Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Какое напряжение ПРО пульта считается уже низким и как пульт об этом сообщает? У меня 8,6V уже а пульт все молчит и молчит…
И ещё подскажите, плиз, LiPo имеют эффект памяти? Их нужно обязательно до конца разряжать и до конца заряжать или им пофиг?
Летал на 6,8В пульт начал говорить, что низкое напряжение на борту, долетал до 6,4V без нагрузки и посадил.
В квадрике/аккуме есть защита от переразряда?
В квадрике/аккуме есть защита от переразряда?
нет в аккуме ни чего. квадр при достижении минимума указанного в прошивке должен сам сесть.
Какое напряжение ПРО пульта считается уже низким и как пульт об этом сообщает? У меня 8,6V уже а пульт все молчит и молчит…
Mne eto toze aktualno, vot nasol video gde vidno sto pri 5.1V escio rabotal, otkliucilsia naverno pri 5V ili nize
Некоторые советы, чтобы перевернуть.
Не, для флипов у меня Syma X5 есть
2016-08-23 08:37 поставщик供货商 Отправление покинуло По отгруз по направлению в Суйфеньхэ快件离开【供应商】发 往【绥芬河分检中心】
2016-08-27 14:13 Суйфэньхэ绥芬河 Отправление прибыло в Суйфеньхэ快件已到达【绥芬河分检中心】
2016-08-27 19:45 Суйфеньхэ绥芬河 Отправление покинуло Суйфеньхэ по направлению к таможне快件离开【绥芬河分检中心】发 往【海关】
2016-08-29 12:54 Получен предварительный заказ (Москва)
2016-09-02 11:45 …
2016-09-02 11:45 Отправление поступило на терминал (Владивосток)
2016-09-02 20:49 Отправление готово к убытию с терминала. (Владивосток)
2016-09-03 00:04 Отправление убыло с терминала. (Владивосток)
2016-09-05 17:10 Отправление поступило на терминал (Булатниково)
2016-09-06 06:32 Отправление убыло с терминала. (Булатниково)
2016-09-06 08:23 Отправление поступило на терминал (Булатниково)
скажите это вообще нормальато чет как то стремно,платил просто с карты
нормально, я тоже переживал, приехал на пониэкспресс
нормально, я тоже переживал, приехал на пониэкспресс
Ну туда все…,жду!
Летать буду пока тошнить не начнёт!������
Всем сп. За ответы, решил брать 501 ,ток скажите разницу между про версией и обычной??? Как я понял в про версии нет ( следуй за мной, и нельзя прошить его ). Буду очень признателен если паподробней и простым языком )))
в про версии нет ( следуй за мной, и нельзя прошить его ).
есть следуй за мной, ) в том числе, много раз были обсуждения отличий про от обычной, ознакомьтесь с веткой, это поможет избежать ошибок.
есть следуй за мной, ) в том числе, очень много раз были обсуждения отличий про от обычной, ознакомьтесь с веткой, это поможет избежать ошибок.
Если не сложно дайте ссылку. Хочется купить очень)))
ток скажите разницу между про версией и обычной
Разница только в пульте. Сами аппараты не различаются.
Разница только в пульте. Сами аппараты не различаются.
Я понимаю что в пульте) ток вот чем они отличаюся)) плюсы минусы ?
По функцианалу, ни чем. Разный дезайн с внешними антеннами для дальних полётов и маленьким экраном.
Если не бить рекорды, а летать в радиусе 300-400м вокруг себя он нахрен не нужен.
Ценник на Али около 18к,хотя на Банге он стоил 13 000,самому обидно не будет?И да,Али это пролащадка продавцов,надежнее покупать у магазина,коим и является Банггуд.Кстати 8 заказал,9 выслали,уже прошёл пару дистанций по трек номеру)
У вас какого вида трек? Мне бангуд дал после покупки RD…VU, первый раз встречаю. Два дня не трекается. То же выслали вроде 9-го.
У вас какого вида трек? Мне бангуд дал после покупки RD…VU, первый раз встречаю. Два дня не трекается. То же выслали вроде 9-го.
Да,точно такой же трек) И такой же трек дали мне на GPS-трекер) Кстати,советую пользоваться приложением TrackChecker,он раньше индексирует треки по моему опыту.
Ребят подскажите,кто нибуть менял подшипники на моторах? Начали шуметь два задних,боюсь крякнут.Где их можно заранее прикупить на всякий случай?
Ребят подскажите,кто нибуть менял подшипники на моторах? Начали шуметь два задних,боюсь крякнут.Где их можно заранее прикупить на всякий случай?
изначально 3 шумят…вначале напрягало…сейчас нет,для 501 это нормально…но и запас конечно не помешает))…
У всех при полете в алтитуде на больших скоростях если сделать поворот на 180 и втопить правый стик то квад начинает набирать высоту?
У меня часто так, думаю что это барометр подвирает и начинает поднимать квадр
У меня пытается флип сделать 😃
Флип у меня пытается сделать когда газ в низ на спуск делаешь… В альтитуде и мануале…
Камрады, а не подскажите, по какой причине в наших магазинах коптер почти нигде не продаётся? Перебои с поставками?
Привет всем еще раз.Сегодня дотянулся до облаков в городе.Высота 500 метров.Прием на 500 начал прерываться,но возможно потому что я был в дырке от бублика)Видно Останкинскую телебашню и Москва - сити)Авообще чет я подумал,наверно не стоит такие видео на ютуб выкладывать.Удаляю.Извините.Кому интересно могу в личку скинуть.
изначально 3 шумят…вначале напрягало…сейчас нет,для 501 это нормально…но и запас конечно не помешает))…
А смазывать не пробовали? Поговаривают что веретёнкой чуток смочить можно.