Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Эх заказал я квадрик, теперь надеюсь что стану полноценным хубсановодом
Жене скажу, что за 3 тыс купил, а то не поймет меня)))
подскажите, где скачать инструкцию на русском?
врать жене не хорошо …
врать жене не хорошо …
только жене не хорошо? или кому то можно
только жене не хорошо? или кому то можно
всем не хорошо врать! а жене особенно 😃)
подскажите, где скачать инструкцию на русском?
В шапке (первом сообщении) темы есть же.
что это , кто знает ? joxi.ru/Q2K4jR6Tk5NaAj
Вы имеете ввиду сам модуль? Приёмно/передающий модуль управления и телеметрии. А то, что Вы обвели красным - разъём его подключения (подпайки).
всем не хорошо врать! а жене особенно 😃)
Странно, а чего же мне по телевизору только и ссут в уши?
наверное у них там какие то льготы на вранье))
В шапке (первом сообщении) темы есть же.
В первом сообщении ссылка не работает
Странно, а чего же мне по телевизору только и ссут в уши? наверное у них там какие то льготы на вранье))
это политика мы туда не лезем 😃
Вот ,кто то писал что глушилки не легальны т.к глушат все,и вайфай.Вот вам оружие против дронов)
Жене скажу, что за 3 тыс купил, а то не поймет меня)))
А если женя любопытная и заглянет в инет посмотреть сколько хабсан реально стОит, то… даже похвалит за удачное приобретение! 😃
Сегодня совершил 3 полета по 8-10 мин. при t -35, после посадки телеметрия показывала высоту 10-11 метров, видимо это явилось причиной того что моторы не заглохли после посадки в RTH, все таки барометру мозги сносит такой морозец, хотя сам полет проходил в штатном режиме, дрон вел себя достаточно спокойно.
Цитата Сообщение от Инокентий Посмотреть сообщение Жене скажу, что за 3 тыс купил, а то не поймет меня))) А если женя любопытная и заглянет в инет посмотреть сколько хабсан реально стОит, то… даже похвалит за удачное приобретение!
В свое время даже скопировал страницу продавца на комп, и исправил цену на 4490 руб. с 75% скидкой… до сих пор где то сохранилась! 😃 😃 Если надо…поделюсь.
))))
скажите как измерить сопротивление акума аймаксом ?
скажите как измерить сопротивление акума аймаксом ?
Есть вроде как только в B6 mini: Batt/program -> Batt resistance.
Сразу вспоминается кот, которому делать нечего.
И сам вопрос: Зачем это делать в комнате без нужного количества спутников? Или ты думаешь, что прошивки разрабатывались для суходрочки в закрытом помещении?
Владимир , вам надо усерднее тренироваться на своем первом квадрокоптере Jjrc H31. А то вы сами как кот сидите - не имея предмета обсуждения раздаете “дельные советы”
В алтмоде не обязательно ловить спутники, данный зверек может висеть и без GPS за счет барометра. Но барометр не дает высоту положения квадрокоптера а выдает информацию об изменении давления, но этого достаточно комфортно висеть в квартире. Это легко можно проверить включив квадрик без винтов и меня его высоту в квартире. На полу ноль, подняв или положив его на полку сначала увидим положительный подъем высоты но через несколько секунд покоя высота снова станет “ноль” на высоте полки или шкафа.
сегодня получил аккумулятор ru.aliexpress.com/item/…/32646113794.html вот такого вида, что посоветуете делать? пока что даже не рискую заряжать его
что посоветуете делать?
Совет только один - открывать спор.
Товар испорчен. А там, как повезёт. Могут и “послать” конечно, если нет видео распаковки.
Владимир , вам надо усерднее тренироваться на своем первом квадрокоптере Jjrc H31.
Пока довольствуюсь этим, но Hubsan`то на подходе. 😃 На нем по квартире летать, очень дискомфортно?
Совет только один - открывать спор
попробую, без видео, торопился увидеть, больше месяца ждал, как квадр распаковывал, заснял, а тут нет
Неведение - благо! (с)
Вы меня просто выручили, благодарю
Пока довольствуюсь этим, но Hubsan`то на подходе. 😃 На нем по квартире летать, очень дискомфортно?
Совершенно дискомфортно…))
Пробовал, блин - слава богу, что только стена требует ремонта и два винта ушли в рассвете, а все остальное осталось работоспособным… Очень не рекомендую запускать Хабсан дома - слишком мощный дрон, не стоит испытывать его в ограниченном пространстве…
Тюнинг пульта Hubsan X4 FPV H501S от полного нуба…))
Сегодня полетал - держит точку даже в очень сильный ветер…
Тюнинг пульта Hubsan X4 FPV H501S от полного нуба…))
Для установки антенн разогретым над пламенем шилом 1-2 мм сделал отверстие в центре места установки разъема. Затем по намеченным отверстиям просверлил сверлом на 6 мм. С внутренней стороны корпуса есть фиксаторы для шестигранника разъема, удалять их не нужно.