Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Поздравляю сударь с покупкой, но вы лоханулись, лучше мониторить нужно рынок. На гирбесте адванс со скидкой около 43тыр.
Доп батарея еще 5к, ремень и защита камеры, на то и выходит. Комплектующие же дорогие
Доп батарея еще 5к, ремень и защита камеры, на то и выходит. Комплектующие же дорогие
56-5батарея-0,6 защита камеры- 0,3 ремень=50,1тыс
разница 7тыс.
Кстати стандарт 27тыс.
Я вот после Хабсана заразился это полетной фигнеё, теперь захотел фантика из-за подвеса. Мониторю. Пытаюсь на аукционе ебэй адванса в пределах 30тыс. выцепить
Я вот после Хабсана заразился это полетной фигнеё, теперь захотел фантика из-за подвеса. Мониторю. Пытаюсь на аукционе ебэй адванса в пределах 30тыс. выцепить
Я еще на ми дрона поглядывал, сейчас 34 тыщи висит. Пока единственный минус какой я вижу - высота максимальная ограничена 120 метрами. Ну по крайней мере раньше так было.
При наличии свободных средств логичным было бы брать Phantom 4 или Mavic Pro. Технологии быстро движутся вперёд: обход препятствий, точность позиционирования, дальность передачи сигнала…
Если собрать все модели, начиная с простейших, что мной покупались ранее, то пожалуй на Phantom могло бы и хватить.
Да, много уже всяких наворотов, наверное и глюков будет больше, ведь только в рекламном ролике все идеально !
Андрей, не потянул бы я на Фантом 4 и Мавика и так пиз… получил))
Денис, ничего страшного, что немного не сэкономил, зато продавец супер. Положил ещё подарок защита от солнца для Айпада аир.
И аккумулятор то дополнительный идёт оригинальный, а он от 8 шт стоит. Да норм все, по сравнению с Московскими ценами;)
Я вот кстати за 5 баксов приобрел 3 движка(5 за все) хабсана в гирбесте, так что новички - проверяйте все хорошо и если сможете доказать нехарактерные шумы, можно выпросить такой взгрев. Подшипников не оказалось у них, согласились выслать двигатели если я оплачу доставку ) я чуть чаем не захлебнулся когда сообщение прочел.
Проверял контактным микрофоном. Можно самому сделать, обмотав маленький проводной микрофон, например пищевой пленкой, потом прислоняете и снимаете звук фотоаппаратом/телефоном
Всем привет! Являюсь с недавних пор Хубсановодом, но не Хубсановедом))) В связи с этим вопрос. Почему-то не включаются в полете режимы фоллоу ми и безголовый. Жму на стики, но ничего не происходит? Что делаю не так? Подскажите. V 4.2.14
LCD V1.3.3.
H501S V 1.2.9
V 1.1.17
Жму на стики, но ничего не происходит
На экране во время нажатия что пишет? В каком режиме летаете?
На экране во время нажатия что пишет? В каком режиме летаете?
При нажатии на лев. стик не происходит ничего, а на правый пишет “put throttle low”. Летаю в GPS режиме.
При нажатии на лев. стик не происходит ничего, а на правый пишет “put throttle low”. Летаю в GPS режиме.
Вам нужно откалибровать стики, в частности ругается на левый. Сфотографируйте экран аппаратуры.
если сможете доказать нехарактерные шумы, можно выпросить такой взгрев.
Проверял контактным микрофоном. Можно самому сделать, обмотав маленький проводной микрофон, например пищевой пленкой, потом прислоняете и снимаете звук фотоаппаратом/телефоном
Можно запись ваших “нехарактерных” шумов. и запись двигателя “нормального” , аш интересно что такое у вас “Нехарактерное” … К чему спрашиваю… У меня движок шумной тоже есть, но подшибники отдельно (без якоря) работают очень плавно и тихо. Хотел бы сравнить ваши “нехарактерные” шумы со своими…
Можно запись ваших “нехарактерных” шумов. и запись двигателя “нормального” , аш интересно что такое у вас “Нехарактерное” … К чему спрашиваю… У меня движок шумной тоже есть, но подшибники отдельно (без якоря) работают очень плавно и тихо. Хотел бы сравнить ваши “нехарактерные” шумы со своими…
Да, конечно
Вот ссылка на видео
Было такое, писал тут rcopen.com/forum/f135/topic450608/2936 Перекалибровка всего чего можно.
Вам нужно откалибровать стики, в частности ругается на левый. Сфотографируйте экран аппаратуры.
Перекалибровал 3 раза и в 1-й и во 2-й mode. Но так и не включаются режимы. Хотя в меню выходит с первого раза.
Было такое, писал тут Hubsan X4 FPV H501S Перекалибровка всего чего можно.
А квадрик тоже имеет смысл перекалибровывать?
А квадрик тоже имеет смысл перекалибровывать?
Со стиками все нормально. Может он советует сбавить высоту? Как далеко и высоко от Вас был аппарат, когда Вы пытались включить режимы?
При нажатии на лев. стик не происходит ничего, а на правый пишет “put throttle low”.
в частности ругается на левый.
Может он советует сбавить высоту?
Нет, не ругается и высота не при чём. Просто слишком длительное удержание правого стика воспринимается как попытка войти в меню. Поэтому и пишет “опусти газ вниз”. Нажимайте на стики коротко.
Добрый день!
Получил Hubsan 501S PRO с непонятным глюком. Видимо попался брак. И теперь я пытаюсь понять, какой именно узел нужно заменить, чтобы он стал нормально работать.
В пульте не отображается прошивка квадрокоптера. Пишет только “Н906А V1.1.2” - это прошивка пульта.
Квадрик с опозданием передает информацию на пульт. Допустим я его уже откалибровал, а на пульте так и висит надпись “calibrate compas 1”. Потом она пропадает и отображается всё как и должно быть. Или при подключении очень долго горит надпись “chek gyro sens” хотя квадрик стоит неподвижно на полу. Если выключить и включить пульт, то нужно очень долго ждать когда появится телеметрия с квадрокоптера и т.п. Пробовал с другим квадриком. Всё ок! работает как надо. Т.е. проблема 100% в квадрокоптере, но какую именно плату нужно поменять, чтобы этот глюк ушел? Также я пробовал перепрошивать и биндить квадрик с пультом. Заливал RX 1.2.9. и FC 1.1.17. После этого прошивка отображалась в пульте. Но через несколько секунд опять слетала и пульт ее не отображал. Высылать обратно продавцу будет долго и дорого, вот и думаю, может получится исправить, но пока не знаю как. Буду очень признателен если, кто подскажет в чем именно может быть проблема?
Нет, не ругается и высота не при чём. Просто слишком длительное удержание правого стика воспринимается как попытка войти в меню. Поэтому и пишет “опусти газ вниз”. Нажимайте на стики коротко.
Блин,а ларчик просто открывался! Спасибо за совет, всё заработало!
Также я пробовал перепрошивать и биндить квадрик с пультом. Заливал RX 1.2.9. и FC 1.1.17. После этого прошивка отображалась в пульте. Но через несколько секунд опять слетала и пульт ее не отображал.
Т.е. прошивка и бинд проходять нормально, без проблем ?
Видео с квадрика тоже нормально идёт ?
Т.е. прошивка и бинд проходять нормально, без проблем ?
Видео с квадрика тоже нормально идёт ?
Да, прошивается, биндится и видео идет без проблем…