Xiaomi Mi Drone FPV 4K
а чё вы все 1080 снимаете? мыло же.
там же 2к в при 60 кадрах есть.
там же 2к в при 60 кадрах есть.
блин, там и снимал… хз почему на тутубе 1080, все настройки просмотрел, не увидел как 2к сделать…
или вы не мне…
как он уже задрал с этим компасом! в парк вышел, какие там помехи??? минут 10 не мог взлететь. просто на месте его вретел и в какойто момент он написал что можно. обалдеть
зачем?
для разъединения камеры и подвеса, нажать и повернуть основание камеры…
с обратной стороны (противоположеной) от кнопки метка и рисунок с замочком…
Всем доброго времени! Приехал мой коптер)
Вопрос такой: пульт (соответственно - и коптер) к телефону его можно подключить через кабель или Wi-Fi свисток. Кто чем пользуется?
У меня сегодня было такое, что при нажатии кнопки записи телефон отконнективался (флешке в коптере не было). При подключении по вафле, такого не наблюдалось.
Что произойдёт в полёте при дисконекта телефона? Полетит на место взлёта?
По зарядке - мысли вслух.
Зарядное выдает 16 В и около 3 А (на память, точно не помню). От свинцовой АКБ не зарядится. От прикуривателя в авто - тоже. Как вариант - прицеплять повышайку типо вот такой - ru.aliexpress.com/item/…/32477977848.html
Либо танцевать с Imax.
Кто чем пользуется?
пользуюсь шнурком, что бы по вайваю инет был.
Что произойдёт в полёте при дисконекта телефона?
ничего не произойдет, пульт же управляет, а телефон для удобства контроля…
От свинцовой АКБ не зарядится. От прикуривателя в авто - тоже.
работает зарядка для фантика3, скорость заряда правда поменьше чем у сетевой зарядки.
работает зарядка для фантика3, скорость заряда правда поменьше чем у сетевой зарядки.
Возможно, там в штекере собрана повышайка, только меньшей мощности. Вот и скорость заряда меньше. С другой стороны - чем меньше ток, тем лучше батареи.
Возможно, там в штекере собрана повышайка, только меньшей мощности.
скорее всего так и есть, иначе откуда 17v возьмется…
Пришел мой ми дроничик. На таможне мурыжили 5 дней). Бангуд написал что энженеринг машин 21 $ ))). Впечатления положительные. пока все нравиться - летает снимает. Даже в сильный ветер и ни какого фокуса наводить не надо))
Даже в сильный ветер и ни какого фокуса наводить не надо))
Эх… ещё бы автобаланс белого))
немного видео, снял пока за панорамой летел)
новая работа sferika.ru/tour/ins/7481/19015
сегодня в поле полетал.
до чего идиотская программа, неочевидные настройки,полётные режимы запрятаны, постоянно сбарсываются настройки колеса.
не смог улететь дальше 500м, оказывается и на дальность было включено ограничение и оно опять же отображалось в меню неочевидным способом.
компас опять ныл на помехи, я просто крутил квад на месте около минуты, пока не разрешил взлёт. при наборе высоты примерно 150, пропали предупреждения о помехах компаса.
отлетал нормально, никаких аномалий не обнаружил, помимо известного глбка с зависинием видео, которое лечится переходом на карту и обратно.
может скажет кто про IMU режим? как он и когда работает? у меня вроде как то получилось заармить квад на кровати с предупреждением компаса и недостаточным числом спутников, но сейчас не получается ни в каком из режимов если предупреждние о помехах…
В режиме ATTI армится без спутников и компаса в помещении без проблем.
тогда не понятен смысл сонара. выдернуть бы его нахрен чтоб лишнее не возить
Господа пилоты. Хочу этот дрон, но тут увидел DJI Spark, и как то захотелось, компактный, 1080 вполне устроит. Я свадьбы снимаю в основном, с собой Xiaomi Mi Drone 4К особо не потаскаешь, а Spark вроде то что нужно. Может кто имел дело подскажет в сравнении какой выбрать. Пугает еще что по отзывам много присылают неисправных или через месяц проблемы возникают. Как Xiaomi Mi Drone 4К по надежности?
Господа пилоты. Хочу этот дрон, но тут увидел DJI Spark, и как то захотелось, компактный, 1080 вполне устроит. Я свадьбы снимаю в основном, с собой Xiaomi Mi Drone 4К особо не потаскаешь, а Spark вроде то что нужно. Может кто имел дело подскажет в сравнении какой выбрать. Пугает еще что по отзывам много присылают неисправных или через месяц проблемы возникают. Как Xiaomi Mi Drone 4К по надежности?
налетал пока порядка 81км, доволен)))
Для коммерческих съемок спарк? Вы шутите?!
после 4к снимать в чём то меньшем не хочется. даже при том что у меня не начем смотреть 4к