Hubsan X4 FPV H501S / Pro
3S2P это 11,1В.
Я почему и удивляюсь. Вроде на хобсане 2S 7.4В? Что-то изменено в модели или он держит это напряжение?
Я почему и удивляюсь. Вроде на хобсане 2S 7.4В? Что-то изменено в модели или он держит это напряжение?
Держит. Плюс радиаторы на регуляторы и емкость на входе аккумулятора.
Коллеги заточал крепежа в добавление к алишному для монитора. Посоветуйте- Кудой лучше на верх или на низ пульта ПРО? И истчо- можно это сделать без разбора пульта?
Коллеги заточал крепежа в добавление к алишному для монитора. Посоветуйте- Кудой лучше на верх или на низ пульта ПРО?
Я поставил 2 таких крепления просверлил по 1 доп. отверстию и нарезал М3.
Винты с шайбой изнутри прикручиваются к этим стойкам.
Любой монитор держат отлично и не болтаются как на одном рычаге если поставить на штатное крепление.
На пластине под винт трипод сделаны 2 выступа из М2 винтов, которые дополнительно фиксируют монитор 7" или 5" от поворота.
Получилась весьма жёсткая и быстро съёмная конструкция.
Достаточно приложить монитор и закрутить стандартный с накаткой винт трипод как в фотоаппаратах.
Разбирать при установке кронштейна ничего не надо, только снять заднюю крышку пульта ПРО.
Разбирать при установке кронштейна ничего не надо, только снять заднюю крышку пульта ПРО.
интересная антенна управления)далеко бьет?
Получил из Китая плату параллельной зарядки и переходники XT60 на EC2.
Я так понимаю,что балансировка тоже идёт в параллели в нашем случаи как один большой двухбаночный аккум независимо от количества заряжаемых аккумуляторов.
интересная антенна управления)далеко бьет?
Я далеко не летаю, только до пляжа на озере 3км, посмотреть когда волна небольшая, чтобы сходить скоростной катер погонять.
Связь надёжная, сбоев не заметно. Антенны 8-10дб. На таком расстоянии точно направлять нет надобности.
Я далеко не летаю, только до пляжа на озере 3км, посмотреть когда волна небольшая, чтобы сходить скоростной катер погонять.
Связь надёжная, сбоев не заметно. Антенны 8-10дб. На таком расстоянии точно направлять нет надобности.
Можно ссылочку где брали?
Для владельцев Тигромухов без GPS, да и не только их, вот ссылка на GPS модуль который Константин использует в своём “Чёрном” маячке - ru.aliexpress.com/item/…/32762399005.html?algo_exp… Документация к нему, легко находится в сети. Работает на удивление превосходно не смотря на свои капелюшечные размеры. Так что, теперь можно легко проапгрейдить свои маячки не шибко увеличив их в размере и весе.
Достаточно приложить монитор и закрутить стандартный с накаткой винт трипод как в фотоаппаратах
Винт для фотоаппаратуры не подходит-на мониторе шаг резьбы не такой.
На Hubsan установлен новый рекорд дальности полета 😉
А какая к стати мощность у видеопередатчика хабсана? Для такой дальности милливат 500 должно быть?
Всех приветствую! Возник вопрос: весной собираюсь в отпуск в деревню Псковской области. Деревня находится на холме, примерно 300м. шириной и 1.5 км длиной. Склоны достаточно крутые и перепад около 20 метров. Как я понимаю, барометрический датчик в момент включения измеряет давление и принимает его за “высоту ноль”. Таким образом,запустив дрон на холме и подняв его,скажем, на 10 метров я лечу в низину… Дрон по факту находится на 30 метрах, а определяет высоту как 10? Как в этом случае будет происходить аварийная посада в случае разряда батареи, если не успею вернуть его?
Да, именно так. Если в ходе полета квадр опустится ниже точки взлета, то барометр будет отображать высоту со знаком минус. В случае разряда батареи коптер будет опускаться ниже и ниже, пока показания барометра не перестанут уменьшаться, и только потом выключатся движки. У меня при автопосадке (при просадке батареи либо автовозврата домой) движки выключаются не всегда - иногда бывает, что квадрик сел, и моторы крутятся “на холостых”.
Да, именно так
Понял, спасибо.
А какая к стати мощность у видеопередатчика хабсана? Для такой дальности милливат 500 должно быть?
Около 25-35 мВт
Только что получил акб в пульт. 3S 2200мАч 8С. и она отлично влезает в отсек! )))
Около 25-35 мВт
Вот это да! Думал как минимум 200 должно быть!))
Всем доброго вечера! Специалисты по прошивке Hubsan 501s подскажите какие наиболее подходящие прошивки на сегодняшний день? Я снес прежнюю прошивку и поставил последние версии и дрон поплыл.Домой не возвращается и ни ода команда не выполняется: следуй за меой,полёт по кругу,интеллектуальный режим тоже,хотя он и при своей прошивке не работал
Только что получил акб в пульт. 3S 2200мАч 8С. и она отлично влезает в отсек! )))
Даже слегка болтается. Я свою обернул поролонкой от той же Алишной упаковки. Залезает плотно, но немного напрягает каждый раз вытаскивать бату для зарядки, поэтому я приловчился подносить пульт вплотную к Аймаксу.
Я снес прежнюю прошивку и поставил последние версии и дрон поплыл.
Вот поэтому я третий год не могу решиться вставить Хабсану USB-шнур в задницу, хотя гоночные полётники прошиваю нормально.
Когда подсядут родные 2700мАч,перепакую в 3S и туда-же. Должны войти! А пока никель металогидридные послужат.
Всем доброго вечера! Специалисты по прошивке Hubsan 501s подскажите какие наиболее подходящие прошивки на сегодняшний день? Я снес прежнюю прошивку и поставил последние версии и дрон поплыл.Домой не возвращается и ни ода команда не выполняется: следуй за меой,полёт по кругу,интеллектуальный режим тоже,хотя он и при своей прошивке не работал
Какие были? Какие установили? Какая версия дрона? “Интеллектуального режима” в 501S - нет.
Лучше всего сфотографируйте Меню в разделе “Прошивки”.