Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Посмею вставить в эту интересную тему свои три копейки,и как сказали выше, Domovoi224 не пробовали стики тримировать ?
Выставить стик газа в центр до длинного писка при тримировании.
Был не давно с моим квадрокоптером случай, откалибровал компасы поднял квадрокоптер в воздух,а он точку не держит медленно ползёт влево.
Перекалибровал компас, снова медленно ползёт влево. Думал, что то с компасом и вдуг как бы случайно глянул на стики, а калибровка по керну, почему то сбилась на несколько щелчков влево. Поправил и всё в порядке, а уж было хотел квадрик разбирать и внутри проблему искать. Попробуйте сначала с мелочей поискать проблему,а уж потом дальше если что.
да и с триммерами экспериментировал…
да и с триммерами экспериментировал…
Осмелюсь спросить,вы в квартире пробуете запустить двигатели?
У меня в квартире не запускаются двигатели, спутники не ловит.
Осмелюсь спросить,вы в квартире пробуете запустить двигатели?
У меня в квартире не запускаются двигатели, спутники не ловит.
и на улице с кучей спутников пробовал, и в помещении,но при включении в меню полёт без спутников.
и на улице с кучей спутников пробовал, и в помещении,но при включении в меню полёт без спутников.
То есть двигатели вообще ни в каких режимах не заводятся, даже при отключении всех спутников и компасов?
В меню строка Expert mode если стоит NO двигатели не запускаются если Yes запускаются.
В меню строка Expert mode если стоит NO двигатели не запускаются если Yes запускаются.
не имеет значения. это режим полёта.
Имеет, проверял перед тем как написать, да и сам попался по первости, когда NO двигатели не запускаются хоть расшибись ты перед ним.
Да, совершенно верно ,тоже пробовал
Имеет, проверял перед тем как написать, да и сам попался по первости, когда NO двигатели не запускаются хоть расшибись ты перед ним.
да пробовал и так и эдак…
Раз есть калибровки значит есть связь пульта по каналу управления с дроном, если-бы не было связи то и невозможно было-бы войти в режим калибровки.
Не совсем так. В режим калибровки Олег не входит. Просто как его понял, у него прошивка обычная, не безкалибровочная и при включении дрона идёт обычная, штатная калибровка компаса, когда на пульте по каналу ТЕЛЕМЕТРИИ передаются каманды “калибровка1”,“калибровка2” и это не имеет никакого отношения к каналу УПРАВЛЕНИЯ дроном, ибо канал управления идёт только от пульта к дрону. С дрона же, приходит только телеметрия. А принудительные калибровки компаса и гироскопа запускаются командами с пульта. Так что, судя по всему, с большей вероятностью надо смотреть что там с антенной пульта или с усилителем.
Не совсем так. В режим калибровки Олег не входит. Просто как его понял, у него прошивка обычная, не безкалибровочная и при включении дрона идёт обычная, штатная калибровка компаса, когда на пульте по каналу ТЕЛЕМЕТРИИ передаются каманды “калибровка1”,“калибровка2” и это не имеет никакого отношения к каналу связи, ибо канал связи идёт только от пульта к дрону. С дрона же, приходит только телеметрия. А принудительные калибровки компаса и гироскопа запускаются командами с пульта. Так что, судя по всему, с большей вероятностью надо смотреть что там с антенной пульта или с усилителем.
калибровку гироскопа с пульта запускал.работает
Что-то серьезное с ним, он даже перебиндить его не может, а что пока не известно.
калибровку гироскопа с пульта запускал.работает
Ну если работает, значит управление живое… Надо ещё раз внимательно проверить - rcopen.com/forum/f135/topic450608/31960
Что-то серьезное с ним, он даже перебиндить его не может, а что пока не известно.
перебендил.
Ещё в подобных случаях иногда перепрошивка пульта помогала. Да и дрону тоже не мешало бы поставить безкалиберку.
перебендил.
И что?
Во всяком случае, команды по управлению проходят.
У меня кроме сбитых триммеров и NO в эксперт моде, никаких больше идей нет.
У меня кроме сбитых триммеров и NO в эксперт моде, никаких больше идей нет.
Вот тоже на триммеры думаю, при работе стиками все ползунки адекватно работают, без дерганий и заеданий.
Олег, посмотрите ещё раз внимательно… Когда вы сводите стики как при запуске двигателя, на экране на контрольных графических шкалах ползунки до конца доезжают в углы обоих нижних шкал!?
И вертикальных тоже.
Олег, посмотрите ещё раз внимательно… Когда вы сводите стики как при запуске двигателя, на экране на контрольных графических шкалах ползунки до конца доезжают в углы обоих нижних шкал!?
И вертикальных тоже.
да,все сходятся.
А никто не помнит какой командой делается полный сброс пульта к заводским установкам?
Нашел - Сброс пульта:
Нажать на оба стика и удерживая их в нажатом положении включить пульт.
Пробуем! 😉😒
И ещё… Если войти в МЕНЮ, то во вкладке “Set Sensitivity” все параметры стоят в Эксперт моде на 100, а в Нормал моде на 60 ?
у меня стики не нажимаются
И ещё… Если войти в МЕНЮ, то во вкладке “Set Sensitivity” все параметры стоят в Эксперт моде на 100, а в Нормал моде на 60 ?[/QUOTE]
да
у меня стики не нажимаются
В центральном положении должны чуток утапливаться при нажатии на них.