Xiaomi Mi Drone FPV 4K

MFer

Как думаете 396$ норм цена с доставкой за 1080 версию?

LahtaNoID
MFer:

Как думаете 396$ норм цена с доставкой за 1080 версию?

Нормально. Я ниже не видел. Даже со всеми плюшками.
Поделись, местом.😉

LahtaNoID
MFer:

Банг с купоном.

А что за купон такой мощный?

LahtaNoID
usup:

Да и без купона цена 24)))

Хе-х. Еще вчера 31 руб. был…
Я вижу 26339 + доставка 1452.
24 где?

Maxuz

Здравствуйте! Владельцы, как обстоят дела с недоработками, в первую очередь интересует компас, неполадки с подвесом и максимальная дальность, которая как я понял далека от заявленных 1000м. Стоит ли брать на banggood за 24к?

usup

лучше немножко добавить и взять фантом стандарт

BELBEK

Уважаемый Юсуп, все это, конечно, так,
но что делать, если человеку не нужна летающая
табуретка, пусть и очень качественная, а нужен дрон модульной конструкции, плоский из-за складывающихся ног, который несложно положить в рюкзак и взять с собой в поход?
Как раз Mi Drone с этой точки зрения идеален, еще и подвес съемный, чего нет ни у кого, и я очень внимательно слежу за развитием событий с точки зрения устранения багов.
Как раз по этой теме хотел бы услышать побольше информации от владельцев.

usup

вижу вы подредактировали мессагу,ну да ладно,не догадываетесь почему сливают их по себестоимости?догадки конечно,но я думаю,что этот продукт больше не будет выпускаться и тем более поддерживаться компанией,так называемый мертворожденый девайс

extra555

Все просто, на выставке CES уже через неделю они представят новый трикоптер, писали тут выше, так что забудьте про эту модель

BELBEK

Жалко, сама идея модульности и складывания отлична.
Что ж, пойдем в тему Мавика…

Paul_Green

Ерида тоже складывается. Причём хитро. Да и сведения о ней не скудные: проект начинался засветился ещё в 15-м году на краудфандинговой площадке. Потом лидер смог найти себе хорошую “крышу”.

7 days later
Gusok

Ми дронам нужна бомба чтобы привлечь внимание

borisalex

добрый день! стоит вопрос в выборе между мидроном и хабсаном х4 про медиум. Ценник одинаковый. мидрон в упаковке, хабсан с пробегом.Помогите знатоки😵

Prepodobniy

www.xiaomi.ua/…/kvadrokopter-mi-drone/
Кто и что скажет? Это ведь 4К версия?
Цена неплохая, 500 убитых енотов сразу, и если ждать ещё меньше…
А то я что мучаюсь его или фантика…

И еще, вопрос к знающим, если интернета на телефоне нет, то не полетишь?

h1t2
Prepodobniy:

www.xiaomi.ua/quadrocopters-...pter-mi-drone/
Кто и что скажет? Это ведь 4К версия?

Разрешение видео: 1920 x 1080p 60fps, 1920 x 1080p 30fps, 1280 x 720p 120fps

Prepodobniy:

А то я что мучаюсь его или фантика…

фантика

borisalex

короче летит мой димидрол уже через СДЭК ко мне домой…жду не дождусь…посоветуйте какие прошивки скачать

TOParh

Господа-товарищи кто на какой прошивке и проге летает, а то я даже взлететь не могу. Вчера вечером пробовал взлет на MiDrone 0.0.31_en.apk калибровка не проходила ни в доме ни на улице. На MiDrone 0.0.55.12_cn.apk калибровка прошла в доме и в режиме ATTI даже движки запустились, но летать в маленькой комнате не решился, а сразу побежал на улицу, там калибровка прошла в 3-4 раза, но ни в режиме GPS (ловил 15-19 спутников) ни в ATTI взлетать не захотел. (Движки не завелись) Что я делаю не так?

MFer
TOParh:

Господа-товарищи кто на какой прошивке и проге летает, а то я даже взлететь не могу. Вчера вечером пробовал взлет на MiDrone 0.0.31_en.apk калибровка не проходила ни в доме ни на улице. На MiDrone 0.0.55.12_cn.apk калибровка прошла в доме и в режиме ATTI даже движки запустились, но летать в маленькой комнате не решился, а сразу побежал на улицу, там калибровка прошла в 3-4 раза, но ни в режиме GPS (ловил 15-19 спутников) ни в ATTI взлетать не захотел. (Движки не завелись) Что я делаю не так?

предположу, что дома жпс не ловился и коптер не знал где находится. в атти (не использующем жпс) заармился и готов был лететь.
на улице поймал жпс и выяснил, что он в no flight zone, соответственно отказался лететь вообще…