Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Ну я с таким Failsafe Manual mode ни разу не сталкивался к счастью. Фактически ето режим автопосадки при потере сигнала управления с пульта и количестве спутников на коптере менее 6.
Именно. Так и есть.
p.s. давно заметил и ценю ваше знание темы.😃
Только сейчас обнаружил, что на офсайте Хабсана в конце августа обновили инструкцию H501S Instruction Manual - English. Хотя дата якобы стоит старая 2015-11-28. Теперь там новая версия 1.3. Много переделано, описания калибровок все собраны в 9-10 разделы. Но всё-равно нет ничего ни про регулировку триммерами чувствительности експерт и нормал режимов, ни про триммирование газа (которое действительно работает коротким нажатием).
Друзья, кому нужна в Питере аппаратура ПРО ? Пишите в ЛС.
Отдам очень занедорого!
Мой гусь улетел в Китай. Улетел банально - на высоте 180 м был порывистый ветер, в GPS режиме его стало носить, потом понесло в сторону со скоростью 14 м/сек. На переключение GPS/AM не реагировал, на стики не реагировал, так и упёр с дикой скоростью куда-то. Маяка не было. Прошивки стояли 1.2.12, 1.1.22.
Короче, хоть и жалко, но ну его) Чего-то он реально мне не понравился своим поведением(
Отдам очень занедорого!
Мой гусь улетел в Китай. Улетел банально - на высоте 180 м был порывистый ветер, в GPS режиме его стало носить, потом понесло в сторону со скоростью 14 м/сек. На переключение GPS/AM не реагировал, на стики не реагировал, так и упёр с дикой скоростью куда-то. Маяка не было. Прошивки стояли 1.2.12, 1.1.22.
Короче, хоть и жалко, но ну его) Чего-то он реально мне не понравился своим поведением(
А в Москву почтой можете отправить?
Уважаемые пилоты !
Отлетал сегодня 2 аккума, поставил третий, запускаю двигатели… И задний правый двигатель вместо того чтобы запустится начал конвульсивно подергиваться… Увеличение режима ни на что не влияет.
Кто-то подскажет куда копать ? Регуль, двигатель или оба ?
Спасибо !
И да, может кому стандартная аппаратура нужна в Москве ? тоже лишняя есть, от улетевшего 😃)
Кто выкупит про пульт и не нужен будет стандартный - стукните в личку, нужен донор для сборки цапа и передачи осд в воздух для очков 😃
Отлетал сегодня 2 аккума, поставил третий, запускаю двигатели… И задний правый двигатель вместо того чтобы запустится начал конвульсивно подергиваться… Увеличение режима ни на что не влияет.
Возможно перегрели регулятор. Рукой пробовали помогать, какие ощущения? если пытается прокрутиться - скорее всего двигатель, если будет удерживать на месте - регулятор.
И да, может кому стандартная аппаратура нужна в Москве ? тоже лишняя есть, от улетевшего )
Если бы у меня улетел аппарат, я бы не купил такой же после этого ))
Отдам очень занедорого!
Да уж, конечно жалко. Две недели как получили.
Но не торопитесь сгоряча. Поищите ещё. Расклейте объявления. Ещё может найтись, людям возвращают (за вознаграждение конечно 😃) .
Да уж, конечно жалко. Две недели как получили.
Но не торопитесь сгоряча. Поищите ещё. Расклейте объявления. Ещё может найтись, людям возвращают (за вознаграждение конечно 😃) .
Спасибо за поддержку. Вы знаете, искать, расклеивать объявления что-то даже желания нет. Реально странный дрон, не понял я его.
Но не торопитесь сгоряча. Поищите ещё. Расклейте объявления. Ещё может найтись, людям возвращают (за вознаграждение конечно ) .
Надо будет на свой номер телефона налепить )
Кто выкупит про пульт и не нужен будет стандартный - стукните в личку, нужен донор для сборки цапа и передачи осд в воздух для очков 😃
Возможно перегрели регулятор. Рукой пробовали помогать, какие ощущения? если пытается прокрутиться - скорее всего двигатель, если будет удерживать на месте - регулятор.
