Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Я максимум на 1250 улетал с родными антеннами, ещё когда GPS был живой. Сейчас в АМ не рискую далеко отлетать, боюсь потеряться, автовозврата-то нет .
Я в АМ тоже боюсь далеко улетать не больше 300 м. Если вижу по телеметрии, что он не торопиться возвращаться - вкючаю GPS чтобы определить направление домой, потом сразу выключаю и уже вручную гоню домой, но иногда изза ветра он может лететь параллельным курсом и после сближения он снова начинает удаляться, повторяю процедуру пока не увижу визуально.
Я давно заметил, что много отрицательных явлений с 501-м, пошло именно с SS модели
У меня именно 501 SS, летаю уже 3 года на нём, летаю везде и всюду, в городе, за городом в Крыму на море и за три года не было ни одного глюка,всегда и везде возврат домой срабатывал. Квадрокоптер не прошивал, ничего не дорабатывал, как с коробки купил,так и летаю, только убрал лимит по высоте.
Не так давно узнал,что оказывается существуют подделки на наш любимый Хабсан. Может вам просто подледный Хабсан попался.
Я вот как то купил на Бангуде по акции два аккумулятора Хабсановские. Они оказались поддельные. Время полёта у них составляло 15 минут, как у оригинального время полёта 21 минута у меня составляла. Начал искать, отличие подделок от оригинала и только с увеличительным стеклом обнаружил отличия от оригинала. Подделать стали так, что без лупы и внимательного обзора не увидеть подделку.
Кстати, кто знает, как подключать шлем к Хабсану, каким-нить кабелем к пульту, или с использованием штатных приёмников шлема, т. е будет только картинка без телеметрии?
Хабсановский пульт выдает картинку без телеметрии и вытащить её с пульта пока не удаётся, есть только время записи видео, по этому мне удобнее со своим приёмником в шлеме.
На счёт шлема с телеметрией, купил себе вот такой шлем, не шлем, а сказка просто и телеметрию выводить не нужно и можно отдельно монитор использовать, если что.
Для Хабсана шлем просто супер и не только для Хабсана.
banggood.com/…/FXT-VIPER-5_8GHz-Diversity-HD-FPV-G…
Для Хабсана шлем просто супер и не только для Хабсана.
www.banggood.com/ru/FXT-VIPE...r_warehouse=CN
Почти червонец стОит. Нет, такой бюджет жаба не подпишет ))).
Хабсановский пульт выдает картинку без телеметрии и вытащить её с пульта пока не удаётся, есть только время записи видео, по этому мне удобнее со своим приёмником в шлеме.
Понятно, спасибо.
В этом году начал осваивать режим без GPS. Очень интересно, совсем другое управление. Разгонялся до 20 м\с, делаю поворот, а он продолжает лететь в том же направлении как автомобиль на гололеде.
Это потому что рулить надо не одним стиком, а обоими, как на гоночном квадрике. Левый стик, скажем, вправо - и правый тоже вправо. В поворот входишь как на мотоцикле, с наклоном. Иначе заносит.
Это потому что рулить надо не одним стиком, а обоими, как на гоночном квадрике. Левый стик, скажем, вправо - и правый тоже вправо. В поворот входишь как на мотоцикле, с наклоном. Иначе заносит.
+1.
. Очень интересно, совсем другое управление. Разгонялся до 20 м\с, делаю поворот, а он продолжает лететь в том же направлении как автомобиль на гололеде.
Выглядит это как то так:
Да, я тоже к этому пришел опытным путем. Очень нравится.
Да, я тоже к этому пришел опытным путем. Очень нравится.
Мне тоже.) Вот вираж на скорости 17 м/сек - 1:00-1:10 и на 1:22
Что за музыка в видео подскажите?
Что за музыка в видео подскажите?
Шанья Твейн. Ка-чинг.
Шанья Твейн. Ка-чинг.
спасибо!
Хорошее видео, лишний раз убеждаюсь,что без подвеса видео с Хабсана получается, какое то живое, настоящие что ли, как будто с реального самолёта или вертолёта снимали.
Идею прикрутить двух осевой подвес на Хабсан уже давно похоронил о чём ни разу не жалею.
Этим и хорош данный Квадрокоптер,что можно просто, вот так полетать в удовольствие, поснимать своё домашнее видео для себя.
прикрутить двух осевой подвес
Можно, только нужны прямые руки.
Были попытки собрать на базе механики от Спарка.
У Onepaa неплохая стабилизация, интересно, есть разница в уровне сглаживания видео от установленного разрешения видео?
Где бы взять отдельно такую камеру, как у Xiro mini, выдает очень стабильную картинку только за за счет EIS.
что можно просто, вот так полетать в удовольствие,
Не поспоришь, тут у 501S нет конкурентов.
Кстати, кто знает, как подключать шлем к Хабсану, каким-нить кабелем к пульту, или с использованием штатных приёмников шлема, т. е будет только картинка без телеметрии?
В шлем можно вывести еще более важное показание - это израсходованную емкость акб, что более достоверно говорит об оставшемся времени полета. Так же можно вывести напряжения акб и время полета. Для этого нужно немного уметь паять разбираться в электронике, чтобы поставить датчик тока и OSD. Вот тут пример полета (слева белые значения на экране).
Коллеги, нескромный вопрос - кто-нибудь заморачивался регистрацией своей птички? Чёт мне не по себе от нынешней политики гнобления…
У Onepaa неплохая стабилизация, интересно, есть разница в уровне сглаживания видео от установленного разрешения видео?
Камера снимает с углом в 120 градусов. На выходе самый широкий - 100 (есть еще два - 90 и 80). Вот за счет лишних 20 градусов осуществляется стабилизация без трансформации разрешения и качества.
Коллеги, нескромный вопрос - кто-нибудь заморачивался регистрацией своей птички? Чёт мне не по себе от нынешней политики гнобления…
сайт Росавиации…uavreg.ru/Default.aspx...похоже захлебнулся от желающих зарегистрировться,висит,недоступен вторую неделю😒
…кто-нибудь заморачивался регистрацией своей птички?
Советская Армия научила меня многим вещам, в том числе - “Не спеши выполнять первую команду, так-как за ней последует вторая, противоречащая первой!” и “Вы пока копайте тут, а я, схожу узнаю где надо!”. Так что, прежде чем подняться в атаку из окопа, три раза подскользнись и посмотри, что стало с более прыткими героями! 😉 😃
Сюда отправил заявление и фото.
не запускаются двигатели.все калибровки проходит,телеметрия и видео работает. до неисправности ковырялся с заменой антен.что может быть?