Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Вот и я полетал на прошивке без лимитов, спокойно поднимается на 500+ метров выше пока не летал. На видео 200 + метров
разобрал , пропоял , доработал чуть
А клевер при посадке мешать не будет?Или вы в руки сажать собираетесь?
минус у белого варианта , очень маркий!!!
А клевер при посадке мешать не будет?Или вы в руки сажать собираетесь?
нет он выше посадочных точек.
мне интересно у кого сколько спутников сразу словило ? у меня больше 8 ни как ,правда пасмурно и сыро .
попробую другой GPS приемник воткнуть.
На коптере 10, а на пульте 9 спутников.
минус у белого варианта , очень маркий!!!
Рассматривая фото, очень улыбнула эта фраза… 😃
Попробую угадать… Вы наверное в общепите работаете или в медицине??? 😃
и вот ещё
Михаил, спасибо за интересный фоторепортаж.
Имеется ли крупное фото модуля видеопередатчика, без экрана, где можно было бы разглядеть названия чипов?
Рассматривая фото, очень улыбнула эта фраза… 😃
Попробую угадать… Вы наверное в общепите работаете или в медицине??? 😃
да нет , всю жизнь с машинами и техникой. я не думаю что повара или медики полезут во внутрь квадрика что то переделывать.
Михаил, спасибо за интересный фоторепортаж.
Имеется ли крупное фото модуля видеопередатчика, без экрана, где можно было бы разглядеть названия чипов?
вот пожалуйста… datasheet-pdf.com/datasheet/…/RTC6705.pdf.html
да кстати ,он идет без экрана, скорее всего даже 200 мвт нет.
Курьер СДЕКа принес моего хабсана в офис.
Вот и я с вами, товарищи.
Теперь сижу жду конца рабочего дня (аккумуляторы для пульта оставил дома)
Отправитель гирбест, трек:
2016-08-17 18:25 Владивосток, Returned to the warehouse at the destination city
2016-08-17 12:50 Владивосток, Give to the designated courier for delivery
2016-08-17 08:31 Владивосток, Arrived at the warehouse destination city
2016-08-16 09:35 绥芬河, Depart from facility - Это типа в суйфеньхе но 17 трек не смог перевести
2016-08-16 09:35 绥芬河, Shipment arrived at facility 绥芬河
2016-08-10 14:19 Владивосток, Shipment order created
2016-08-10 18:39 Shenzhen, Shipment operation completed at facility Shenzhen
2016-08-10 14:15 Shenzhen, Shipment arrived at facility Shenzhen
2016-08-09 18:15 Shipment information received
6 числа оплатил, но этого в треке естественно нет.
ПО комплектации - все на месте, даж переходник на евророзетку есть.
экран целый - там стояла поролоновая прокладка
разобрал , пропоял , доработал чуть , типо так.
и так
Вижу в аппу вы турнигу приспособили. А в квадр кроме оригинала что-то пробовали?
Echelon, по маячку просьба подробный отчет! По точкам подключения, выносной кнопке, месту установки. Тоже планирую у Константина заказать!
Всем привет!
Не рекомендую заказывать v8 трекер он урезанный по функционалу ( нет динамика, только микрофон) не рисовал на сайте свой трек, глючил и сдох на третьем полёте (перестал включаться), сейчас заказал v16 посмотрим как он отработает.
Вижу в аппу вы турнигу приспособили. А в квадр кроме оригинала что-то пробовали?
Echelon, по маячку просьба подробный отчет! По точкам подключения, выносной кнопке, месту установки. Тоже планирую у Константина заказать!
если по поводу блока под батарейки то он тупо выкидывается , потом отломать 2 пимпочки и все липошка свободно лезет .
ещё припоять переходник под липо.
Не распаяная площадка это передатчик с антенной для для младших квадриков . Там не нужна большая мощность на управление и отдельный передотчик с антенной как на 501 не установливается
Не рекомендую заказывать v8 трекер он урезанный по функционалу ( нет динамика, только микрофон) не рисовал на сайте свой трек, глючил и сдох на третьем полёте (перестал включаться), сейчас заказал v16 посмотрим как он отработает.
Работает хорошо, у меня на горбу квада стоит.
если по поводу блока под батарейки то он тупо выкидывается , потом отломать 2 пимпочки и все липошка свободно лезет .
ещё припоять переходник под липо.
Нет, про липошку в аппу я понял. В самом квадре только родные батарейки используете? Собираю статистику по использованию акком с токоотдачей больше 10с.
P.s. я своего хабсанчика еще жду с Banggood
Маячок смонтировал господин D.B. Пост в этой ветке #1630 и #1660 и #1700. Я все у него там выспросил. Почитайте.
Но брать я маячок не стал из за его стоимости. Маячок от тигромуха 3000 рублей или Маячок Тbeacon 2000 рублей. К маячку еще надо Рацию которая минимум 3000 стоит. В итоге 5000 рублей на поисковую систему - дороговато. Решил взять ГПС трекер. за 1000 рублей.
Маячок смонтировал господин D.B. Пост в этой ветке #1630 и #1660 и #1700.
Но брать я маячок не стал из за его стоимости. Маячок от тигромуха 3000 рублей или Маячок Тbeacon 2000 рублей. К маячку еще надо Рацию которая минимум 3000 стоит. В итоге 5000 рублей на поисковую систему - дороговато. Решил взять ГПС трекер. за 1000 рублей.
Спасибо, читал. Сколько людей столько и мнений. Рации у меня приличные есть, поэтому нужен только маячок.
А трекер внутрь не особо упрячешь, плюс зависимость от gsm. А за 1000 рублей это у вас какая модель, не напомните?
вот пожалуйста…
да кстати ,он идет без экрана, скорее всего даже 200 мвт нет.
Спасибо, интересно что у вас модуль видеопередатчика без экрана. На моем квадре он с экраном.
На вашей фотке видно что в передатчике помимо чипа 6705 установлен маленький чип перед антенной. Скорее всего это усилитель мощности, жаль не разобрать надписи на нем.
Моё первое видео, высота 145 метров.
19 регион г.Черногорск