Все же заказал себе рюкзак здесь .
Качество порадовало, заказывал под про пульт, доставка до дома за 10 дней. Доволен как слон. Реально рюкзак стоит этих денег.
Все же заказал себе рюкзак здесь .
Качество порадовало, заказывал под про пульт, доставка до дома за 10 дней. Доволен как слон. Реально рюкзак стоит этих денег.
У Вас получилось еще и антенны оставить - достойно выглядит!
У Вас получилось еще и антенны оставить - достойно выглядит!
В том то и фишка, ничего откручивать не нужно, под всю мелочевку есть свои шиши.
у меня зеркальная ситуация с той поправкой, что более 250 метров перестает поступать телеметрия и не реагирует на пульт, а изображение отличное! причем, у меня еще и RTH не включает… может прошивка виновата…
у меня: h906a, v1.1.2, h501s v1.2.12, v.1.1.21,
v4.2.9
LCD v1.3.4
v1.2.12
v1.1.21
ПРОБЛЕМА ТАКАЯ: До 100 метров у хабсана четкое управление, больше ста метров с задержкой реагирует на пульт, а после 150 метров совсем перестает реагировать, при этом изображение на пульте очень четкое!!!
немного выше описывал туже проблему, в ПРО пульту пигтейл (проводок от гнезда антены на 2,4 ) прозвонить , у многих в этом проблема, исправляется заменой, я нашел в магазине радиодетали новое гнездо и перепаял плюс заказал родные с Али ru.aliexpress.com/item/…/32693571537.html у меня вот проблема с видео пока остается, проводок на 5,8 прозванивается куда дальше лезть пока не знаю
немного выше описывал туже проблему, в ПРО пульту пигтейл (проводок от гнезда антены на 2,4 ) прозвонить ,
у меня обычный пульт
Пульт ПРО .
Поменяны пигтейлы видео и управления (управл. длинный 25 мм) .
Видео восстановилось но плохо на дистанции 250 метров все равно рябит .
По управлению “беда” уже на дистанции 50-80 метров управление с задержкой все равно .
Куда копать , кадр разбирать ??? Но было же все ОК проблем с управлением и видео не было … ,
что произошло ? причина ?
ПЫ.СЫ. В ветке все перемешано , нужно разбить темы по причинам поломок и пультам , легче будет разобраться .
По управлению “беда” уже на дистанции 50-80 метров управление с задержкой все равно .
Куда копать , кадр разбирать ??? Но было же все ОК проблем с управлением и видео не было … ,
что произошло ? причина ?
Перед каждым запуском биндите пульт с коптером?
С наступающим, люди с летающим сознанием (вы ведь знаете, что разум не отличаем иллюзию от реальности), а винтов, случаем, лишних не завалялось на Москве у кого-нибудь? Или аккумчика новенького.
а винтов, случаем, лишних не завалялось на Москве у кого-нибудь?
Под винтами подразумеваются пропеллеры? Они лишними не бывают 😃
Может кому будет интересно, решил протэстить родной Хабсановский аккумулятор на реальную емкость. Как советуют опытные пользователи по всем форумам, сделал по такой методике: разрядил аккум до 3,3v на банку, током не более 1А(разряжал свой 0,5А), с последующей полной зарядкой. Результат: вместо 2700, закачало всего -2117мАч ( хотя аккум новый всего около 10 полетов). Для чистоты эксперимента протэстил свой старый Lion POWER 2800mAh 30C/ 3S, отлетавший сезон (более 60 полетов), в итоге закачал -2600мАч. ВЫВОД: дурят нашего брата, причем основательно. Хотел прикрепить фото, но чего то не получается, подскажите как это сделать если кого то заинтересует.
Перед каждым запуском биндите пульт с коптером?[/QUOTE
Зачем бендить каждый раз?
Смысл в этом?
Что с брендом , что без не влияет- пробывал.
Ранее без Бенда все ОК, после проблемы…
Ребята, подскажите. Вчера крашнул свой квадрик, треснул один луч. Разобрал его и обнаружил оторванные проводки от платы. Так вот, подскажите очередность припайки оных. На месте был только красный. Маленькая платка прямо под “стеклом кабины”. Так понимаю это компас?
Тут видно.
Красный
Чёрный
Зелёный
Белый
Разобрал его и обнаружил оторванные проводки от платы.
Скорее всего сами и оторвали, когда располовинили корпус.
Тут видно.
Красный
Чёрный
Зелёный
Белый
Так видней.
Зачем бендить каждый раз?
Смысл в этом?
Биндить перед каждым запуском нет никакой необходимости.
не могу найти информации по балансировке наших винтов без сквозного отверстия… кто знает покажите… только проверенный способ а не фуфел которого полно
Так: www.ebay.com/itm/…/112244721726
Либо по лазерной методике, которая правильнее будет, ибо балансируется полностью ВМГ, а не только проп.
не могу найти информации по балансировке наших винтов без сквозного отверстия… кто знает покажите… только проверенный способ а не фуфел которого полно
вот на примере фантомовских винтов с нашими тоже самое