Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

SeaDog
will:

20 мин с фпв и приличный ветер на аккуме 5400mah

А можно на ссылку для крепления камеры поделиться? Ну типа часть что к квадрик цепляется а не защита камеры)
И если можно на такие длинные ноги? )
И заодно на такой крутой аккумулятор))))

SeaDog

все нашел кроме такого классного аккума о котором Вы говорите )

Кстати вот как я присобачил к квадрику gps трекер.

will

Посмотрел таких уже нет покупал два года назад

Корпус на или можно найти от фантома он вместе с ногами

SeaDog
will:

Посмотрел таких уже нет покупал два года назад

Корпус на или можно найти от фантома он вместе с ногами

а от какого фантома подойдет?

will

От второго на Али полно

Запасной Запчасти Для тела В виде ракушки для DJI Phantom 2 Шасси Drone DIY Дистанционное управление Дрон для Phantom 2 запасных частей тела Quadcopter
www.aliexpress.com/item/…/32819863252.html
(from AliExpress Android)

2 корпус и верх/Нижняя крышка W/Шасси штатив, наклейки для DJI Phantom 2 видение и quadcopters аксессуары и часть
www.aliexpress.com/item/…/32807267532.html
(from AliExpress Android)

SeaDog

а кто какой держатель телефона (планшета) использует для аппаратуры нашего зверька?
а то посмотрев как он летает и управляется решил его прокачивать )))))

ded1971
SeaDog:

а кто какой держатель телефона (планшета) использует для аппаратуры нашего зверька?
а то посмотрев как он летает и управляется решил его прокачивать )))))

Есть родной держатель телефона, но для планшета он не подходит.
Дальнейшая прокачка его не целесообразна - просто выкинете деньги на ветер, а результат получите никакой.
Этот квадр начального уровня и для серьезного фото-видео не годится.
После закупки соответствующего оборудования у Вас возникнут следующие проблемы: вибрации, желе, отсутствие управления подвесом. Квадр станет тяжелее, летать будет по другому, уменьшится время полета.
Чтобы победить вибрации и желе Вам нужно будет отбалансировать ВМГ и сменить раму на более жесткую, а чтобы организовать управление подвесом, надо менять мозги, аппаратуру. Штатно управлять подвесом еще не получилось. Я пробовал подключать через ардуино - ерунда полная. А без управления подвесом - не интересно.

SeaDog
ded1971:

Есть родной держатель телефона, но для планшета он не подходит.
Дальнейшая прокачка его не целесообразна - просто выкинете деньги на ветер, а результат получите никакой.
Этот квадр начального уровня и для серьезного фото-видео не годится.
После закупки соответствующего оборудования у Вас возникнут следующие проблемы: вибрации, желе, отсутствие управления подвесом. Квадр станет тяжелее, летать будет по другому, уменьшится время полета.
Чтобы победить вибрации и желе Вам нужно будет отбалансировать ВМГ и сменить раму на более жесткую, а чтобы организовать управление подвесом, надо менять мозги, аппаратуру. Штатно управлять подвесом еще не получилось. Я пробовал подключать через ардуино - ерунда полная. А без управления подвесом - не интересно.

за ссылку спасибо!
кстати, а если как вариант засунуть тел в шлем гугло3Д картон?
есть ли какая прога чтобы разделить видос чтобы получалось объемное видео? )))

ded1971
SeaDog:

есть ли какая прога чтобы разделить видос чтобы получалось объемное видео? )))

Есть конечно. Их полно, например, FPViewer

SeaDog
ded1971:

Есть конечно. Их полно, например, FPViewer

а он дружит с камерой Xiaomi Yi?

ded1971
SeaDog:

а он дружит с камерой Xiaomi Yi?

У камеры должен быть обязательно выход TV-out. Чтобы все это подружить, Вам нужно купить видеопередатчик и установить его на свой коптер, подключить к нему Вашу камеру, купить приемник подключить к телефону, который имеет поддержку OTG

SeaDog
ded1971:

У камеры должен быть обязательно выход TV-out. Чтобы все это подружить, Вам нужно купить видеопередатчик и установить его на свой коптер, подключить к нему Вашу камеру, купить приемник подключить к телефону, который имеет поддержку OTG

это слишком сложная процедура ))))
буду искать “холяву” подружить xiaomi yi wifi камеру с VR box шлемом ))))
как только найду инфу обязательно поделюсь )))
уже есть идеи )))))

ded1971
SeaDog:

это слишком сложная процедура ))))
буду искать “холяву” подружить xiaomi yi wifi камеру с VR box шлемом ))))
как только найду инфу обязательно поделюсь )))
уже есть идеи )))))

Можете не делиться. На Сяоми включаете WiFi, WiFi работает всего на несколько метров и будет создавать помехи радиоканалу передатчика. Вообщем, ерунда полная.

dvd-media
ded1971:

Дальнейшая прокачка его не целесообразна

полностью поддерживаю. Он хорош так как есть, дальнейший обвес потянет его полную замену в итоге. “Аппетит приходит во время еды”(с) ))

ded1971:

WiFi работает всего на несколько метров и будет создавать помехи радиоканалу передатчика

такая же фигня со стандартной камерой (что в комплекте, типа 2мП). Раз взлетел… понял, что коптер или улетает или… картинку не видно толком + фото и видео г полное и забросил на полку. Хоть какая-то память о теле ))

SeaDog
dvd-media:

полностью поддерживаю. Он хорош так как есть, дальнейший обвес потянет его полную замену в итоге. “Аппетит приходит во время еды”(с) ))

такая же фигня со стандартной камерой (что в комплекте, типа 2мП). Раз взлетел… понял, что коптер или улетает или… картинку не видно толком + фото и видео г полное и забросил на полку. Хоть какая-то память о теле ))

а что из сравнительно бюджетного стоит брать для этого зверька?
ну что по качеству было как минимум hd

dvd-media

Максимально лёгкий подвес + камера типа SJ400 и выше. Я летал с такой камерой в подводном боксе (вес не слабый, почти как с подвесом). Справляется. Но он лёгкий сам по себе и вряд ли способен качественно делать съёмку. Хотя наличие альтхолда и жпс большой плюс. У меня первая версия была… жесть полная для съёмки ))

s35mic
ded1971:

А какая дальность такого комплекта получается?

ded1971
s35mic:

А какая дальность такого комплекта получается?

Достаточная, даже с излишком, для Баянтойса))) Все равно Баян выше 120 м не взлетит и дальше 400 м не улетит

s35mic
ded1971:

Достаточная, даже с излишком, для Баянтойса))) Все равно Баян выше 120 м не взлетит и дальше 400 м не улетит

А. Ну да, я забыл про ограничения. Просто тогда смысл городить отдельно приемопередатчик, если родная камера по вайфай уже метров на 200 добивает

SeaDog
s35mic:

А. Ну да, я забыл про ограничения. Просто тогда смысл городить отдельно приемопередатчик, если родная камера по вайфай уже метров на 200 добивает

а можно ссылку на родную камеру на али?
думаю просто для видеосъемки нормальной цеплять xiaomi yi, уже заказал крепление, а для просто полетов прицепить родную чтоб видеть все глазами квадрика )))