Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Доброе утро! Поделитесь ссылкой на нормальные винты,пожалуйста.
Доброе утро! Поделитесь ссылкой на нормальные винты,пожалуйста.
Вот,рекомендовали на этом форуме:ru.aliexpress.com/item/…/32823391867.html
Оригинальных Хабсановких не найти,а эти подходят.
Для тех кто сомневается в целесообразности покупки Аймакса B6 хочу напомнить о возможности заряжать им наши аккумуляторы в "чистом поле"от АКБ автомобиля.
Оригинальных Хабсановких не найти
А в официальном магазине?
www.hubsan.com/na/index.php?main_page=product_info…
может у кого-нибудь есть в заначке ссылка на сайт, где можно прикупить нормальные стики, по вменяемой цене?
Андрюха, поройся на хобикинге(hobbyking.com/en_us/catalogsearch/result/?cat=&q=T…), там такой мелочи хватает.
В нее пульт Pro может не поместиться, т.к. он прямоугольный.
Вполне возможно. У меня Walkera DEVO10 -19см ширина, а Хабсан ПРО 23см. Нужно смотреть размеры самих “рукавичек”
Вот,рекомендовали на этом форуме:ru.aliexpress.com/item/…/32823391867.html
Оригинальных Хабсановких не найти,а эти подходят.Для тех кто сомневается в целесообразности покупки Аймакса B6 хочу напомнить о возможности заряжать им наши аккумуляторы в "чистом поле"от АКБ автомобиля.
Да, это актуально.
Я подсчитывал, можно ли пользоваться Аймаксом на заглушенном автомобиле.
Вышло, что можно, т.к. он потребляет 5 А, а АКБ автомобиля в среднем 55-65 А/ч.
Пару часов зарядки отнимут от АКБ авто 20% емкости, что потом с легкостью восполнит генератор.
Планирую брать Хабсан с собой в авто-путешествия, с остановками и съемками в красивых местах.
После того, как полетал и поснимал, поехал дальше, а в это время в багажнике (у меня там тоже есть гнездо прикуривателя) будет лежать Аймакс и заряжать два аккума через плату параллельной зарядки )))
Наконец-то, дошли руки до изготовления кейса для Хабсана из обыкновенного советского дипломата )))
Одна засада - высота дипломата 7 см, а высота пульта по стикам - 9 см.
Придется снимать нижний металлический упор с пульта, тогда крышка дипломата закроется.
Выкручивание стиков особо не помогает, т.к. остается высокий стержень.
Да, это актуально. Я подсчитывал, можно ли заряжать Аймаксом аккумы на заглушенном автомобиле.
Вышло, что можно, т.к. он потребляет 5 А, а АКБ автомобиля в среднем 55-65 А/ч.
Пару часов зарядки отнимут от АКБ авто 20% емкости, что поотом с легкостью восполнит генератор.
Планирую брать Хабсан с собой в авто-путешествия, с остановками и съемками в красивых местах.
После того, как полетал и поснимал, поехал дальше, а в багажнике (там тоже есть гнездо прикуривателя) будет лежать
Аймакс и заряжать два аккума через плату параллельной зарядки )))
+1, Регулярно летом так пользуюсь. Заряжал от 75А батареи 5-6 аккумов 2600мАч/3S, а у нас 2S, машина заводилась после этого, но повторюсь, летом, зимой нужно меньше. После этого желательно батарею зарядить зарядкой, а не от генератора. А от 3-4(2S) аккумов можно и с генератора до заряжать.
Выкручивание стиков особо не помогает, т.к. остается высокий стержень.
Если укорачивание стиков(болта на пульте) даст положительный результат, то можно бормашинкой аккуратно укоротить. Все равно стик накручивается полностью и упирается в конец резьбы.
Если укорачивание стиков(болта на пульте) даст положительный результат, то можно бормашинкой аккуратно укоротить. Все равно стик накручивается полностью и упирается в конец резьбы.
Всё оказалось намного проще, просто перевернул нижний упор на 180 и вуаля, 1,5 см ушло. Крышка уже закрывается, но вплотную к стикам.
Чтобы не рисковать и не было лишнего давления на них, буду их каждый раз откручивать …
+1, Регулярно летом так пользуюсь. После этого желательно батарею зарядить зарядкой, а не от генератора.
Да, если что есть автомобильный зарядник Monfara на 10А. Я его в прошлом году заказал на Али, чтобы зимой подзаряжать аккум, т.к. машина больше стоит, чем ездиет.
