Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Всем ку , кто подскажет если заказывать квад с алика есть ли вариант что попадется тот который только в китае делает , или это уже не актуально
вариант что попадется тот который только в китае делает , или это уже не актуально
Так все квадрики made in China.
Купил на АЛИ разъемы ЕС2, чтобы спаять тройничок для зарядки аккумов. Вот только не могу сообразить, как их собрать: контакты вставляются снаружи разъема (как их когда зафиксировать, чтобы не выскакивали из разъема) или изнутри разъема (можно ли их в этом случае утопить до нужной глубины). Один разъем уже укосячил, поэтому права на ошибку больше нет.
Сначала припаивается провод, затем вставляется снаружи до щелчка контакт. Я использую шило. Вставлять нужно без перекоса.
контакты вставляются снаружи разъема (как их когда зафиксировать, чтобы не выскакивали из разъема) или изнутри разъема
Отдельный круглый (позолоченный) контакт припаивается к проводу максимально аккуратно, чтобы не осталось олова снаружи трубки, а потом вставлял шилом изнутри разъема.
Я ВСЕ свои батареи перепаял на разъем ЕС3 - он немного крупнее - припаивать проще и подключать - отключать от коптера удобнее!
затем вставляется снаружи до щелчка контакт
ИЗНУТРИ - там на трубке зубчик конусообразный!
Отдельный круглый (позолоченный) контакт припаивается к проводу максимально аккуратно, чтобы не осталось олова снаружи трубки, а потом вставлял шилом изнутри разъема.
Я ВСЕ свои батареи перепаял на разъем ЕС3 - он немного крупнее - припаивать проще и подключать - отключать от коптера удобнее!ИЗНУТРИ - там на трубке зубчик конусообразный!
вот так
Купил на АЛИ разъемы ЕС2, чтобы спаять тройничок для зарядки аккумов. Вот только не могу сообразить, как их собрать
Я ВСЕ свои батареи перепаял на разъем ЕС3 - он немного крупнее - припаивать проще и подключать - отключать от коптера удобнее!
На мой взгляд если и менять разъемы, то уж практичней на “Т” разъем. Уж точно трудно вставить не той полярностью, не большой, не тяжелый, легко паяется и не нужно докупать переходники для зарядки от IMAX и параллельных плат.
На мой взгляд если и менять разъемы, то уж практичней на “Т” разъем.
Пробовал - не удобно оказалось - особенно в месте припоя - это место сложно загнуть и, соответственно спрятать в батарейный лючок!
Пробовал - не удобно оказалось - особенно в месте припоя - это место сложно загнуть и, соответственно спрятать в батарейный лючок!
А если обкусить контакты, сделать короче, можно же провода подпаять под любым углом и залить термоклеем.
можно же провода подпаять под любым углом и залить термоклеем.
Я делал “по правилам” - термоусадкой закрывал, а на уголок ее сложно надеть, да и уголок сложно спрятать в лючке… а ЕС3 соединил, горизонтально за батареей положил и крышка нормально закрывается!
Я делал “по правилам” - термоусадкой закрывал, а на уголок ее сложно надеть, да и уголок сложно спрятать в лючке… а ЕС3 соединил, горизонтально за батареей положил и крышка нормально закрывается!
По длине вроде одинаковые с ЕС2, а ширина чуток шире, с 2600/30С точно не влезет, хотя я и с ЕС2 вывожу наружу.
Всем доброго времени суток. Купил я себе пульт 901ый, полетал 2 дня на нем и нашел пока что 2 косячка, но знаю что они исправляются! Кароче высоту более 254 метра не набирает и запись видео когда нажимаешь пишет 3 сек и отключается? Почему так? Дело в прошивке? Есть у кого прошивка без ограничения высоты? И может какая нибудь ссылка как это делать?
PS на ретрансляторе 005 поднимал свой на 289м.
высоту более 254 метра не набирает и запись видео когда нажимаешь пишет 3 сек и отключается? Почему так?
Ограничение в 250 метров можно преодолеть в режиме Мануал ничего не перепрошивая. Проблема с записью скорей всего в самой флешке. Нужен 10-й класс и FAT32 формат.
Ограничение в 250 метров можно преодолеть в режиме Мануал ничего не перепрошивая. Проблема с записью скорей всего в самой флешке. Нужен 10-й класс и FAT32 формат.
В режиме мануал не преодолевает!!! Включал его. А на флэшку записывал полностью заполняя память когда летал со смарта. А с пульта вырубается через 3 сек и все
В режиме мануал не преодолевает!!! Включал его. А на флэшку записывал полностью заполняя память когда летал со смарта. А с пульта вырубается через 3 сек и все
Вероятно вы спутали Мануал с Альтитюд. Мануал режим нужно заранее включить в меню (он будет вместо Альтитюд). Затем он активируется при выключении GPS. Я неоднократно так летал до 1000 метров (и не я один). Ограничение в прошивке не снимал.
Смарт не совсем то, что нужно для проверки. Если у вас SS с записью видео до 75 мбит/сек, то медленные флешки просто будут отключаться. А просто запись с неподвижным объектом в комнате - тоже длится 3 сек? Все можно проверить никуда не летая в комфортной обстановке.
Сейчас подумал… а какая модель коптера у вас? Перед заданием вопросов нужно начинать с описания своего оборудования. Мы находимся в ветке H501S. (какой полет со смартом?!)
Вот нашел - “так это прошивки и к 501А подходят?”. Т.е. у вас 501А… Тогда мои ответы вас не касаются.
Вот нашел - “так это прошивки и к 501А подходят?”. Т.е. у вас 501А… Тогда мои ответы вас не касаются.
Да у меня А версия. Просто та ветка что то умерла. Да и по прошивкам ветка тоже молчит. Да и А версия почти тоже что и S, или я сильно ошибаюсь? Полетные контроллеры у них одинаковые вроде?! Прошивки то разные немного это понятно. Но за ответы спасибо. Буду пробывать всё равно, вдруг прокатит и с А версией)
Результат не порадовал, на двух оригинальных и одной подделке которые были использованы более сотни раз коптер летает дольше.
На днях получил аккумулятор HRB 2600 c подмосковного склада. Этикетки похоже новые
Берите HRB у официала: …ru.aliexpress.com/…/909108_514296607.html . Два сезона летаю на 2600/30С, лучше чем 2700/10С, а стоковые вообще не хочу сравнивать, через месяц умерли.
По длине вроде одинаковые с ЕС2, а ширина чуток шире, с 2600/30С точно не влезет, хотя я и с ЕС2 вывожу наружу.
Вот скоро и ко мне придет HRB 2600/30С - я ее чуток вперед сдвину внутри коптера и со своим ЕС3 попробую вместить без разрезания крышки коптера (не охота выводить наружу провода).
попробую вместить без разрезания крышки коптера (не охота выводить наружу провода)
А мне так даже удобней, вставил и закрыл с проводами наружу. В любое время просто соединил силовик и полетел. В полете ни коем образом не мешает и не видно особо.
налетай, ХАЛЯВА
15604.82 руб. не такая уж и халява.