Не нашего, а вашего и Нного количества пользователей. У меня другой, выкладывал выше. Этот писали вроде лучше у него контроллер следит за каждой банкой отдельно.
Вы путаете подмену координат с полным подавлением сигналов со спутников .
Может быть.
Эх заказал я квадрик, теперь надеюсь что стану полноценным хубсановодом
Жене скажу, что за 3 тыс купил, а то не поймет меня)))
подскажите, где скачать инструкцию на русском?
Эх заказал я квадрик, теперь надеюсь что стану полноценным хубсановодом
подскажите, где скачать инструкцию на русском?
Вот ,кто то писал что глушилки не легальны т.к глушат все,и вайфай.Вот вам оружие против дронов)
А если женя любопытная и заглянет в инет посмотреть сколько хабсан реально стОит, то… даже похвалит за удачное приобретение! 😃
Сегодня совершил 3 полета по 8-10 мин. при t -35, после посадки телеметрия показывала высоту 10-11 метров, видимо это явилось причиной того что моторы не заглохли после посадки в RTH, все таки барометру мозги сносит такой морозец, хотя сам полет проходил в штатном режиме, дрон вел себя достаточно спокойно.
Цитата Сообщение от Инокентий Посмотреть сообщение Жене скажу, что за 3 тыс купил, а то не поймет меня))) А если женя любопытная и заглянет в инет посмотреть сколько хабсан реально стОит, то… даже похвалит за удачное приобретение!
В свое время даже скопировал страницу продавца на комп, и исправил цену на 4490 руб. с 75% скидкой… до сих пор где то сохранилась! 😃😃 Если надо…поделюсь.
Неведение - благо! (с)
))))
скажите как измерить сопротивление акума аймаксом ?
скажите как измерить сопротивление акума аймаксом ?
Есть вроде как только в B6 mini: Batt/program -> Batt resistance.
Сразу вспоминается кот, которому делать нечего.
И сам вопрос: Зачем это делать в комнате без нужного количества спутников? Или ты думаешь, что прошивки разрабатывались для суходрочки в закрытом помещении?
Владимир , вам надо усерднее тренироваться на своем первом квадрокоптере Jjrc H31. А то вы сами как кот сидите - не имея предмета обсуждения раздаете “дельные советы”
В алтмоде не обязательно ловить спутники, данный зверек может висеть и без GPS за счет барометра. Но барометр не дает высоту положения квадрокоптера а выдает информацию об изменении давления, но этого достаточно комфортно висеть в квартире. Это легко можно проверить включив квадрик без винтов и меня его высоту в квартире. На полу ноль, подняв или положив его на полку сначала увидим положительный подъем высоты но через несколько секунд покоя высота снова станет “ноль” на высоте полки или шкафа.