Hubsan X4 FPV H501S / Pro

hotbond
Рамзес888:

узнать версию модуля возможно только сняв экранирующую пластину и прочитав на чипе!

Ну в том то и дело ,что я не могу это сделать по причине отсутствия пульта про версии.Может кто посмотрит имя модуля в про версии?

Батя1957
hotbond:

Ну в том то и дело ,что я не могу это сделать по причине отсутствия пульта про версии.Может кто посмотрит имя модуля в про версии?

Ну так посмотрите в своем стандартном! Вам же обьяснили какие получше.

СильвеР

всем привет глупо конечно, но я забыл зачем на пульте про кнопка А. голову сломал не вспомнил в моей инструкции не оч понятно. всю зиму не летал , а тут взял в руки пульт чтоб перезаредить и конкретно затупил. )))

Батя1957
СильвеР:

зачем на пульте про кнопка А.

Хороший вопрос!!!😁😁😁
Можно добавить: - зачем переключатель “В” ;регуляторы Т1 и Т2; а также триммеры.(все равно ими никто не пользуется)😃
Поставили бы лучше таймер.😮

Tileva
СильвеР:

всем привет глупо конечно, но я забыл зачем на пульте про кнопка А. голову сломал не вспомнил в моей инструкции не оч понятно. всю зиму не летал , а тут взял в руки пульт чтоб перезаредить и конкретно затупил. )))

“Безголовый” режим.

Рамзес888
СильвеР:

всем привет глупо конечно, но я забыл зачем на пульте про кнопка А. голову сломал не вспомнил в моей инструкции не оч понятно. всю зиму не летал , а тут взял в руки пульт чтоб перезаредить и конкретно затупил.

Подписал переключатели чтобы запомнить и заодно надел цветные насадки:

Кичменжанин

Добрый день, приобрел себе взрослую игрушку, т.к. в детстве таких не было «Hubsan X4 FPV H501S “прошка” пробовал без винтов запускать все нормально работает, только поставил винты хотел первый раз взлететь и когда включил двигатели один из 4-х не завелся пошел дым. Сгорел регулятор, выписал новый, жду. Вопрос принципе не в этом, на пульт я сразу выписал аккумулятор т.к. 8 батареек это слишком. подскажите какой выписать аккумулятор, чтоб хоть на 5-10мин летать по дольше. За ранее благодарен.

андрей_5

такого не бывает, можно сразу в два раза, но вешать снаружи.

Mikhail1990
Кичменжанин:

За ранее благодарен.

Двухсмысленный вопрос)
АКБ для чего? Для пульта или дрона?

Кичменжанин
андрей_5:

такого не бывает, можно сразу в два раза, но вешать снаружи.

Может что нибудь из этих Li Ion 18650 скомпоновать?

Mikhail1990:

Двухсмысленный вопрос)
АКБ для чего? Для пульта или дрона?

Да, для дрона.

Mikhail1990
Кичменжанин:

Может что нибудь из этих Li Ion 18650 скомпоновать?

Смысла нет,будет грамоздко и неуклюже.Лучше закажите ещё вот такой проводок и летайте сразу с двумя АКБ,и будете как раз на 5-10 мин дольше летать)

Dementiev
Кичменжанин:

Здесь только для пульта, яуже его заказал, мне бы для квадрика?

Полистай последние страниц 20. Очень много раз обсуждалось и давали ссылки

Кичменжанин

Какая батарея будет медленней разряжаться 2700 30с или 2700 20с. (я в маркеровке “С” что то не догоняю.

Mikhail1990
Кичменжанин:

Какая батарея будет медленней разряжаться 2700 30с или 2700 20с. (я в маркеровке “С” что то не догоняю.

30С помедленней будет…
Чем больше С, тем просадка батареи будет меньше(ИМХО) К примеру если при полете дать резко газ в высоту,то 10С батарея через секунд 20 покажет что АКБ сел и начнет пищать пульт(Про),потом если перестать набирать высоту то АКБ опять покажет нормальный заряд.С 30С такого не будет…
У меня 10С батарейки(4 штуки),поспешил с заказом,когда они были в пути нашел по той же цене 30С…

Skipirich
Mikhail1990:

Смысла нет,будет грамоздко и неуклюже.Лучше закажите ещё вот такой проводок и летайте сразу с двумя АКБ,и будете как раз на 5-10 мин дольше летать)

А вот интересно, таким проводом можно объеденить штатную батарею 2700 10с и ту что хвалят 2600 30с?

Mikhail1990
Skipirich:

А вот интересно, таким проводом можно объеденить штатную батарею 2700 10с и ту что хвалят 2600 30с?

Конечно можно

Skipirich
Mikhail1990:

Конечно можно

И что получится? 10с или 30с, или будет среднее 20с ? Как оно будет проявляться?)