Xiaomi Mi Drone FPV 4K
У меня вопрос, может кто знает. У меня навыки управления моделями вертолета не наломаю я дров на дроне, есть ли различия, а то привычка вещь мощная?
Это же летающая камера со всеми прелестями легкого управления. Высоту держит, на месте висит. Главное программу на телефоне освоить и все на мой взгляд.
не наломаю я дров на дроне, есть ли различия, а то привычка вещь мощная?
С управлением камеро-дроном справится и 10-летний ребёнок, проверял неоднократно; это же не “гонщик”. Куда говоришь лететь, туда и летит; если что, бросил стики, он завис.
Предполётная подготовка также проще, чем на вертолётах имхо. Так что бояться нечего.
Мой сын в шесть лет полетел визуально на фантике, в процессе полёта я надел на него очки и он долетал акк по очкам, так что справитесь без проблемм.
Назрел вопросик владельцам - отличия 1080 от 4к версии только камерой? в остальном они одинаковые ( качество передачи видео , дальность и тд)?
Нет, разные, даже обустройство ПК отличаются, 4к по дальности и качеству связи лучше.
Это даже понятно в тех.харах обоих
понял. спасибо.
Сяоми вполне может достичь километровой высоты, а может и больше, там случайно хозяева не обмолвились снять ограничения по высоте? Полкило я думаю маловато, а то у нас гористые сопки хочется выше
Блин, мужики, скоро из за любителей высоты всем квардоюзерам кислород перекроют. У нашего “люмибого” правительства не заржавеет.
Сяоми вполне может достичь километровой высоты, а может и больше, там случайно хозяева не обмолвились снять ограничения по высоте? Полкило я думаю маловато, а то у нас гористые сопки хочется выше
Вам нужен не ми дрон, а Hudson H501S -SS в утилите(прошивке) можно убрать ограничения по высоте, один товарищ недавно любовался за облачными красотами на 1300 метров, что забыл о разряде аккумулятора не дотянул 200 метров, сделал котлету.
Вам нужен не ми дрон, а Hudson H501S -SS в утилите(прошивке) можно убрать ограничения по высоте, один товарищ недавно любовался за облачными красотами
да мне не надо покарять высоты, любоваться красотами надо при стабильной камере, а на хадсоне камера фиксированая
скоро из за любителей высоты всем квардоюзерам кислород перекроют
канешн перекроють если лезть не туда куда не положено
скоро из за любителей высоты всем квардоюзерам кислород перекроют
Если в горах летать, то никому не помешаешь. И не узнает никто. Авиации там всё равно нет.
Полкило я думаю маловато, а то у нас гористые сопки хочется выше
Был я в августе у вас в Находке - вполне хватает полкилометра для панорам; правда, надо забираться повыше для запуска. Выше лазить - как верно подсказывают, упрёшься в батарейку; это не вдоль гонять туда-сюда.
правда, надо забираться повыше для запуска.
только лазить не всегда хочется
только лазить не всегда хочется
…ну, если из ямы не запускаться, то вполне можно заглянуть за любую горку у города. Может, подальше есть какие Гималаи, но терзают меня смутные сомнения. У меня на самоделке было ограничение метров 400, и то вполне хватало. Щаз убрал; пока что на 700м максимум забирался, и то не особо надо. Вот тут съёмки на Алтае - 600м вполне достаточно для съёмок прямо совсем в горах.
можно заглянуть за любую горку
У нас самая высокая горка 800м и вид с него чертовски красив остальные от 400-600, надеюсь заявленной высоты хватит и еще вопрос, как насчет связи если залететь за горку учитывая расстояние, кто нить пробовал?
Управление и видеосигнал на частоте 5.8ГГц, коли не ошибаюсь - это означает прямую видимость. Так что залетать за что угодно крайне не рекомендуется.
Если кому интересно
А вот и сами антенны
www.ebay.com/itm/263412774859
Клиент продал его после ремонта и был так рад, що аж пипец!
У кого брал шоб не ошпариться?
Дык там после краша судя по всему.
Та то из коробки они вроде работают )
Не ребяты, лучше уж Р3S. Намучился я с этим ксяоми, ремонтировал его. Это какой-то мрак! Про то, что откалибровать компас невозможно, знают все. Но он еще и фактически неремонтопригоден. Кроме пары шлейфов, ничего нет в инете. Клиент продал его после ремонта и был так рад, що аж пипец!
А ну поподробнее с этого места, специально калибровал в поле, во дворе этак раз пять стандартным путем, заметьте не как некоторые калибруют фантика, да чуть дольше чем Hudson H501SS(могу с ним только сравнивать т.к есть в наличии) но не разу танцевать с бубном не приходилось, а то что вам впарили брак сам знаешь без лоха …