Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Так я куплю новый. А старый ещё сильнее оттюнингую. Это же развлечение. Есть те кто развлекается создавая коптеры с нуля. Есть те кто развлекается летая уже на готовом. Каждый выбирает то что ему нравится. Тут нет правил. Я никому не навязываю ничего. Только делюсь опытом. Для этого форум и создан. Пусть цветут сто цветов!)
Так я куплю новый. А старый ещё сильнее оттюнингую. Это же развлечение
так вот именно-зачем переделывать лопату в вилы .когда можно вместо тюнинга зафигачить под грузовоз-далнелет долголет что то своё. для 4к видео-фото сяоми.для полетать покормить -самострой. я могу даже помочь .
что выбрать сяоми 4к или фантом 3 се?
что выбрать сяоми 4к или фантом 3 се?
уже было неоднократно в этой теме. всего 59 страниц - полчаса чтения или гораздо меньше, если поиском воспользоваться…
На ГБ временная акция, коптер по 430 баксов. До этого месяц был 470. Купон “GBAPR099”. 29 штук.
коптер по 430 баксов. До этого месяц был 470.
как ра курс 10% разницы съел ((
На ГБ временная акция, коптер по 430 баксов. До этого месяц был 470. Купон “GBAPR099”. 29 штук.
Вообще норм цена на распродаже около 390-400$, но если пригорает то можно и накинуть 😃
Купил рюкзак Xiaomi 26L 15.6. Он универсальный, выглядит не плохо, сшит очень хорошо! Можно купить в Москве за 2900 рублей, что даже дешевле чем на али. На сайте производителя указано что отлично подходит и для нашего дрона. В итоге дрон действительно влезает впритык, есть ремешок которым он внутри пристегивается. Помещаются все комплектующие + два аккумулятора в боковые карманы. Так же остается место и для ноута 15шки. Вроде позиционируется как водонепроницаемый, не проверил. Но разумеется минусов тоже хватает. Защиты дрона никакой, пульт лежит в одном с ним отделении и все же защиту стиков распечатать придется. В тесноте как говорится, да не в обиде! Хорош просто для того что бы взять дрон на прогулку не привлекая внимания чемоданом за спиной. Ну и в жизни таскать ноут и т.д. тоже подходит. Кстати всякая гоночная мелочь + шлем + аппа влезает с легкостью. Для поездок именно на съемки, лучше рюкзака-чемодана с али за 2000 р. куда дрон влазит вместе с открытыми шасси и камерой не придумать. И защита у него намного лучше! Вобщем может кому пригодится мой отзыв.
На гербесте и бангуде на него вообще какие-то неадекватные цены! 4500 и 6500 рублей соответственно.
сделал защиту от солнца
Не понятно как защита от солнца крепится к планшету. Хотелось бы повторить. В магазинах не нашел под 7".
Не понятно как защита от солнца крепится к планшету.
Думаю планшет лежит на задней стенке защиты, а для кронштейна вырезаны отверстия…
Задолбался смотреть в сотовый 5"
Здравствуйте, сегодня специально, по договоренности с продавцами перепробовал почти все имеющуюся в моем городе планшеты ценовой категории от 2,7 до 10 тыс рублей и не один из них в маркете пишется что программа Mi Drone не поддерживает Ваше устройство, печалька, уже месяц не могу по этой причине купить себе планшет для пульта(((
К великой радости нашел в Москве аккумы к нему по 5500. Это вроде нормальная цена, на али даже дороже. Хорошо что не придется связываться с это … доставкой.
Давайте ссылку на магазин!
www.wellfix.ru/…/akkumuliator-xiaomi-mi-drone-4k
Купил. По банкам все ровненько. Производство осень 2017.
Здравствуйте, сегодня специально, по договоренности с продавцами перепробовал почти все имеющуюся в моем городе планшеты ценовой категории от 2,7 до 10 тыс рублей и не один из них в маркете пишется что программа Mi Drone не поддерживает Ваше устройство, печалька, уже месяц не могу по этой причине купить себе планшет для пульта(((
Да. Такая фигня с этой программой имеется.
Я изначально пробовал на Леново таб 3(у жены) всё работает. А всю эту конструкцию сделал под Самсунг таб 2. К великой печали ПО установил позже. :)Он тоже не поддерживает ПО Ми Дрон (стоит андроид 4.2.). 😢Сейчас буду перепрошивать по андроид 6 или 7. Или куплю новый планшет, что давно уже пора сделать.😁
Да. Такая фигня с этой программой имеется.
Пробуйте устанавливать вручную. На сайте 4pda есть ссылка на .apk. Мой DoogeeX5 тоже через Маркет не хочет ставить. Вручную поставил даже на древний Алкатель с андроид 4.2. Правда конектиться через раз.
Пробуйте устанавливать вручную. На сайте 4pda есть ссылка на .apk. Мой DoogeeX5 тоже через Маркет не хочет ставить. Вручную поставил даже на древний Алкатель с андроид 4.2. Правда конектиться через раз.
У меня древний самсунг ноте 3, не ожидал, но все уставновилось и работает без косяков и вылетов. Даже удивлен.
Добрый день.
Задолбался смотреть в сотовый 5".
И как планшет на солнце? Хорошо видно? Не бликует? Яркости хватает? Люди, а кто-нить с Самсунгом типа Таб 4, 7", летает?