Xiaomi Mi Drone FPV 4K

DarkKnightRUS

Владельцы дрона, вы не пробовали проверить дальность управления и приема видео сигнала путем отхода от дрона? То есть взлететь над точкой дом на несколько метров, затем отходит от дрона. Возможно так можно узнать реальную дальность управления и приема видео сигнала.

AntonioKirilloff
DarkKnightRUS:

Владельцы дрона, вы не пробовали проверить дальность управления и приема видео сигнала путем отхода от дрона? То есть взлететь над точкой дом на несколько метров, затем отходит от дрона. Возможно так можно узнать реальную дальность управления и приема видео сигнала.

Можно попробовать.

Путешественник

Лечу в Китай и стою перед выбором какой квадр купить. Этот прям в офисе МИ или Хабсан. Никак не могу определиться.

Sergey_Pavlovich

В новом обзоре появилась информация, что в режиме новичка не только дальность и высота ограничена 100м и 50м,
но ещё и минимальное количество спутников установлено 12, т.е. при 11 спутниках он просто не взлетит.

Ckorpion_61
Sergey_Pavlovich:

минимальное количество спутников установлено 12, т.е. при 11 спутниках он просто не взлетит.

Круто Xiaomi Mi рулит😈

KRAVA

Когда пробовал на балконе армить - он и при 17 не армился))
Короче чуваки у кого есть мидрон на руках и кто хочет помочь потестить общий аккаунт пишите в личку.
Концепция такая - я налетал 77 минут. И мне уже тошнит от этого квада. Если получится зайти в мой акк с другого квада - будем набивать этот аккаунт вместе! ))
p.s.
в этот раз взял айфон у друга - нажимаю кнопку отключения режима новичка. Крутится кружочек минуты полторы и в итоге на китайском выдает что нифига не получилось))

Covax

Лучше бы они своими смартфонами заниаались, долбобоберы, надо же 300 минут придумать…

Shuricus

Нужно его отнести к тем, кто у нас спидометры скручивает. 😃

А так - да, адов каннибализм эти 300 минут.

Ckorpion_61
KRAVA:

Концепция такая - я налетал 77 минут.

А ежели написать производителю типа он неправ.Не пробовал или они не общаются с клиентами??

KRAVA

Некому писать по факту так как коптер не выходил на международный рынок…

KRAVA

В официальной теме на фейсбуке нет администрации Xiaomi. Зато там хватает жалоб, багов и прочей инфы, на которую отвечают такие же пользователи как и они…

serg_leo

Что то странно, вроде бы 300 мин это всего 12 раз отлетать по полной. И че никто не отлетал?
А 77 мин это всего 3-4 полета. Неужели на большее времени не хватает?

Путешественник

Сегодня почитал форум китайцев, так ьам люди отлетавшие эти 300 мин были недоврльны прошивкой, сейчас насколько я понял они начали общение с разработчиками…

Нигде не могу найти инфо по 4К версии, если кто что-нибудь видел или читал, дайте инфо пожалуйста.

aliks2002
KRAVA:

В официальной теме на фейсбуке нет администрации Xiaomi.

Xiaomi и не выпускает этот дрон! Он просто идет под их маркой, а разрабатывала дрон и ПО fimi technology!

KRAVA
aliks2002:

Xiaomi и не выпускает этот дрон! Он просто идет под их маркой, а разрабатывала дрон и ПО fimi technology!

Я в курсе.
По поводу 300 минут и 12 аккумов. Ну по факту аккумов 15. И у меня еще дела есть кроме как на сяеми висеть. Так как по делу этот квад сложно юзать с его 100м дальности…

DarkKnightRUS

Китайцы на форуме пишут, что реальная максимальная дальность 950м.

На 700м начинает сыпаться картинка.
На 950м теряет связь и возвращается.

Судя по всему если дрону указать точку к которой лететь, то он может лететь дальше ограничения в 500м.

aliks2002
DarkKnightRUS:

А чего тут удивительного? В Китае бетта тестерами стали практически все кто купили дроны а это более 2000.
Поэтому компания калибрует сначала камеру, стабильность полёта и соответственно заставляет максимальное кол-во спутников для баг репортов. Те кто проходят 300 начинают выдавать компании другие отчеты о макс. дальности, управляемости на высоте и видео. Компания начинает обрабатывать их.

KRAVA

Короче пока можно не покупать мидрон)

NiHao_kolibri
aliks2002:

В Китае бетта тестерами стали практически все кто купили дроны а это более 2000.

Думаю так к весне или следующему лету уже можно будет покупать

aliks2002
NiHao_kolibri:

Думаю так к весне или следующему лету уже можно будет покупать

Думаю как только появится 4К, то либо закончится тестирование, либо будет на окончательной стадии.