Hubsan X4 FPV H501S / Pro
d.b. уже давал ссылку Hubsan
Спасибо!
блин, я вот смотрю видео которые вы выкладываете и тихо плачу… у меня прооосто дитчайшее желе на видео… подшипники менял, результата 0…(((((((((((((
а как летать с такой антенной на коптере?
Vr009 бэнгуд уже 15 дней не может отправить. Без FPV по монитору чёт не те эмоции
Vr009 бэнгуд уже 15 дней не может отправить. Без FPV по монитору чёт не те эмоции
Зато картинка чётче и дальность в разы больше
Специально для Вас, на первой же странице, красным написали, что "
Note: The goggles upgraded version with the face sponge and AV IN function . The Headphone jack was changed to 3.5mm. The total weigh reduction of 26g."
Каюсь,читать не читал надписи на пендосском языке,про то что рейстайл,бла,бла…на момент покупки (когда смотрел комплекташку)разьемов и "мякушки"не было
Тоже недавно ломал голову, какой бы шлем с резолюцией 800х480 купить (от 1920х1080 убедительно отговорили). В итоге заказал линзы Френеля, буду колхозить, то есть экспериментироватьB-), благо матрицы 7" с такой резолюцией у меня халявные 😁
Тоже недавно ломал голову, какой бы шлем с резолюцией 800х480 купить (от 1920х1080 убедительно отговорили). В итоге заказал линзы Френеля, буду колхозить, то есть экспериментироватьB-), благо матрицы 7" с такой резолюцией у меня халявные 😁
Ага, интересно во что в итоге выльется по деньгам. Вангую чтобы получилось хорошо, надо вложить немало.
d.b. уже давал ссылку rcopen.com/forum/f135/topic450608/7615
На данный момент на банге дешевле: banggood.com/…/Hawkeye-Firefly-Q6-4K-1080P-24FPS-H…
И вопрос: почему именно ее, а не ранкам 2: banggood.com/…/RunCam-2-RunCam2-HD-1080P-120-Degre…
Маленькая выдержка при съемке+ коптер в движении.
С первым мы ничего поделать не можем, по второму вопросу желательно чтобы коптер был стабилен, не летел. не трясся…
И ночью, по определению, даже на проф технику, сложно получить качественные фото.
Народ подскажите из-за чего может быть такое качество фотографий
А, собственно, что не так с качеством? Как по мне - вполне себе для такого железа.
и тут его перевернуло и он начал падать
Это нормально для моделей с EA4000038. У меня всегда такое на скорости больше 18 м/с. Даже специально делаю это на достаточной высоте. Раньше еще это называли заруливанием пилота, пока не разобрались.
какой цвет выбрать
черный
Вот и сегодня приехал ко мне мой хабсан. Это мой первый квадрокоптер. В результате 2 сломанных пропеллера. К управлению конечно надо привыкать. Но тут моя ошибка допустил полного разряда батареи он и упал, пропеллеры вроде ещё работали но управления не было.
Да и скорость мне показалась не большой. Как то не более 5-6 мс. Из за чего такое может быть
Может есть смысл прошить его. Тогда на что?
Коллеги, подскажите, на будущий шлем нужно какую-нибудь получше антенну ставить или стандартной палочки на далеко хватит? Если менять, то начто из списка?
banggood.com/Wholesale-AntennasandAdapters-FPV-Sys…
Но тут моя ошибка допустил полного разряда батареи он и упал, пропеллеры вроде ещё работали но управления не было.
Да и скорость мне показалась не большой. Как то не более 5-6 мс. Из за чего такое может быть
Удивительно, когда ответ дается перед вопросом. Впервые с подобным сталкиваюсь…
100% Новый год,мне посылка СПСР за кучу денег доставка,пришла сегодня ,а должна была 25.12.
Радуйтесь что вообще пришла, ибо все встало колом:
“Китайский интернет-ритейлер AliExpress временно приостановил экспресс-доставку товаров в Россию по линии российской логистической компании SPSR из-за проблем с растаможиванием на границе, сообщает ТАСС со ссылкой на письмо администрации AliExpress, полученное продавцами.” newsru
Из за чего такое может быть
Из-за GPS Mode.
На данный момент на банге дешевле: banggood.com/…/Hawkeye-Firefly-Q6-4K-1080P-24FPS-H…
И вопрос: почему именно ее, а не ранкам 2: banggood.com/…/RunCam-2-RunCam2-HD-1080P-120-Degre…
На ГБ на неё регулярно распродажу устраивают, последняя, помнится по 44 зелёных была. Так что имеет смысл проверять.
У ранкама не увидел в описании гиростабилизатора и дисплея. А WI-FI по мне скорей минус, не полюбляю я его в такого рода устройствах.
Радуйтесь что вообще пришла, ибо все встало колом:
“Китайский интернет-ритейлер AliExpress временно приостановил экспресс-доставку товаров в Россию по линии российской логистической компании SPSR из-за проблем с растаможиванием на границе, сообщает ТАСС со ссылкой на письмо администрации AliExpress, полученное продавцами.” newsru
Приостановил,ага,для СПСР теперь нужны оригинальные паспортные данные,новые условия.видимо опять же для налога в 2017,(Эх,Володя-Володенька,нехватает тебе нефти и газа),вся беда в том,что у меня(замкадника) нет в городе офиса СПСР,и он передает всё Почте России
Приостановил,ага,для СПСР теперь нужны оригинальные паспортные данные,новые условия.видимо опять же для налога в 2017,(Эх,Володя-Володенька,нехватает тебе нефти и газа),вся беда в том,что у меня(замкадника) нет в городе офиса СПСР,и он передает всё Почте России
Это уже давно(с 2015 или 2016), и к налогам не имеет отношения, скорее к финансированию организаций и слежению за вами. Сейчас везде надо указывать. И к тому что СПСР теперь вообще не доставляет ни в мкад ни за него. к слову у нас офиса тоже нет но доставляют. Мой доставляли ЕМС но судя по срокам, везли на ослах шло месяц.
И вопрос: почему именно ее, а не ранкам 2
Потому что на рамкам нет стабилизации изображения. Таким образом она ничем не лучше нашей штатной.
Режим GPS. Это ограничение прошивки для этого режима.
Можно и быстро летать, только не долго 😃 Квадр очень неустойчив на больших скоростях, вообще не переносит быстрые сбросы газа и резкие развороты. Хотите потерять коптер - включайте Альтитюд режим и носитесь как угорелый, но для полного “счастья” переключитесь в мануал режим и теперь почувствуете себя пилотом формулы 1 (если опыта нет, то квадр будет жить ровно до первого резкого манёвра).
У вас на фото версии прошивки пульта т.к. не подключен коптер. А скорость коптера зависит от изменений прошивки коптера (самостоятельное изменение, без гарантий от производителя).
скорость коптера зависит от изменений прошивки коптера
Разве уже научились изменять скорость? Кроме как возврат домой.