Hubsan X4 FPV H501S / Pro
А темное стекло-фильтр установлено на камере?
С камеры снял пленку только, стекло-фильтр никакой не трогал
www.youtube.com/watch?v=Kj-n4r5f5cY
С помощью Philin восстановил видео моего первого падения, на 3-40 минуте на высоте примерно 200-250 метров квадрик попал в зону сильной турбулентности)) (в тот день был ветер иногда усиливался) В этот момент я летел в GPS на возврате домой, т.к до этого видео связь на пульте прервалась.
В общем сердце сжалось глядя на падение :wacko: (первый раз вылетел) начал вспоминать, что советовали многоуважаемые форумчане и нажал левый стик до упора вверх.
Вроде выровнял и полета еще
here the changelog of the latest firmware released by HUBSAN:
H501S-FC-V1.6.25.hbs
- Reduction of rotation speed and tilt angle introduced to reduce possibility of the Tumble of Death.
- Automatic Compass Calibration initiates if the magnetic declination is low.
H501S-FC-V1.1.23.hbs
- Improvements and extra geomagnetic compass support for operation in the Southern Hemisphere, to decrease difficulty of compass calibration.
H501S-RX-V1.2.16.hbs
- Waypoint function added- but must be flown with the H7000 transmitter in order for pilot to use function.
Сказочник!
И на хрена нам все эти приблуды.
Если нам надо переехать в южное полушарие, не забыв прикупить пульт Н7000.
С такими затратами лучше как минимум 3 Фанта взять.
Слово улучшения стоит через разделитель И. Не факт ,что это только компас затронуло.
Была эта проблема, решил перепрошивкой пульта с v.4.2.13 на v.4.2.9
прошил с 4.2.14 на 4.2.9 вроде помогло… спасибо, нет теперь затупа по телеметрии и вроде по управлению! запомнить и делится теперь… 😃)
Сказочник!
И на хрена нам все эти приблуды.
Если нам надо переехать в южное полушарие, не забыв прикупить пульт Н7000.
С такими затратами лучше как минимум 3 Фанта взять.
Человек выложил ченджлог и только. Зачем хамить то?
Всем привет . Кто-то спрашивал видео полёта ночью на высоте 1400 . Выложил на ютуб правда смотреть особо нечего .
m.youtube.com/watch?v=gmoF4SjHAX8
m.youtube.com/watch?v=gmoF4SjHAX8
Не разобрался как окно с видео вставить
Подскажите… Кто нибудь пробовал внутренности 501 поставить в корпус H109S?
К чему я это спрашиваю:
- Внешне больше нравится H109S
- К нему ноги можно прикрутить от H109S
- попробовать приколхозить подвес под ГоПро
Или это бред я щас спросил? 😃
Зачем хамить то?
Это было не в адрес данного человека, а в адрес разраба, который для осуществления его задумки предлагает выложит ещё как минимум 7т.р. Молодец.
Ведь тут народ в основном покупал данный квадр из-за его неплохих реально работающих характеристик и возможностей за относительно приемлемые деньги!
Или это бред я щас спросил?
Всё возможно в этом мире 😉
не проще сразу 109-й купить за 24к
не проще сразу 109-й купить за 24к
Нее не проще, так как нет этих 24к свободных. И опыта полетов тож не много.
Реально 501S не хватает, камеры со стабилизацией, по типу как на бебопе сделана, то есть электронная стабилизация с привязкой к внутреннему гирокомпасу 501, и пожалуй отлаженной прошивки полетного контроллера. Если б все это было, продукт расходился бы как пирожки. А подвес ставить ни в коем случае, это самая ломучая часть у всех коптеров, лучше обойтись электронной стабилизацией.
H501S-RX-V1.2.16.hbs
- Waypoint function added- but must be flown with the H7000 transmitter in order for pilot to use function.
где скачать эту прошивку? у меня как раз пылится в кладовке пульт H7000.
Всем спасибо кто помог вчера с координатами нашел под снегом именно по координатам
Я Вас искренне поздравляю!!! Чудо что вы смогли его найти! Почему на нем ком снега? может кто то специально его “Прикрыл”.
На будущее установи себе программу на телефон Follow the arrow - очень простая работает на старых телефонах.
Я Вас искренне поздравляю!!! Чудо что вы смогли его найти! Почему на нем ком снега? может кто то специально его “Прикрыл”.
На будущее установи себе программу на телефон Follow the arrow - очень простая работает на старых телефонах.
это я уже вытащил из под снега вообще не было видно его , час искал по координатам ничего не было просто поле искал примерно метров 100 где падал уже решил домой вернуться думаю дайка еще где координаты указывает посмотрю и решил снег попинать и из под снега вышел
программа для поиска что ли ?
