Hubsan X4 FPV H501S / Pro
На BG заказывал “родной” аккумулятор. С поинтами обошёлся в 930 руб. Летает 20 минут.
banggood.com/Hubsan-H501S-X4-RC-Quadcopter-Spare-P…
Вот этот? Просто я думаю если многим надо, можно еще попробовать снизить. Да и я доп себе еще не приобрел
Надо скорее всего многим, мне в том числе, но как это будет на деле? Совместная закупка, один код/купон на всех желающих?
Надо скорее всего многим, мне в том числе, но как это будет на деле? Совместная закупка, один код/купон на всех желающих?
Скорее всего определенное количество использования купона. Например купон “H501S” который может быть использован 20 раз, один аккаунт - одна покупка, в итоге 20 человек смогут купить 1 штуку со скидкой. Особо хитрые по одной с каждого нового аккаунта 😃
Продавец уже не на связи. Отписался ему, посмотрим что ответит. Просто не хочется шум разводить просто так, даст скидку, а она никому не нужна и в следующий раз уже не пойдет навстречу.
Ну и осталось определиться какая минимальная скидка будет приемлемой 😃 чтобы и я не выглядел как попрошайка и Вы были чуть радостнее
Народ, по аккумулятором вопрос актуален, могу выпросить скидку пока есть дела с человеком, который отвечает за раздел RC моделей в бэнгуде. Скорее всего не мега огромную, но будет дешевле чем у других. Вы мне только скиньте на какой ценник ориентироваться.
На Али брал комплект из 3-х “родных” аккумуляторов за $40 - вот нормальная цена. Держат как и родной около 20 мин. Жалко у этого продавца уже их нет.
ПС. Кстати на Али появился новый продавец с очень вкусными предложениями (не реклама) www.aliexpress.com/…/2526005_510144100.html
Ассортимент у него большой и специализируется на аккумах. Думаю такие цены на момент раскрутки. Я бы рискнул, если б была потребность.
На Али брал комплект из 3-х “родных” аккумуляторов за $40 - вот нормальная цена. Держат как и родной около 20 мин. Жалко у этого продавца уже их нет.
ПС. Кстати на Али появился новый продавец с очень вкусными предложениями (не реклама) www.aliexpress.com/store/gro...510144100.html
Ассортимент у него большой и специализируется на аккумах. Думаю такие цены на момент раскрутки. Я бы рискнул, если б была потребность.
Получается взяли по 880 за штуку. А по ссылке у продавца минимум 930 если 2 брать и 1170 за один, так что цены средние по сути.
А по ссылке у продавца минимум 930 если 2 брать и 1170 за один, так что цены средние по сути.
А 5 по 905 😉
Вам привет, ребят поздравьте меня, сделал заказ Фантома3 (расширенный) Пока скидки есть.
Вам привет, ребят поздравьте меня, сделал заказ Фантома3 (расширенный) Пока скидки есть.
Поздравляю!!! А теперь кышь, кышь из нашей песочницы, “Фантомщик”. =))
За сколько в итоге вышел?
Поздравляю!!! А теперь кышь, кышь из нашей песочницы, “Фантомщик”. =))
Не, я с вами;) Хабсана продавать не собираюсь! Мне ещё посылка идёт со всякими няшками к нему.
За сколько в итоге вышел?
56000 с доп батарейкой + ремень и защита камеры.
56000 с доп батарейкой + ремень и защита камеры.
Жаба косится на меня когда я произношу вслух такие суммы )) но Вас поздравляю, хоть и без азарта полеты станут, но зато спокойнее. Хотя я вот ничего из коробки не трогал и пока все нравится, один раз покрутился и то на ветру не сильно, в итоге из 5 вылазок 1 унитаз и одно покушение на людей в фоллоу ми
Вот этот?
Да, ссылка из истории заказов ведет туда же.
Вчера еще наконец-то испытал черные винты на белом квадратике, пришедшие еще летом 😉 Вроде неплохо сбалансированы. Либо просто пасмурно, идет небольшой снежок и уже смеркается.
А что не Мавика?
Вчера еще наконец-то испытал черные винты на белом квадратике, пришедшее еще летом Вроде неплохо сбалансированы. Либо просто пасмурно, идет небольшой снежок и уже смеркается.
На большинстве видео с хабсана, если в кадре есть водоем, аппарат летает строго до береговой линии ))
Скиньте ссылку, интересно, что за скидки.
Скиньте ссылку, интересно, что за скидки.
. Igodor писал:
ПС. Кстати на Али появился новый продавец с очень вкусными предложениями (не реклама) www.aliexpress.com/store/gro...510144100.html
Так же обратил внимание на данного продавца, через мобильное приложение ещё дешевле, кстати на Али 11.11.16 ежегодная распродажа, в этот день стоимость акума будет 830 рубликов за штуку с учётом купонов, а если купить 3-4 штуки, то цена каснётся отметки 790 !
Тема для размышления.
На большинстве видео с хабсана, если в кадре есть водоем, аппарат летает строго до береговой линии ))
Может большинство боится летать над водоемами) Либо водоем недостаточно красив. Кстати был тут красивый полет над озером, что-то там еще про МЧС было 😉
А почему не 4 ?
Олег))) Я не на столько крут, да и 3 версия меня устраивает.
А почему не 4 ?
Он и так три штуки заказал. Зачем ему четвертый? 😃 как в анекдоте
Не, я с вами;) Хабсана продавать не собираюсь! Мне ещё посылка идёт со всякими няшками к нему.
56 000 с доп батарейкой + ремень и защита камеры.
Это только входной билет на тропу фантомовода. Впереди теперь хороший планшет (желательно iPad Air 😃 ), сторонний платный софт, …
Это только входной билет на тропу фантомовода. Впереди теперь хороший планшет (желательно iPad Air )
Так на андроиде же тож умеет, не? Еще и плюшек наверное можно больше наворотить, т.к. более свободная ось