Если бы у меня улетел аппарат, я бы не купил такой же после этого ))
Вопрос снят, отвалился провод на регуляторе от перегрева 😃 Хотя вообще то на улице не жарко, да и летал аккуратно 😃)
А первый улетел по моей глупости, на высоте 240 метров при ветре в 18 метров… нефига было так высоко залетать в такую погоду.
Вопрос снят, отвалился провод на регуляторе от перегрева Хотя вообще то на улице не жарко, да и летал аккуратно )
Отпаялся или просто отвалился? Не факт что перегрев был, просто на соплях мог держаться и от вибрации со временем оторваться. При 250 градусах думаю одним проводом не отделались бы )
Палишься Вася, мало похоже на 16 лет и Калининград 😃
Я специально для вас теперь буду менять в профиле города по мере передвижения по России, пока домой не вернусь)
Отпаялся или просто отвалился? Не факт что перегрев был, просто на соплях мог держаться и от вибрации со временем оторваться. При 250 градусах думаю одним проводом не отделались бы )
Полагаю, что все таки отпаялся, так как рядом немного пластиковые ребра поплавились…
Я специально для вас теперь буду менять в профиле города по мере передвижения по России, пока домой не вернусь)
Коптер покупался для съемок передвижения? 😃
Я вот кстати себя так мотивировал “как куплю нормальный аппарат с нормальной камерой, так поедем с женой в горы, еще куда-нибудь где красивые места есть”. Собственно это одна из причин почему она терпит мое увлечение ))
Полагаю, что все таки отпаялся, так как рядом немного пластиковые ребра поплавились…
Вот это уже плохо, повезло что от нагрева не пробило элементы на плате
поедем с женой в горы, еще куда-нибудь где красивые места есть". Собственно это одна из причин почему она терпит мое увлечение ))
Какая отмазка грамотная. Потом будешь говорить, что нужного мастерства не достиг. 😃
Какая отмазка грамотная. Потом будешь говорить, что нужного мастерства не достиг.
Ну на самом деле желание у меня есть ) сейчас погода часто не летная, потренируюсь как раз, да и какие-то навыки уже есть от предыдущих моделей. Зимой тоже можно найти красивые места, а летом планирую в Абхазию прокатиться, если конечно аппарат доживет ))
В мечтах конечно купить фантом и успокоиться, но тогда абхазией я явно от жены не отделаюсь )
Чем больше я читаю про этот коптер, тем больше прихожу к мысли, что в прошивку заложена подлянка. Срабатывает она при усилении ветра больше запрограммированного уровня и достаточной высоты. Как сработала, так коптер отключается от пульта и улетает в произвольном направлении.
и улетает в произвольном направлении.
По ветру ) да хрен знает, может барометр лучше обмотать чтобы меньше потоки влияли
Добрый день. Уже 2 недели летаю, падал несколько раз, но везло- квадрик находил. Читал тут про то как к нему приделывают радиомаяки или трекеры. Вот назрел вопрос: а если прилепить к кваду брелок, тот что на ключи или животных вешают, будет ли работать. Типа StickNFind
а если прилепить к кваду брелок, тот что на ключи или животных вешают, будет ли работать. Типа StickNFind
Если радио/блютуз маячек брать, радиус маленький, там не больше 50 метров обычно берет, плюс слышно его будет на аналогичном расстоянии, а коптеры как правило улетают более 500 метров, иначе с телеметрии можно было подцепиться.
По опыту моих падений: квадрик падает обычно или в густую траву или зависает на дереве, по координатам на пульте примерное место падения нахожу, а далее приходится ходить кругами выискивая его в радиусе примерно 20 метров. Вот думаю поможет ли мне такой брелок, он вроде бы и размером поменьше, с телефоном коннектится и ГПС ему не нужен?