежал еще раз запустить хабсана) Второй полет завершен!
Кому интересно, видео ниже
Не удержался, на обеде побежал еще раз запустить хабсана) Второй полет завершен!
Кому интересно, видео ниже
Очень хорошо! Несколько советов (непрошеных)):
- По полету - наверху ветер, спускаться лучше в движении (в любую сторону) - левый стик вниз не до упора.
- По видео. Ножницы должны быть “безжалостными”)). Все моменты рывков, качений, статики ненужной (повторяемой) - “резать не дожидаясь перитонита!”. Музыка желательно одна (симпатичная, кстати), в видео нет ощутимой смены сюжета.
Да! Эта мысль меня тоже посещала! Знатоки, Что скажете по этому поводу?
Перерезать видеодорожку к скейлеру. Можно тумблер поставить.
Прибыли заказанные французские “тишки для гольфа” - 44 грн - 25 штук (минимум, что нашел)). Фирмач был прав - эти детали буржуазного развлечения отлично подошли в качестве ножек!
Крепкие, деревянные, разных цветов и нужного размера. Китайские палочки были неплохи, но как-то напоминают костыльки, а это уже ножки!))
Вот тут ножки для Хабсана продают.
Вот тут ножки для Хабсана продают.
Да, знаю про них. Только одна весит больше, чем мои четыре. Плюс парусность.
Стал нАноги!
Так и напрашивается перекрасить “Белокопытова” в чёрный цвет… Или чёрную полоску посередине каждой ноги изобразить, по стилистике с гайцовским жезлом! 😉 😃)) (имхо конечно)
Перерезать видеодорожку к скейлеру. Можно тумблер поставить.
А можно подробнее? Желательно с фото или схемой!
Если вдруг кто купит этот АКБ на 3400мАн - я готов по бартерной пересылке (вы мне за свой счёт, а я вам за свой счет) проверить его реальную ёмкость током 5С и 10С на разряднике SkyRC BD200. Зарядка будет проводиться оригинальным Imax B6.
Все проверено перед использованием емкость примерно 3500мач, Imax B6 mini заливает в этот сборный 3S2P примерно 7000мач после полета)
Все проверено перед использованием емкость примерно 3500мач, Imax B6 mini заливает в этот сборный 3S2P примерно 7000мач после полета)
Я не про ваш аккумулятор, а про тот что китайцы продают на 340mAh и проставки в комплекте. Проверять ёмкость при зарядке - не правильно, надо при разрядке под нагрузкой. К сожалению 99,9% зарядников могут разряжать мощностью около 5Вт всего, поэтому приобрёл SkyRC BD200 с мощностью 200Вт.
Получаем что Imax может разряжать 3S только нагрузкой 0,3-0,5А, а надо бы 10-13А чтобы чётко проверить хабсановский аккумулятор.
На фото нету. Буквой V обозначен выход с видеомодуля. Резать тут
Буквой V обозначен выход с видеомодуля. Резать тут
В таком случае Видео не будет ВООБЩЕ! А тут задача состоит в том, чтобы убрать видео-сигнал со стокового дисплея, НО оставить на внешнем!
Мы говорим о экране пульта? Кто мешает с этой ноги брать сигнал для монитора
Давно не видел пульт. 2я нога справа на первом фото
Кто мешает с этой ноги брать сигнал для монитора
А это уже МЫСЛЬ! А сигнал разве не обрабатывается на пульте прежде чем попасть на стоковый дисплей?
Ни чего там не обрабатывается
Ни чего там не обрабатывается
Спасибо за наводку - буду пробовать… 😁
Продавец вернул деньги за лопасти мавик-Хабсан сразу, без разговоров…
Тоже открыл спор - будем посмотреть…😵
Оперативно : вчера открыл - сегодня уже вернули…😃
В таком случае Видео не будет ВООБЩЕ! А тут задача состоит в том, чтобы убрать видео-сигнал со стокового дисплея, НО оставить на внешнем!
Точно не помню, но были тут предложения снять на гнездо сигнал получше. Во всяком случае, видеосигнал должен идти на скейлер и на гнездо выхода, возможно через дополнительные цепи. Т.е. резать нужно на входе в микросхему дисплея (возможно эту ножку через резистор подключить к питанию), а в выходное гнездо цепи останутся.
Простите “нуба”,где найти,не побоюсь этого слова “скейлер” и дорожку к нему?
На схеме я так понимаю контакт CVBS.
Буду пробовать, по результату - покажу! 😁
Видео перезалил и немного обрезал.
Ребят, без перепрошивки хочу убрать ограничитель высоты и возврат домой на более высокой высоте… Не опасно ли это делать по такой инструкции? Просто сейчас квадрик ведет себя адекватно, все функции работают…