Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Владельцы дрона, вы не пробовали проверить дальность управления и приема видео сигнала путем отхода от дрона? То есть взлететь над точкой дом на несколько метров, затем отходит от дрона. Возможно так можно узнать реальную дальность управления и приема видео сигнала.
Можно попробовать.
Лечу в Китай и стою перед выбором какой квадр купить. Этот прям в офисе МИ или Хабсан. Никак не могу определиться.
В новом обзоре появилась информация, что в режиме новичка не только дальность и высота ограничена 100м и 50м,
но ещё и минимальное количество спутников установлено 12, т.е. при 11 спутниках он просто не взлетит.
минимальное количество спутников установлено 12, т.е. при 11 спутниках он просто не взлетит.
Круто Xiaomi Mi рулит😈
Когда пробовал на балконе армить - он и при 17 не армился))
Короче чуваки у кого есть мидрон на руках и кто хочет помочь потестить общий аккаунт пишите в личку.
Концепция такая - я налетал 77 минут. И мне уже тошнит от этого квада. Если получится зайти в мой акк с другого квада - будем набивать этот аккаунт вместе! ))
p.s.
в этот раз взял айфон у друга - нажимаю кнопку отключения режима новичка. Крутится кружочек минуты полторы и в итоге на китайском выдает что нифига не получилось))
Лучше бы они своими смартфонами заниаались, долбобоберы, надо же 300 минут придумать…
Нужно его отнести к тем, кто у нас спидометры скручивает. 😃
А так - да, адов каннибализм эти 300 минут.
Концепция такая - я налетал 77 минут.
А ежели написать производителю типа он неправ.Не пробовал или они не общаются с клиентами??
Некому писать по факту так как коптер не выходил на международный рынок…
Некому писать
Вообще то есть и форум (Китайский) bbs.xiaomi.cn/t-13065961
и официальная тема www.facebook.com/groups/MIDroneOfficialGroup/
В официальной теме на фейсбуке нет администрации Xiaomi. Зато там хватает жалоб, багов и прочей инфы, на которую отвечают такие же пользователи как и они…
Что то странно, вроде бы 300 мин это всего 12 раз отлетать по полной. И че никто не отлетал?
А 77 мин это всего 3-4 полета. Неужели на большее времени не хватает?
Сегодня почитал форум китайцев, так ьам люди отлетавшие эти 300 мин были недоврльны прошивкой, сейчас насколько я понял они начали общение с разработчиками…
Нигде не могу найти инфо по 4К версии, если кто что-нибудь видел или читал, дайте инфо пожалуйста.
В официальной теме на фейсбуке нет администрации Xiaomi.
Xiaomi и не выпускает этот дрон! Он просто идет под их маркой, а разрабатывала дрон и ПО fimi technology!
Xiaomi и не выпускает этот дрон! Он просто идет под их маркой, а разрабатывала дрон и ПО fimi technology!
Я в курсе.
По поводу 300 минут и 12 аккумов. Ну по факту аккумов 15. И у меня еще дела есть кроме как на сяеми висеть. Так как по делу этот квад сложно юзать с его 100м дальности…
Китайцы на форуме пишут, что реальная максимальная дальность 950м.
На 700м начинает сыпаться картинка.
На 950м теряет связь и возвращается.
Судя по всему если дрону указать точку к которой лететь, то он может лететь дальше ограничения в 500м.
А чего тут удивительного? В Китае бетта тестерами стали практически все кто купили дроны а это более 2000.
Поэтому компания калибрует сначала камеру, стабильность полёта и соответственно заставляет максимальное кол-во спутников для баг репортов. Те кто проходят 300 начинают выдавать компании другие отчеты о макс. дальности, управляемости на высоте и видео. Компания начинает обрабатывать их.
Короче пока можно не покупать мидрон)
В Китае бетта тестерами стали практически все кто купили дроны а это более 2000.
Думаю так к весне или следующему лету уже можно будет покупать
Думаю так к весне или следующему лету уже можно будет покупать
Думаю как только появится 4К, то либо закончится тестирование, либо будет на окончательной стадии.
как только появится 4К
Скорей всего, но думаю это раньше чем через пол года не произойдет, уж очень все сыро у них