Hubsan X4 FPV H501S / Pro
спасибо , всё доходчиво,
Коллеги, подскажите, писк в двигателях квадрика, похожий на скрип не смазанных подшипников, это норма? Особенно усиливается при маневрировании. Когда стоит ( висит) на месте, вроде все тихо.
И еще, штатная зарядка заряжает аккум почти пять часо, или около этого, специально не замерял, мне кажется, это очень долго… Покупать imax, вроде не дорого, но так обрастешь большим количеством всяких прибамбасов - и пошло-поехало… Уже проходил это))) накупишь огромное количество нужных и не очень вещей, упс, и прошло увлечение… Или квадрик улетел, не дай бог. А у тебя для него все есть и еще и идет из магазина, дополнительно, разные фичи, и покупаешь еще один… И так до бесконечности…
И так до бесконечности…
Если увлечение перерастает в хобби - то да, так оно и есть 😃
ребят подскажите как хранить акумы когда не пользуюсь квадром долго? заряжеными или разряжеными. спс
Разряженными на 50-60% (т.е. уровень заряда 40-50%). Если в цифрах - 3,8В на банку.
Вчера и мне пришел с распродажи, белый (красавчик! 😁 ) со стандартным пультом. Дополнительная батарейка идёт, наверное, пешком по горам Тибета. У кого за сколько без трека с BG доходило?
Стабильность полёта и простота управления, конечно, поражают.
Попытка сделать “возврат домой”, правда, закончилась в дереве, вероятно из-за того, что было всего 8 спутников а дело было в городе. Буду тестить в поле, благо ущерб от падения нулевой.
Не нашел где посмотреть все версии прошивок…
Коллеги, подскажите, писк в двигателях квадрика, похожий на скрип не смазанных подшипников, это норма? Особенно усиливается при маневрировании. Когда стоит ( висит) на месте, вроде все тихо.
И еще, штатная зарядка заряжает аккум почти пять часо, или около этого, специально не замерял, мне кажется, это очень долго… Покупать imax, вроде не дорого, но так обрастешь большим количеством всяких прибамбасов - и пошло-поехало… Уже проходил это))) накупишь огромное количество нужных и не очень вещей, упс, и прошло увлечение… Или квадрик улетел, не дай бог. А у тебя для него все есть и еще и идет из магазина, дополнительно, разные фичи, и покупаешь еще один… И так до бесконечности…
Писк у меня тоже в двух движках есть, на трех есть маленький люфт оси и вот только один из них если крутонуть рукой то не издает ни шума и крутиться как по маслу))) На полеты это не влияет. Странно что так долго заряжает, у меня штатной не более трех часов. А вот насчет приблуд всяких вы верно подметили, накупил для данного квада все что можно, в общей сумме более 30к(((
Расскажите, что вы набрали на 30к? Я купил только Акки в пульт.
Писк у меня тоже в двух движках есть, на трех есть маленький люфт оси и вот только один из них если крутонуть рукой то не издает ни шума и крутиться как по маслу))) На полеты это не влияет. Странно что так долго заряжает, у меня штатной не более трех часов. А вот насчет приблуд всяких вы верно подметили, накупил для данного квада все что можно, в общей сумме более 30к(((
Что же твкого можно на купить для него на 30к?) На ум приходит сумка и доп аккумулятор…
В GPS моде подъём ещё ничего, а спуск о-о-очень медленный. Если делать их в мануал моде, то это займёт гораздо меньше времени (в разы).
Для иллюстрации скорости спуска в мануал моде. Спуск со 770м тоже делал не лифтом, а с заходом на посадочную полосу 😁
Я имел ввиду общую сумму, туда входит и сам квад со стандартной аппой.
- Прикупил новый-стандартный пульт (мой по непонятным мне причинам обнаружился сломаным)
- 3 аккума
- Трекер RF-16
- 5 Комплекта лопастей
- IMAX V2
- Пластиковый рюкзак
- 2 комплекта антенн
- Корпус квада (мой изнутри весь на клею держится)
- Комплект болтиков и резиновые вставки в ножки
- Пищалку
Жесть! сам диву даюсь на хера я столько понабрал((( Вот значит, чего жена косо посматривает когда прошу выйти со мной полетать.
