Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Скиньте ссылку, интересно, что за скидки.
. Igodor писал:
ПС. Кстати на Али появился новый продавец с очень вкусными предложениями (не реклама) www.aliexpress.com/store/gro...510144100.html
Ассортимент у него большой и специализируется на аккумах. Думаю такие цены на момент раскрутки. Я бы рискнул, если б была потребность.
Так же обратил внимание на данного продавца, через мобильное приложение ещё дешевле, кстати на Али 11.11.16 ежегодная распродажа, в этот день стоимость акума будет 830 рубликов за штуку с учётом купонов, а если купить 3-4 штуки, то цена каснётся отметки 790 !
Тема для размышления.
На большинстве видео с хабсана, если в кадре есть водоем, аппарат летает строго до береговой линии ))
Может большинство боится летать над водоемами) Либо водоем недостаточно красив. Кстати был тут красивый полет над озером, что-то там еще про МЧС было 😉
Вам привет, ребят поздравьте меня, сделал заказ Фантома3 (расширенный) Пока скидки есть.
А почему не 4 ?
Олег))) Я не на столько крут, да и 3 версия меня устраивает.
А почему не 4 ?
Он и так три штуки заказал. Зачем ему четвертый? 😃 как в анекдоте
Не, я с вами;) Хабсана продавать не собираюсь! Мне ещё посылка идёт со всякими няшками к нему.
56 000 с доп батарейкой + ремень и защита камеры.
Это только входной билет на тропу фантомовода. Впереди теперь хороший планшет (желательно iPad Air 😃 ), сторонний платный софт, …
Это только входной билет на тропу фантомовода. Впереди теперь хороший планшет (желательно iPad Air )
Так на андроиде же тож умеет, не? Еще и плюшек наверное можно больше наворотить, т.к. более свободная ось
Сложно сказать, у андроидов свои причуды - какие-то гугл сервисы мешают в фоне, сама версия ведроида вроде тоже играет роль и тдтп. У меня яблоко, я не знаю. Но то что выбор планшета/смартфона имеет значение, это факт. Есть даже отдельная ветка на эту тему
Своего хабсана покупал осознанно уже будучи владельцем Ф3А.
Интересны будут ваши первые впечатления и мнение после покупки. Кто кого?
Интересны будут ваши первые впечатления и мнение после покупки. Кто кого?
Да так то понятно кто кого ) но я бы после фантома ничего не покупал, максимум что-то гоночное для драйва
Сергей, айпад аир у меня уде года два, так бы не стал Фантика покупать, а вот про приложения пока не знаю ничего(
Всем привет. Не встречали где отдельно продается переключатель? Случайно задел в рюкзаке когда нес.
Кстати, когда перевернул плату обнаружил отсутствие батарейки (круглой). у всех так?
В любом магазине радиодеталей.
Всем привет. Не встречали где отдельно продается переключатель? Случайно задел в рюкзаке когда нес.
Кстати, когда перевернул плату обнаружил отсутствие батарейки (круглой). у всех так?
Переключатель подойдет любой другой, нужна одна переключаемая группа контактов.
Батарейка вроде у всех всегда была на месте. Правда до сих пор непонятно для чего она нужна.
Да так то понятно кто кого ) но я бы после фантома ничего не покупал, максимум что-то гоночное для драйва
А мне H501S показался оптимальным по совокупности возможностей, как второй (теперь даже первый) квадр на все случаи.
Денис Дмитриенко Регистрация 03.09.2016 Адрес Одесса Возраст 34 Сообщений 14 Всем привет. Не встречали где отдельно продается переключатель? Случайно задел в рюкзаке когда нес. Кстати, когда перевернул плату обнаружил отсутствие батарейки (круглой). у всех так?
Привет если не срочно, то здесь: ru.aliexpress.com/item/…/32437007688.html
Не, я с вами;) Хабсана продавать не собираюсь! Мне ещё посылка идёт со всякими няшками к нему.
56000 с доп батарейкой + ремень и защита камеры.
Поздравляю сударь с покупкой, но вы лоханулись, лучше мониторить нужно рынок. На гирбесте адванс со скидкой около 43тыр.
Поздравляю сударь с покупкой, но вы лоханулись, лучше мониторить нужно рынок. На гирбесте адванс со скидкой около 43тыр.
Доп батарея еще 5к, ремень и защита камеры, на то и выходит. Комплектующие же дорогие
Доп батарея еще 5к, ремень и защита камеры, на то и выходит. Комплектующие же дорогие
56-5батарея-0,6 защита камеры- 0,3 ремень=50,1тыс
разница 7тыс.
Кстати стандарт 27тыс.
Я вот после Хабсана заразился это полетной фигнеё, теперь захотел фантика из-за подвеса. Мониторю. Пытаюсь на аукционе ебэй адванса в пределах 30тыс. выцепить
Я вот после Хабсана заразился это полетной фигнеё, теперь захотел фантика из-за подвеса. Мониторю. Пытаюсь на аукционе ебэй адванса в пределах 30тыс. выцепить
Я еще на ми дрона поглядывал, сейчас 34 тыщи висит. Пока единственный минус какой я вижу - высота максимальная ограничена 120 метрами. Ну по крайней мере раньше так было.
При наличии свободных средств логичным было бы брать Phantom 4 или Mavic Pro. Технологии быстро движутся вперёд: обход препятствий, точность позиционирования, дальность передачи сигнала…
Если собрать все модели, начиная с простейших, что мной покупались ранее, то пожалуй на Phantom могло бы и хватить.
Да, много уже всяких наворотов, наверное и глюков будет больше, ведь только в рекламном ролике все идеально !
Андрей, не потянул бы я на Фантом 4 и Мавика и так пиз… получил))
Денис, ничего страшного, что немного не сэкономил, зато продавец супер. Положил ещё подарок защита от солнца для Айпада аир.
И аккумулятор то дополнительный идёт оригинальный, а он от 8 шт стоит. Да норм все, по сравнению с Московскими ценами;)
Я вот кстати за 5 баксов приобрел 3 движка(5 за все) хабсана в гирбесте, так что новички - проверяйте все хорошо и если сможете доказать нехарактерные шумы, можно выпросить такой взгрев. Подшипников не оказалось у них, согласились выслать двигатели если я оплачу доставку ) я чуть чаем не захлебнулся когда сообщение прочел.
Проверял контактным микрофоном. Можно самому сделать, обмотав маленький проводной микрофон, например пищевой пленкой, потом прислоняете и снимаете звук фотоаппаратом/телефоном