Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Господа, если кто-то сможет ответить на мои вопросы - буду очень благодарен. Сейчас думаю, какой квадрокоптер покупать. Мой предыдущий дрон - Eachine Pioneer E350 сбила птица, и восстанавливать его я не хочу - очень малое время полёта. С Пионером много было возни, и чтобы довести его до состояния камера-дрона пришлось покупать слишком много деталей + с обвесом он переставал быть компактным.
На бумаге Ми Дрон очень хорош, судя по видео особо ничего паять-регулировать не надо. Кроме того, 1 Фантом = 2 Ми дронам по деньгам. Если я сейчас закажу Фантом - жаба будет кусаться по деньгам, если с дроном что-то случится.
Но как Ми Дрон в реальности, здесь только ваши отзывы помогут. Если он летает всего на дальность 500 метров - так это не весело совсем.
На маркете свежая версия приложения. Решает проблемы со смещением координаты на карте, какие-то баги поправили и сделали управление EV на камере.
На маркете свежая версия приложения. Решает проблемы со смещением координаты на карте, какие-то баги поправили и сделали управление EV на камере.
А что такое, управление EV на камере?
Смещение координат убрали, подтверждаю. Показывает точное местоположение с точностью до “мулюметра” 😃
Управление экспозицией - например когда вы камеру повернули в сторону солнца, и у вас объекты на земле тёмные, крутите колесо и высветляете землю (пересвечивая небо).
Управление экспозицией - например когда вы камеру повернули в сторону солнца, и у вас объекты на земле тёмные, крутите колесо и высветляете землю (пересвечивая небо).
Спасибо, просветили
Товарищ с английского форума пишет, что с отражателями на антенны у него расстояние работы видео - до 1 км. отражатели сделал из банки от чипсов Принглс.
Кто-то вообще пульт раскручивал? там можно антенны поменять? Есть вот такой расширитель сигнала www.banggood.co…6660.html?rmmds=search
Интересно, можно ли такой антенный комплект в пульт от Ми Дрона поставить…
Ну а кто хочет попробовать быстро сделать для себя отражатели - вот видеоинструкция.
forum.dji.com/thread-23565-1-1.html
Километр за такую цену - это нормально, как мне кажется…
Есть жалобы на качество самой картинки видео, замыленность.
По роликам на Ютубе трудно судить, нужна ссылка на хорошее полноразмерное видео…
А нам принесли сеё чудо он не активируется нажимаю на батарею включаеться моргает всеми светодиодами на батареи и тишина.
наверно как на фантоме
1 раз нажать быстро и 2 раз 2 сек подержать
наверно как на фантоме
1 раз нажать быстро и 2 раз 2 сек подержать
Все верно. 1- короткое нажатие, 2- долгое. И будет Вам счастье. 😃
Тоже самое и на пульте.
Ну что дождались - на банге начали появляться запчасти на мидрон. По вполне демократичным ценам кстати.
Добрый день господа! Вчера 19 февраля удалось полетать. Был сильный ветер, однако девайс вел себя четко и предсказуемо. Фото и видео выставлю чуть позже. Качество съемки понравилось. Не голливуд конечно, но достойно. Все возможности не испытывал, просто немного покружил.
Фишку одну выявил. Так, как садиться в снег не хотелось, получилось посадить на руку. А именно - подлетел поближе к себе, чуть выше роста. Затем снизу протянул руку к датчикам и левый стик вниз до упора. Двигатели выключились. Так чудненько вышло, но без сноровки не советую.
Кстати по сумке для дрона. Высматривал оригинальный рюкзак, но в “в контакте” посоветовали сумку для ноута. Блин, действительно подошло и очень удобно.
Добрый день господа!
Мне тут iPhone подсуетили и вылезла проблемище! Нет соединения по USB. Смог соединиться только по wifi. Это плохо или хорошо? До этого с “андроида” все коннектилось, а тут фиг. Может “айфон” не может работать по USB соединению? Только по wifi? Кто подскажет?
4k версия все таки будет
Цена в Китае: 2999 юаней/ 436$!
4k версия все таки будет
Цена в Китае: 2999 юаней/ 436$!
Ссыль на инфу пжл
vk. com/wall-41052877_134161
Добрый день господа!
Мне тут iPhone подсуетили и вылезла проблемище! Нет соединения по USB. Смог соединиться только по wifi. Это плохо или хорошо? До этого с “андроида” все коннектилось, а тут фиг. Может “айфон” не может работать по USB соединению? Только по wifi? Кто подскажет?
Может, но не всегда получается без танцев с бубном.
Может, но не всегда получается без танцев с бубном.
Вроде один раз получилось, но в последующем коннект только с 3-5 раза. Печально. Думал все будет проще…😃
Вроде один раз получилось, но в последующем коннект только с 3-5 раза. Печально. Думал все будет проще…😃
Поизучайте ресурс который “4кпк”)))(не реклама) , там обсуждали эти проблемы.
Поизучайте ресурс который “4кпк”)))(не реклама) , там обсуждали эти проблемы.
Уточните ресурс пожалуйста. Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду?
Уточните ресурс пожалуйста.
Я так понимаю, что вот это.