Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Ясно. Ну по опыту общения на , скажем, видеомаксе, там конечно тоже 90% “чайников”, но часто опытные гуру стараются как то помочь, вот и я хотел совета…дроны вообще близко никогда не видел…насчет техданных…грустно будет выкинуть денюшку если возникнут проблемы…я в глубинке в казахстане, ксяоми вообще похоже никто не слышал о таком дроне. Может подскажите где лучше заказать с наибольшей вероятностью получить нормальный дрон
До конца июня на томтопе самые выгодные цены. Оплачивать желательно через палку. Чтобы сэкономить нужно покупать через кэшбэк и смотреть как конвертируется валюта (выгоднее через банк) если конечно у вас нет валютного счета.
Пришел мой дрон, видимо, с заводским браком.
Не видит камеру, хоть ты тресни… Версия 4K
Заказывал на BG
Сразу же претензию на БГ, должны либо новый прислать, либо подсказать решение.
Я так у них как-то получил два телефона по цене одного.
Без ЖПС карта точно работает.
У меня не было карты когда была не прогружена карта и когда удалил обновления гугловских приложений.
как карту прогрузить?
как карту прогрузить?
Карты он берет с приложения “Карта” гугловского. Я открывал приложение МиДрон и просто по карте бегал.
А так у меня почти всегда интернет есть.
Карты он берет с приложения “Карта” гугловского. Я открывал приложение МиДрон и просто по карте бегал.
и я так же делал.
но там пустота. ни карты, ни стрелки.
при этом интернет есть. странички открывает.
в выходные проверю ещё раз.
решил проблему взлета у себя таким образом - крутил на месте и в положении морда на восток - взлет сразу разрешен, проверил еще 2 раза - сразу взлетает. Теперь проблем с обманом компаса нет - летаю сразу.
и в положении морда на восток - взлет сразу разрешен, проверил еще 2 раза - сразу взлетает.
ну дрон то китайский, вот и хочет тоскливо смотреть в сторону родины))))
Написал отчёт про заказанный и полученный с алиэкспресс рюкзак.
видео
прикольно, понравилось. вот только на мой взгляд зря смазали сверху и снизу… хотя конечно о вкусах не спорят.
😉 Это эфект тилшифт… что все маленьким и игрушечным казалось
Это эфект тилшифт… что все маленьким и игрушечным казалось
ну там же наверняка можно регулировать полосу смазывания. я бы поменьше сделал и не так интенсивно…
на рцгрупс пишут что новая батарея (с серой кнопкой) убарала ошибку calibrate compass. вставляешь старую - появляется. возможно чтото с электроникой у старой .
я у своего с золотой ни разу не видел предложения откалибровать, только о помехах.
в конце видево я его палкой потыкать хотел, думал сонар реагировать будет,так и не понел как это работает
там приложуха обновилась. никто не окирпичил?
rcopen.com/forum/f134/topic279427/2882
собрала мне криво пульт, что зажевало провод антенны
было такое же у фантома 3)
Ещё одна панорамка после поездки
сегодня удалось в том же месте улететь на 2850м и сигнал был стронг, а видео - медиум. но был сильный ветер и уже при 55% я решил вернуться. на обратный путь ушло ещё 15%.
не знаю в чём причина такого увеличения дальности - то ли в том что я пульт разобрали поправил искалеченый кабель правой антены, то ли новая прощивка.
условия полёта те же, но ниже на 40м по высоте. в прошлый раз фейлсейф в был на 1800м
хочу попрбовать снять vpu модуль, не знаю зачем он нужен, только лишнее возить.
хочу попрбовать снять vpu модуль, не знаю зачем он нужен, только лишнее возить.
расскажите потом о результатах))пол минутки времени полета думаю добавит)
вобщем есть предположение что инициализцию не пройдёт.
а полминутки может спасти дрон
сегодня удалось в том же месте улететь на 2850м и сигнал был стронг, а видео - медиум. но был сильный ветер и уже при 55% я решил вернуться. на обратный путь ушло ещё 15%.
не знаю в чём причина такого увеличения дальности - то ли в том что я пульт разобрали поправил искалеченый кабель правой антены, то ли новая прощивка.
условия полёта те же, но ниже на 40м по высоте. в прошлый раз фейлсейф в был на 1800м
качество видево субъективно в новой прошивке лучше. горизонт периодически валится, но несмертельно. бред с 5 минутными роликами так и остался, склеил уже в ютубе.
Кстати! Пока пердел против ветра, постоянно было сообщение о помехаха на компас, а обратно по ветру - нет! Похоже повышенные токи в батарее и в цепях на это тоже влияют. Вспоминю секс с апм-дроном и компасмотом…