Hubsan X4 FPV H501S / Pro
501 также умеет по точкам бродить, в последней прошивке коптера добавлен 7000 . Выше давали таблички про прошивочкам
где это видно, что 7000 поддерживает? а передача протокола этого по каналу управления передаётся 2,4?
Причем тут прошивка контроллера …вы суть идеи не поняли. Ссылки на что -усб- сом преобразователь? Можно ничего не делать, А проявить терпениe и дождатся владельцев 501a .
Вам зачем с 7000м в руках?
а прошивка полётного контроллера поддерживает это? тема то прикольная ! покажи ссылки на эту приблуду ,чего ждать лета можно сразу начать!
что это за плата? где её посмотреть? а софт какой?
Причем тут прошивка контроллера …вы суть идеи не поняли. Ссылки на что -усб- сом преобразователь? Можно ничего не делать, А проявить терпениe и дождатся владельцев 501a .
усб сом где на него посмотреть? я суть понял
что это за плата? где её посмотреть? а софт какой?
усб сом где на него посмотреть? я суть понял
501 а с wi-fi модулем отдельным ,который ловиться на андроид , а в нашем пульте что транслировать будет? канал управления?
Максим ,идея отличная ,но нужно принцип её построения знать, каким образом этот усб будет передавать этот протокол ,по какому каналу?
Слишком много вопросов . На которые ответы все выше есть.
Через режим следуй за мной будут передаватся координаты по nmea. Используя генератор фиктифных координат. Акромя разьема и ключа в пульт ничего впаивать не нужно.
Эту идею пробывал у себя. Avangardo через сом на модуль гпс. Отложил до лета, нужно в поле тестить.
ну это только до одной точки,типа к пульту следует
[QUOTE=dalyniy;6774939]Слишком много вопросов . На которые ответы все выше есть.
Через режим следуй за мной будут передаватся координаты по nmea. Используя генератор фиктифных координат. Акромя разьема и ключа в пульт ничего впаивать не нужно.[/QUOTE
при режиме следуй за мной он не летит к пульту ,а держит расстояние между пультом
Слишком много вопросов . На которые ответы все выше есть.
Через режим следуй за мной будут передаватся координаты по nmea. Используя генератор фиктифных координат. Акромя разьема и ключа в пульт ничего впаивать не нужно.
тогда уже не фаломи а возврат домой
такие вот пультики
[QUOTE=Юрий 63;6775016]решил доработать:[/QUOTE
антенны сразу выносные делай
дальность в два раза больше 410 метров. проверил антенны все норм. Друзья пожалуйста отпишитесь у кого какая прошивка на"про"пультах. Не ужели это все байки или рекламный ход про дальность полета в 1700 метров? На моем 501-ом:
на про пульты прошивок нет , что менял в нём ?
ни чего,не менял
ни чего,не менял
а что модернизировал? почему 410м стало?
тестировал везде где только можно: 1) 70 км от города в девственном поле 2) вдоль горы на волге 3) в гаражах и т.д.
фото выше экран припаял
Денис,я их вызванил по полной,на излом, даже в при открученном состоянии, цешку не обманешь. Зато интересный факт в антенне 5.8 ггц , печать на плате не медная и не пойми из чего,на алюминий похоже:
да не столь важно , что и видео и управление одинаково по расстоянию ?
Да кстати спасибо что спросил,забыл написать.
Видео обрыв на 410-и метрах,сегодня решился в слепую полетать 670 метров по телеметрии,дальше страшно,GPS не подвел,квадрик вернул
Видео обрыв на 410-и метрах,сегодня решился в слепую полетать 670 метров по телеметрии,дальше страшно,GPS не подвел,квадрик вернул
а ты частоту видео не менял на пульте? или этот пиктейл как его называют махни местами
я то же намучился с этим пультом ,куча антенн сменил,бесполезно . пока он у меня не улетел и со злости 109 взял там пульт нормуль
Нет ни пробовал,завтра с утра обязательно попробую. Где то,я находил инфу(может быть и в этой ветке),что он сам автоматом при каждом включении выбирает наиболее чистый канал (или подканал как там его)
Нет ни пробовал,завтра с утра обязательно попробую. Где то,я находил инфу,что он сам автоматом при каждом включении выбирает наиболее чистый канал (или подканал как там его)
ну испытай ,не улетай ,а с кем нибудь на расстояние разнесите и пробуй ,но вряд ли наверное, местами поменяй шнурки эти , у меня раз на 1500 улетел потом хоть убей 300м ,но видео пёрло ,а может проблема в антенне квадрика короче нужно всё менять ,переставлять,смотреть
Нет ни пробовал,завтра с утра обязательно попробую. Где то,я находил инфу,что он сам автоматом при каждом включении выбирает наиболее чистый канал (или подканал как там его)
закажи их сразу ,они дешманские может пригодятся ,а может на квадрик поставишь выносные
а на нём и без видео можешь рвануть ,при потере сигнала возвратится