Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Это получается еще 3 сантиметра даже свободных остается, на сколько полетов хватает аккума?
Да, как раз в эти 3 сантиметра можно аккуратно уложить все провода и разъемы. Аккумулятор больше 2-х полетов не летал, т.к. всего 2 аккумулятора для квадрокоптера. И по возвращении все ставлю на зарядку. Думаю полетов на 5 хватит.
Да, как раз в эти 3 сантиметра можно аккуратно уложить все провода и разъемы. Аккумулятор больше 2-х полетов не летал, т.к. всего 2 аккумулятора для квадрокоптера. И по возвращении все ставлю на зарядку. Думаю полетов на 5 хватит.
Точно, не подумал о проводах. Спасибо 😃
Удобно что длины зарядного провода хватает чтобы не вытаскивать аккумулятор для зарядки.
Я думал вообще вынести отдельный разъем для зарядки чтобы даже отсек не открывать, но вспомнил о рекомендациях по балансу каждые 3-4 зарядки
Липо лучше как минимум тем, что ее можно заряжать как от родной зарядки, так и от аймакса, с никелем уже нужно иметь зарядку под много АА
Ну от родной не получится, она только 2S. А по продолжительности работы разница есть?
ЗЫ надо было брать белый, чёрный искать сложнее!
ЗЫ надо было брать белый, чёрный искать сложнее!
Я наоборот взял черный, хоть они и шли с американской вилкой в отличие от белой версии. В небе белый квадрик видно пока не отведешь глаз, а так на пульт посмотрел, голову поднимаешь и видишь только небо )) с черным в этом плане проще. Аналогично зимой. Единственное в сумерках белый заметнее, но они моргают маячками довольно не слабо, так что опять же не проблема
Ну от родной не получится, она только 2S. А по продолжительности работы разница есть?
По сути нет, если емкость будет одинаковой, но хороший никель дороже липошек выходит. Плюс у липо будет запас по вольтажу, возможно и на дольше хватит.
Тест аккумулятора для пульта без квадрокоптера rcopen.com/forum/f135/topic450608/1999
Тест аккумулятора для пульта без квадрокоптера rcopen.com/forum/f135/topic450608/1999
Мне кажется в дежурном режиме передатчик и система фпв меньше кушать будет, но все равно хорошо, полетов 5-6 должен осилить без проблем 😃
По сути нет, если емкость будет одинаковой, но хороший никель дороже липошек выходит. Плюс у липо будет запас по вольтажу, возможно и на дольше хватит.
Больше напряжения - меньше ток при одной и той же мощности.
Больше напряжения - меньше ток при одной и той же мощности.
Большой ток пульту не нужен ) тут о другом нужно думать
Если элементы рассчитаны на 9 вольт(в про же 6 батарей?), а все что выше проходит через понижающий стабилизатор, то 3s липошка будет умирать быстрее за счет потерь на преобразовании, аккумулятором плюс
Если стоит повышающий стабилизатор, то будут страдать батареи за счет потерь на повышение напряжения, липошке плюс
Если элементы рассчитаны на полный диапазон напряжения без преобразователей, то 3s липошка выигрывает.
Подскажите, где нарыть программу для настройки аппарата через компьютер, что-то не могу найти в ветке
в про же 6 батарей?
восемь, поэтому и 3S. Два акума отлетал на простых батарейках - пульт показывает 11в, тестер 11,49. Ещё полетаем.
восемь, поэтому и 3S.
Это уже хуже, а какое минимальное напряжение работы?
5 вольт выключается.
5 вольт выключается.
Ну 3s в защиту раньше уйдет чем пульт по напряжению выключится ) на бокс в 8 батарей можно наверное 3000 махов аккумулятор взять, должно будет хватать на полетов 10 смело
Ну 3s в защиту раньше уйдет чем пульт по напряжению выключится ) на бокс в 8 батарей можно наверное 3000 махов аккумулятор взять, должно будет хватать на полетов 10 смело
Аккумулятор Energizer AA-HR06 2300mAh 8шт., заряжаю после 10 полетов+ постоянно подключены очки к аппе ( Hubsan 510), хотя напряжение после 10 полетов остаётся 9v
Тоже присматриваюсь к Хабсанам с ЖПС. Но отпугивает частый брак.
форумчане, скажите этот разветвитель подойдет для зарядки 3 батарей для Hubsan?
banggood.com/Cable-Tie-RC-Helicopter-Parts-DYX-000…
если нет, то какой нужен?
уже один прилетел “не тот”
если нет, то какой нужен?
Вот такой если не ошибаюсь, EC2? Но заряжаться по времени будет столько же сколько заряжать по очереди если ток не увеличивать.
Кстати, на XT60 никто не перепаивал, не лучше держит?
Тоже присматриваюсь к Хабсанам с ЖПС. Но отпугивает частый брак.
Да брака не так много, в основном руки кривые. То не откалибровались нормально, то прошили не правильно
Вот такой если не ошибаюсь, EC2? Но заряжаться по времени будет столько же сколько заряжать по очереди если ток не увеличивать.
ясно, спасибо!
правда ко мне такой и пришел, но как его подключить к штатной зарядке? там же другой вход… единственный возможный вариант какой я вижу это подключить две батареи, и подключить одну из батарей к зарядке, так получается?
не силен я в электронике…
3000 mah ни один не влезет. Что я только не пересмотрел.
единственный возможный вариант какой я вижу это подключить две батареи, и подключить одну из батарей к зарядке, так получается?
Нет, в штатном зарядном балансировочный разьем, каждая банка заряжается отдельно, если Вы подключите вторую батарею через силовой разъем, на всех банках напряжение сместится, что не есть хорошо, второй зарядится нормально, а вот первый будет плохо себя чувствовать. Купите аймакс лучше или что пободрее.
3000 mah ни один не влезет. Что я только не пересмотрел.
Мне посоветовали взять на 1500 по размеру стандартной аппы, там же видел 2200 чуть длиннее, но там 2s, хотя где-то читал, что 2s тоже работают в про.