Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Товарищ с английского форума пишет, что с отражателями на антенны у него расстояние работы видео - до 1 км. отражатели сделал из банки от чипсов Принглс.
Кто-то вообще пульт раскручивал? там можно антенны поменять? Есть вот такой расширитель сигнала www.banggood.co…6660.html?rmmds=search
Интересно, можно ли такой антенный комплект в пульт от Ми Дрона поставить…
Ну а кто хочет попробовать быстро сделать для себя отражатели - вот видеоинструкция.
forum.dji.com/thread-23565-1-1.html
Километр за такую цену - это нормально, как мне кажется…
Есть жалобы на качество самой картинки видео, замыленность.
По роликам на Ютубе трудно судить, нужна ссылка на хорошее полноразмерное видео…
А нам принесли сеё чудо он не активируется нажимаю на батарею включаеться моргает всеми светодиодами на батареи и тишина.
наверно как на фантоме
1 раз нажать быстро и 2 раз 2 сек подержать
наверно как на фантоме
1 раз нажать быстро и 2 раз 2 сек подержать
Все верно. 1- короткое нажатие, 2- долгое. И будет Вам счастье. 😃
Тоже самое и на пульте.
Ну что дождались - на банге начали появляться запчасти на мидрон. По вполне демократичным ценам кстати.
Добрый день господа! Вчера 19 февраля удалось полетать. Был сильный ветер, однако девайс вел себя четко и предсказуемо. Фото и видео выставлю чуть позже. Качество съемки понравилось. Не голливуд конечно, но достойно. Все возможности не испытывал, просто немного покружил.
Фишку одну выявил. Так, как садиться в снег не хотелось, получилось посадить на руку. А именно - подлетел поближе к себе, чуть выше роста. Затем снизу протянул руку к датчикам и левый стик вниз до упора. Двигатели выключились. Так чудненько вышло, но без сноровки не советую.
Кстати по сумке для дрона. Высматривал оригинальный рюкзак, но в “в контакте” посоветовали сумку для ноута. Блин, действительно подошло и очень удобно.
Добрый день господа!
Мне тут iPhone подсуетили и вылезла проблемище! Нет соединения по USB. Смог соединиться только по wifi. Это плохо или хорошо? До этого с “андроида” все коннектилось, а тут фиг. Может “айфон” не может работать по USB соединению? Только по wifi? Кто подскажет?
4k версия все таки будет
Цена в Китае: 2999 юаней/ 436$!
4k версия все таки будет
Цена в Китае: 2999 юаней/ 436$!
Ссыль на инфу пжл
vk. com/wall-41052877_134161
Добрый день господа!
Мне тут iPhone подсуетили и вылезла проблемище! Нет соединения по USB. Смог соединиться только по wifi. Это плохо или хорошо? До этого с “андроида” все коннектилось, а тут фиг. Может “айфон” не может работать по USB соединению? Только по wifi? Кто подскажет?
Может, но не всегда получается без танцев с бубном.
Может, но не всегда получается без танцев с бубном.
Вроде один раз получилось, но в последующем коннект только с 3-5 раза. Печально. Думал все будет проще…😃
Вроде один раз получилось, но в последующем коннект только с 3-5 раза. Печально. Думал все будет проще…😃
Поизучайте ресурс который “4кпк”)))(не реклама) , там обсуждали эти проблемы.
Поизучайте ресурс который “4кпк”)))(не реклама) , там обсуждали эти проблемы.
Уточните ресурс пожалуйста. Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду?
Уточните ресурс пожалуйста.
Я так понимаю, что вот это.
Да,именно он.
Спасибо форумчане, выручили! 😃
ребята, этот Ксаоми с 4К камерой или нет?
banggood.com/Xiaomi-Mi-Drone-WIFI-FPV-With-4K-30fp…
Нет, 1080. Раньше видимо можно было ещё 4к выбрать,но сейчас только простую версию предлагает.
Вот 4К, копите денежки…
Спасибо за информацию нашему коллеге Aboo, временно здесь отсутствующему…
Официально будет представлен завтра, есть такие слухи…
2 компаса, 2 IMU и.т.д.