Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Брал на алиэкспесс:
ru.aliexpress.com/item/Hubsa...647804593.html
Продавец порядочный, брал здесь аккумулятор для пульта, не дошел, продавец без всяких проволочек вернул деньги. Да и цена на дрон красивая!
ru.aliexpress.com/item/100-i...308.0.0.EeQInG
Подскажите, стоит взять этот аймакс или это подделка, ибо цена в два раза меньше ?
Если надумаете брать оригинал, а не дешевую подделку, обратите внимание на SkyRC Imax B6 Mini(оригинал), стоит так же как обычный, но есть куллер встроенный(тихий), дополнительные функции, в частности очень полезная: меряет внутренне сопротивление по банкам и суммарно. Что очень полезная вещь, чтобы определять, сдыхает аккум или ещё будет жить. У меня был обычный, но после покупки Mini , тот продал. Отличная рабочая лошадка. Брал сдесь:ru.aliexpress.com/item/…/32250724672.html
Насчет -Японские. Sony тоже Японские, но производят в Китае. А Панасоники и Саньё технологии Eneloop изготавливают исключительно в Японии, больше ни где. Можно конечно купить чуть дешевле других производителей изготавливающих по этой технологии, но разница не значительная. А аккумуляторы дествительно стоящие, по сравнению с другими разница чувствуется.
В икеа есть две ladda в продаже. Обе по технологии с низким саморазрядом. Старые с зеленым низом хорошие аккумы , новые однотонного цвета изготовлены в Японии. Вот тест lygte-info.dk/…/Ikea Ladda AA 2450mAh (White) UK.h….
😃)
Насчет -Японские. Sony тоже Японские, но производят в Китае.
Уточняю, Ladda - изготавливают в Японии и они продаются, на сколько я знаю только в ikea. Eneloop знаю что хорошие батарейки, но они продаются почти во всех магазинах, пишут что на подделки можно нарваться, да и стоят намного дороже, я не вижу в них смысла
В икеа есть две ladda в продаже. Обе по технологии с низким саморазрядом. Старые с зеленым низом хорошие аккумы , новые однотонного цвета изготовлены в Японии. Вот тест lygte-info.dk/review/batterie...e) UK.html.
Ladda в продаже не встречал, скорей всего они тоже по этой технологии делают. Просто сравнивал из тех что мне приходилось пользоваться, поделился тоже впечатлениями. Подделки, это да, я тоже беру у проверенного продавца(оффиц. представителя). У нас к сожалению их нет.
Просто качественные вещи иногда продаются под боком 😃
ну а H501А ни кто не хочет взять?
как появится возьму
как появится возьму
так а что с приложением? установил на свой андроид как то тормознуто работает
так а что с приложением? установил на свой андроид как то тормознуто работает
установил постоянно вылетает
установил постоянно вылетает
вот так возьмёшь и не полетаешь,когда его планируют в продажу
вот так возьмёшь и не полетаешь,когда его планируют в продажу
я думаю новые версия будет до оф продажи
как появится возьму
а сейчас какой?
Не по теме, но в ветке по h501c мало информации. Здесь есть владельцы h501c, на сколько он надежнее h501s, в плане того что улетает?
Не по теме, но в ветке по h501c мало информации. Здесь есть владельцы h501c, на сколько он надежнее h501s, в плане того что улетает?
он с коллекторными движками ,явно не надёжнее такая модель не рассматривается
Напомните пожалуйста 21-ая или 22-ая прошивка с 5-ю секундами на выключение двигателей? Просто видел разную инфу, где - как. Желательно от практических владельцев этих прошивок.
Напомните пожалуйста 21-ая или 22-ая прошивка с 5-ю секундами на выключение двигателей?
21 с 1 сек, 22 с 5 сек.
он с коллекторными движками ,явно не надёжнее такая модель не рассматривается
Эта такая же модель, только без FPV. С коллекторными другая модель 502
Нет, погоды нелетные.
Нда, у нас тоже. Порывы ветра, снег. Сегодня немножко совсем полетал, так весь корпус, витны и пульт покрылись ледяной коркой. Но ничего, летает. Правда когда ветер усилился и стал идти этот ледяной дождь, то квадрик почему-то и в ALT и в GPS стал проседать постепенно. Его стиком подтягиваешь вверх, а он плавно садится вниз. Похоже, погода повлияла на работу барометра. Может и внутри обмёрзло что-то.
Как полетаете с 1.5 напишите как там дела с follow me обстоят и с калибровкой в поле, если не сложно.
Только ради waypoint и orbiting ?
Orbiting у меня и так уже самопроизвольно включается от невнимательной калибровки. Уже два случая орбитинга 😉
После первого две недели на дереве провисел. После второго нашёл в километре в сугробе.
А тут, прям режим специальный, чтобы и с калиброванным компасом на орбиту выходил 😆
а сейчас какой?
я продал свой 501s
я продал свой 501s
устарела моделька
да ладно! Чем ?? Альтернативы?
сейчас всё на софте , и функций на 2 больше
не нужно управлять корячиться ,задал точки,высоту стартанул и пусть снимает
да ладно! Чем ?? Альтернативы?
альтернатива 501а