Зато летом, я очень много езжу по трассам, по-этому АКБ постоянно заряжен на 95%.
он потребляет 5 А
Каким током заряжаете столько и потребляет закон Киргофа. А 5-ю амперами наш акб вы заряжать незя… Значит хватит на большее…
Да, если что есть автомобильный зарядник Monfara на 10А.
Так можно тем же Аймаксом и автомобильный заряжать, зачем два возить.😉😃
Подскажите пожалуйста какой службой доставки лучше заказать монитор?
Самое главное, смотрите чтобы номер отслеживался. А время доставки, как повезет, даже дорогие DHL и EMS бывает доставляют дольше чем обычная почта.
Самое главное, смотрите чтобы номер отслеживался. А время доставки, как повезет, даже дорогие DHL и EMS бывает доставляют дольше чем обычная почта.
Благодарю)
О направленных антеннах.
делюсь опытом экспериментов с направленными антеннами.
ru.aliexpress.com/item/…/32808894562.html?spmъ
такую антенну не берите, китайский кидос.
ru.aliexpress.com/item/…/32749919580.html
такую можно взять но придется немного доработать.
как доработать в видео по ссылке ниже.
Вынес на открытое место три пульта от Хабсана для сравнения обнаружения спутников. Положил на табуретку,сам отходил.Прошиты по разному. Пульт Про быстро “поймал” 11 спутников,пока два стандарта мурыжили 5-6. На стандартах максимум видел восемь,которые бывало возвращались опять к шести. Модули на вид и маркировку одинаковые. Пульт Про выглядит “богаче”. Стики удобнее. Но отношу к минусам меньший экран (хотя возможно и лучше качеством) и 8 батареек ,вместо четырех. Какие еще сравнения можно сделать? Может кого что заинтересует? Пока без полетов из за подшипника…
Убрал ручку с колесиками
Я бы лучше мотор и руль поставил… Прикольный чемодан и не три рубаса.
пока два стандарта мурыжили 5-6.
Меньше 10 спутников на стандартном пульте никогда не видел, и то эти 10 крайне редко. Ловит их чуть дольше чем дрон но не намного дольше. В начале эксплуатации начитавшись страхов о GPS стандартного пульта думал антенну вообще вынести вверх наружу но понаблюдав решил не мешать технике работать. Модуль GPS в стандартном пульте стоит крайне неудачно, прикрывается рукой а так он точно такой как и в квадрике, на Pro пульте наверное тоже такой-же но расположен хорошо вот и быстрее и больше ловит.
и 8 батареек
Купить аккум 3s и забыть про батарейки навсегда.
Каким током заряжаете столько и потребляет закон Киргофа. А 5-ю амперами наш акб вы заряжать незя… Значит хватит на большее…
Заряжать собираюсь 2 аккума через параллельную зарядку по 2,5А на каждый = 5 А
Так можно тем же Аймаксо м и автомобильный заряжать, зачем два возить.😉😃
Я прошлым летом спалил Аймакс, когда заряжал АКБ на машине максимальным для него током - 5А, потом и заказал автомобильный зарядник. Он у меня на даче лежит, когда туда приезжаю на пол-дня, ставлю АКБ на подзарядку.
Кейс для Хабсанчика, на базе советского дипломат****а закончен на 90%, на днях вырежу слоты под аккумы и пропеллеры.
Меньше 10 спутников на стандартном пульте никогда не видел,
Наверное зависит от местности.
Ловит их чуть дольше чем дрон
Затеял сравнение т.к. увидел,что модули одинаковые,а пульт никогда не ловил равное с дроном количество спутников. Все время меньше независимо от рук и положения.
Модуль GPS в стандартном пульте стоит крайне неудачно, прикрывается рукой а так он точно такой как и в квадрике, на Pro пульте наверное тоже такой-же но расположен хорошо вот и быстрее и больше ловит.
Вынес на открытое место три пульта от Хабсана для сравнения обнаружения спутников. Положил на табуретку,сам отходил.
Дело видать не в модуле и руках. Хотел ,для чистоты эксперимента махнуть модули местами,но на двух стандартах был одинаковый результат. Видимо в обвязке что то подправили.
Я бы лучше мотор и руль поставил… Прикольный чемодан и не три рубаса.
Это на фото чемодан большой кажется 😃 , а так его размеры 53 х 30 х 16 см. Как раз квадрик с пропеллерами помещается.