Квад мне очень понравился! Он прост в ремонте и эксплуатации.
Попытка сделать “возврат домой”, правда, закончилась в дереве, вероятно из-за того, что было всего 8 спутников а дело было в городе.
Такой же первый возврат был, это потом уже додумался, что он на движения стиков не обращает внимание, пока тумблер возврата не выключишь. Жаль что в шапке такого не написано.
Я имел ввиду общую сумму, туда входит и сам квад со стандартной аппой.
- Прикупил новый-стандартный пульт (мой по непонятным мне причинам обнаружился сломаным)
- 3 аккума
- Трекер RF-16
- 5 Комплекта лопастей
- IMAX V2
- Пластиковый рюкзак
- 2 комплекта антенн
- Корпус квада (мой изнутри весь на клею держится)
- Комплект болтиков и резиновые вставки в ножки
- Пищалку
Жесть! сам диву даюсь на хера я столько понабрал((( Вот значит, чего жена косо посматривает когда прошу выйти со мной полетать.
Квад мне очень понравился! Он прост в ремонте и эксплуатации.
Трекер нормально работает? Сам в его сторону смотрю.
Дополнительная батарейка идёт, наверное, пешком по горам Тибета.
У меня квадрик пришел за 10 дней, бесплатной почтой Вануату, батарейка две недели пони экспрессом, платная. Трек то же на сайте не дали, но в письме был указан, там смотрели? Но не отслеживался.
Трекер нормально работает? Сам в его сторону смотрю.
да, RF-V16 стоит своих денег работает вполне нормально но… как-то сделал я ему тест, отдал другу и отправил кататься по парку, друга я нашел быстро но вот сам трекер не очень, точность была в радиусе 20м. Порой бывает что показывает точно, выручает еще то что можно позвонить на трекер тем самым найти его в высокой траве. Ну и конечно проблема еще в установке его на квад, у меня он сперва был на горбу квада, прям над бат.отсеком. Сейчас переставил его на нос квада, конфликтах с железом коптера никаких нет, пробовал в полете позвонить на него и все в норме. Главное при установке смонтировать подальше от компаса и GPS квада, на пузо не рекомендую так как это может навредить приему сигнала.
…
У меня сновья квадрик взвизгивает при маневрах выше средней резкости. Не знаю в чем причина, думаю это не смертельно.
да, RF-V16 стоит своих денег работает вполне нормально но… как-то сделал я ему тест, отдал другу и отправил кататься по парку, друга я нашел быстро но вот сам трекер не очень, точность была в радиусе 20м. Порой бывает что показывает точно, выручает еще то что можно позвонить на трекер тем самым найти его в высокой траве. Ну и конечно проблема еще в установке его на квад, у меня он сперва был на горбу квада, прям над бат.отсеком. Сейчас переставил его на нос квада, конфликтах с железом коптера никаких нет, пробовал в полете позвонить на него и все в норме. Главное при установке смонтировать подальше от компаса и GPS квада, на пузо не рекомендую так как это может навредить приему сигнала.
Только сегодня забрал данный трекер,значит рекосендуете вешать на нос? Изолентой пойдёт приколхозить?)
Уважаемые, если Вы внимательно прочтёте что я писал ранее вы ответите на свои вопросы?
Это был ответ на
Подскажи а разве не запрещено газ резко в ноль спускать?
Только сегодня забрал данный трекер,значит рекосендуете вешать на нос? Изолентой пойдёт приколхозить?)
Я так же белой изолентой прицепил, мне пришлось переставить на нос так как не влезает в кейс с трекером на горбе. Советую ставить на горб он там более надежно весит.
Ссылочкой поделитесь проверенной?
Ссылочкой поделитесь проверенной?
Акумуляторы АА Берите сразу 8 штук.
Акумуляторы АА Берите сразу 8 штук.
А заряжать их каким способом можно?