Приветствую коллеги!
Давно читаю ветку, еще до покупки 501-го и вот собственно я его заполучил с ПРО аппаратурой.
Взвесив все “за” и “против”, решил купить его в Москве чуть переплатив, но зато проверив его перед оплатой и получив чек и гарантию.
Прошивки из коробки 1.2.9 1.1.17
Компас калибруется стабильно 3 оборота, но только на улице, дома приходится качать квад.
Из косяков мучает только то, что он при падении он полностью выключается. Было это пару раз дома, когда впечатывал его в диван в альтитюде и один раз на улице, когда он залетел в ветки куста в фоллоу ми. Больше крашей не было, а если моделирую без винтов, то все ок, кидай как хочешь, квадр не выключается. Пока не установил причину отключения страшно отпускать его на серьезный дальняк. Хотя непосредственно в полете проблем с выключением пока не было.
Тестировал его только в парке Тропарево, т.к. не было возможности выехать в нормальные открытые поля и там у меня возникла проблема с дальностью потлета. После 100-150 метров начинаются помехи на видеоприемнике вплоть до черного экрана и квад возвращается в фейлсейве с потерей управления. Видимо ПРОблема ПРОпульта меня все-таки не обошла. Хочу потестировать в другом месте и если повториться отдать по гарантии. Естественно все предполетные проверки и прочее прохожу перед попыткой полетать дальше. Антенны выставляю как по инструкции.
Прошивки не менял и пульт не разбирал чтоб не лишиться возможности ремонта по гарантии.
Если у кого есть возможность, скиньте плиз фотки коннекторов пульта и антенн “нормальной” ПРОаппы, хочу хотя бы по виду сравнить со своей.
Там по ссылке что интересно нет во вложении этой прошивки H501S-FC-V1.1.23.hbs , хотя в описании изменений, она присутствует. То есть это уже после 22 вышла 23, а где ее качнуть то.
Еще заметил по прошивке , H501S-FC-V1.6.25.hbs она не так работает со спутниками как 22 , похоже медленее находит спутники.
Там по ссылке что интересно нет во вложении этой прошивки H501S-FC-V1.1.23.hbs , хотя в описании изменений, она присутствует. То есть это уже после 22 вышла 23, а где ее качнуть то.
Еще заметил по прошивке , H501S-FC-V1.6.25.hbs она не так работает со спутниками как 22 , похоже медленее находит спутники.
ссылка на фейсбук там есть ссылка на прошивку FC-1.1.23 и даже на 1.1.24
Спасибо, а выкачать не можете ? А то не зареген там.
[цитата = Lesorubeision; 6725258] ссылка макс [URL = “www.facebook.com/groups/1655445394706994/files/”] фейсбук [/ URL] там есть ссылка макс прошивку [URL = "https: // ассоциативный .fbsbx.com / ? файл / H501S-FC-V1.1.23.hbs маркер = AWzGUgSmAlTEQThyA8AakUErV19w6edB_DwKMYrKHLhlqhOI-PYFpDR8Kx0QJy2nQIZK_AmpGSlgjOgM1ytwPtzGWvPOj3zfMKqj8rImct_Avp0z3k-nOLBmMDQaUVYdhZ9-KCRRA6jbJ6iM3HqPFAY8NbMekRUmgceBaJ1xV5iacA "] FC-1.1.23 [/ URL] и даже на 1.1.24 [/ цитата]
здесь ВСЕ МИКРОПРОГРАММЫ: TX (для PRO и STANDARD), RX, FC и обновление инструментов и инструменты для моддинга:
drive.google.com/open?id=0B2NrK25CFiKGMkpybzhWejA1…
Всем привет 😃 По-поводу трещащих движков и возврата денег.
Брал сабж на али у прода Air Toy.
В моем случае пощелкивают 2 движка. Один еле слышно (но если поднести микрофон, то расслышать можно), второй уже громче.
В принципе не такая жесть, как в опубликованных ранее видео, и возможно я бы даже забил на это, но поскольку здесь уже были прецеденты успешного возврата, то и я решил попробовать.
Открыл диспут, приложил видео, расписал, мол дефект может вызывать излишние вибрации, которые со временем могут прогрессировать, что потенциально небезопасно для полета, ну и попросил $25 (примерная стоимость двух моторов).
Уже на следующий день диспут был решен в мою пользу. Так что пробуйте.
Другой вопрос как решать саму проблему. Судя по последним отзывам замена подшипников может и не помочь.
По поводу новых движков тоже упоминалось, что они могут оказаться не лучше имеющихся. Но в этом случае опять же можно открыть диспут, и стрясти часть денег обратно.