Xiaomi Mi Drone FPV 4K

extra555
Xommep:

Но вот поклёпы возводить на то, что не трогал ручками, на основе стереотипов о Фантоме - моветон.

Не хотел обидеть, просто мне кажется, что единственным авторитетным советчиком тут может быть владелец данного аппарата. А то получается что сам мол не пользовался или аппарат сыроват, не хватает того и того, и сам не возьму, но Вы обязательно возьмите попробовать😒

У меня складывается мнение и я конечно не особенно оригинален, что Xiaomi просто пробует рынок на своих не основных продуктах, и если устройство оказывается популярным то продолжает линейку если что то идет не так как они задумали в своих бизнес планах то забрасывает направление просто нафиг и никак не поддерживает то что было произведено. Примеров такой политике придостаточно

nOsmoker

ждал мидрон4к,
психанул,
заказал Ф4,
с купонами и скидками 68т.р.

alexngru
nOsmoker:

ждал мидрон4к,
психанул,
заказал Ф4,
с купонами и скидками 68т.р.

ух ты , хорошая цена ! если не секрет где так купили ?

nOsmoker
alexngru:

ух ты , хорошая цена ! если не секрет где так купили ?

ответил в пм

usup
nOsmoker:

ответил в пм

а что магазин какой то секретный?))

21 days later
MFer

Как думаете 396$ норм цена с доставкой за 1080 версию?

LahtaNoID
MFer:

Как думаете 396$ норм цена с доставкой за 1080 версию?

Нормально. Я ниже не видел. Даже со всеми плюшками.
Поделись, местом.😉

LahtaNoID
MFer:

Банг с купоном.

А что за купон такой мощный?

LahtaNoID
usup:

Да и без купона цена 24)))

Хе-х. Еще вчера 31 руб. был…
Я вижу 26339 + доставка 1452.
24 где?

Maxuz

Здравствуйте! Владельцы, как обстоят дела с недоработками, в первую очередь интересует компас, неполадки с подвесом и максимальная дальность, которая как я понял далека от заявленных 1000м. Стоит ли брать на banggood за 24к?

usup

лучше немножко добавить и взять фантом стандарт

BELBEK

Уважаемый Юсуп, все это, конечно, так,
но что делать, если человеку не нужна летающая
табуретка, пусть и очень качественная, а нужен дрон модульной конструкции, плоский из-за складывающихся ног, который несложно положить в рюкзак и взять с собой в поход?
Как раз Mi Drone с этой точки зрения идеален, еще и подвес съемный, чего нет ни у кого, и я очень внимательно слежу за развитием событий с точки зрения устранения багов.
Как раз по этой теме хотел бы услышать побольше информации от владельцев.

usup

вижу вы подредактировали мессагу,ну да ладно,не догадываетесь почему сливают их по себестоимости?догадки конечно,но я думаю,что этот продукт больше не будет выпускаться и тем более поддерживаться компанией,так называемый мертворожденый девайс

extra555

Все просто, на выставке CES уже через неделю они представят новый трикоптер, писали тут выше, так что забудьте про эту модель

BELBEK

Жалко, сама идея модульности и складывания отлична.
Что ж, пойдем в тему Мавика…

Paul_Green

Ерида тоже складывается. Причём хитро. Да и сведения о ней не скудные: проект начинался засветился ещё в 15-м году на краудфандинговой площадке. Потом лидер смог найти себе хорошую “крышу”.

7 days later
Gusok

Ми дронам нужна бомба чтобы привлечь внимание

borisalex

добрый день! стоит вопрос в выборе между мидроном и хабсаном х4 про медиум. Ценник одинаковый. мидрон в упаковке, хабсан с пробегом.Помогите знатоки😵