Xiaomi Mi Drone FPV 4K
пока достанешь, соберёшь, пульт подключшь, компас обманешь
Получается перед каждым пуском-танцы с дроном неограниченные по времени настройки компаса?
Получается перед каждым пуском-танцы с дроном неограниченные по времени настройки компаса?
Смотря с каким дроном, с ксяоми это может продолжаться долго. Говорил же кто-то, что свадьба может закончится пока дрон к полету готовишь)
Я про ксяоми и спрашиваю…значит надо посмотреть в сторону другого дрона, для свадеб…печально, я уже настроился на ксяоми…по цене не дорого но оказывается не оперативный
Сто пудов - косяк софтовый. Если у 4К версии два компаса, как утверждается, то вообще не должно быть проблем с этим. От слова никогда.
чтото негусто, где мои 5 км??? как антенны ставите?
антенны смотрят вниз.
5км он летает только с отражателями.
Я на 3600 улетал без отражателей на высоте 180м, прямо со двора, если повыше поднять и в чистом поле думаю подальше будет.
сильно с видео не заморачивался, наложение данных полета не оч получилось и максимальная дальность не попала в видео.
Меня удивляет категоричность некоторых товарищей, если у кого-то проблемы с взлётом и т.п., то это не говорит что так у всех или большей массы владельцев! У меня к примеру вообще нет проблем! Отличный дрон, взлетаю за 1-2 минуты (ношу пока в родной упаковке полностью разобранным)
Дальность с банками от пепси, связь не потерял, вернул из-за малого остатка акб
Танцев с бубном нет и с дроном тоже. Правильно от калибровал, один раз, и все.
Полная сборка и взлет в течении 2-3 минут.
5км он летает только с отражателями.
Есть видео где 5км взято без отражателей. Так что все зависит от местности.
Дальность с банками от пепси,
что-то качество плохое получилось… тут можно посмотреть 4pda.ru/…/Screenshot_2017-06-23-03-50-18.png
Танцев с бубном нет и с дроном тоже. Правильно от калибровал, один раз, и все.
Полная сборка и взлет в течении 2-3 минут.
что значит правильно откалибровал? он либо калибруется либо нет
Совсем запутали. Кто реальные владельцы? Поясните пожалуйста он нормально калибруется на практике а не в теории? А то кто то говорит что минут 20 крутит и ничего не происходит, другие пишут либо калибруется либо нет (вот тут я совсем не понял, “либо нет” отчего зависит у ксяоми? и это у всех так или только у этого дрона)…как то не хочется купить проблему…на свадьбах все оперативно нужно.
Совсем запутали. Кто реальные владельцы?
На форумах торчат в основном те у кого проблемы и что вы хотите услышать? У меня проблем нет! У Николая тоже проблем нет! У Алексея есть проблемы и т.д… зайдите на форум мавиков, фантомов и т.д. и там одни проблемы…
ps если вас устраивает какой либо дрон по техданным, то покупайте его и всё. А вы пытаетесь найти совет на форуме, куда изначально идут 50% думающих купить, 40% имеющих проблемы и только 10% у кого нет проблем!!
Ясно. Ну по опыту общения на , скажем, видеомаксе, там конечно тоже 90% “чайников”, но часто опытные гуру стараются как то помочь, вот и я хотел совета…дроны вообще близко никогда не видел…насчет техданных…грустно будет выкинуть денюшку если возникнут проблемы…я в глубинке в казахстане, ксяоми вообще похоже никто не слышал о таком дроне. Может подскажите где лучше заказать с наибольшей вероятностью получить нормальный дрон
Совсем запутали. Кто реальные владельцы? Поясните пожалуйста он нормально калибруется на практике а не в теории? А то кто то говорит что минут 20 крутит и ничего не происходит, другие пишут либо калибруется либо нет (вот тут я совсем не понял, “либо нет” отчего зависит у ксяоми? и это у всех так или только у этого дрона)…как то не хочется купить проблему…на свадьбах все оперативно нужно.
у меня калибруется нормально, я видео китайца выкладывал, делаю так же. но требований калибровать или неисправнсть компаса немедленно садитесь я не видел. только о помехах на компас, но как только ставлю мордой на север - взлетать разрешает и не унитазит.
Может подскажите где лучше заказать с наибольшей вероятностью получить нормальный дрон
это как при любой покупке - повезёт или нет… хоть где заказывайте! у меня и Николая с бенгуда дроны и безпроблемные)
покупайте там где на данный момент дешевле вот и всё… а будут или нет проблемы - эт 50 на 50 - или будут или нет)))
Для статистики, у меня тоже проблем нет, ну кроме завала горизонта. Калибровал пару раз после покупки, а сейчас просто проверяю направление компаса перед взлетом. Покупал на бенгуде.
что значит правильно откалибровал? он либо калибруется либо нет
Имею ввиду правильно по инструкции. Плохие калбировки тоже бывают. Когда не совпадает направление квадра на карте.
Совсем запутали. Кто реальные владельцы?
Я уже два таких с банггуда притащил. Себе и парнишке с кружка. Еще два намечаются)))
у меня и Николая с бенгуда дроны и безпроблемные)
1+2 = 3 без проблемных квадра.
Приезжал ко мне друг на сяоми поглядеть. Калибровались при нем 4 раза(2 раза мои и 2 парнишкин) все успешно.
В живую все сомнения рассеяли. По летать дали. В ВР очки телефон вставляли(у меня переделанные под одну линзу френеля).
На дальность проверили. Друг еще за машину прятался, сигнал проверял.
Что заметил по квадрам.
Если мои калибровать без камеры, а потом ее вставить, то он не взлетит ни за что.
Поэтому я калибрую с камерой и взлетаю носом на север ± 30 градусов. Место еще ни разу не менял
Если у парнишки калибруешь без камеры, а потом вставляешь ее, то квадр ведет себя нормально.
Даже взлетает почти в любом направлении.
Для статистики, у меня тоже проблем нет, ну кроме завала горизонта.
Для устранения завала я калибрую строго в горизонте. Причем в горизонт надо выводить именно корпус квадра а площадку где он стоит.
И вообще по калибровкам. Я считаю их надо делать один раз, но ответственно.
Так как когда квадр в небе, различных источников помех рядом нет, а следовательно и калибровать его стоит в таких же условиях. Если вы калибруетесь в городе, каждый раз перед взлетом, легко и просто можно словить помеха от труб и проводов под землей. Ну а когда квадр взлетел и помеха пропала он пошел в не управляемый разнос.
а что делать если карту не показывает?
сеть на телефоне есть. интернет есть.
калибровка проходит.
переключаю с видео на карту - а там пустота. нет даже стрелки.
нет даже стрелки.
Либо интернета нет. Либо надо обновить гуглплей.
либо поставить английскую, а не китайскую версию)))
Либо интернета нет.
может в телефоне выключен GPS? 😃
либо поставить английскую
стоит английская