Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

dvd-media

Умножте 3,7 (напряжение на банку) на кол-во банок 3шт, получаем именно это напряжение, т.е. коптер вполне нормально летит домой. Это самое безопасное напряжение, чтобы не убить акум.

Yriy_pokaliuhin

Я написал по показаниям на пульте. Сам не замерял . 9.8-10v он садится.

will

Перетрансформировал в фантомовский корпус 21 поставил фпв трёх осевой подвес сегодня затестил пока норм отлетал))

Yriy_pokaliuhin

Зачетно. Время полета и трудности при пересадке хотелось бы знать.

will

Время полета в полном фарше мин 18 трудностей нет можно все на коленке сделать надо только плащадку типа текстолитовую для мозгов или пластиковую вырезать и квадратик вырезать из старого корпуса борометра и компаса приклеить термоклеем

Dead86
dvd-media:

Умножте 3,7 (напряжение на банку) на кол-во банок 3шт, получаем именно это напряжение, т.е. коптер вполне нормально летит домой. Это самое безопасное напряжение, чтобы не убить акум.

Спасибо. Всегда думал что 11.1 это номинальное напряжение, и (разряжено) это значение <11.1в.

Yriy_pokaliuhin:

Я написал по показаниям на пульте. Сам не замерял . 9.8-10v он садится.

У меня данные на пульте и по мультиметру совпадают. А вы про x16 или x21 говорите?

dvd-media
Dead86:

и (разряжено) это значение <11.1в.

При 3.2 на банку начинается уже жёсткая деградация внутренностей акума. Особенно левого, типа ЗОПа )) У меня недавно небольшой акк из 3с в 2с превратился. На столе гонял радиомодули, не уследил… две банки упали до 2,96 а третья резко просела в ноль и п.п.ц. не могу поднять её никак. Вообще не берёт заряд. По идее 3.7 это с запасом на короткую дорогу домой и посадку, но зависит от дальности и веса коптера. Не так давно, опять же, с камерой в метрах 10 от себя летал. Услышал, что уже пищит (не баянг, самосбор), думаю “ещё разворотик и сяду”, ну и пока подлетел плавно, пока местечко поровнее выбирал писк стал постоянным и в 50см от земли коптер просто вырубил моторы обессилев. Опять, одна банка в новом акуме ХРБ около 3в(!). Благо повезло, что не ниже. Восстановилась. Я даже не говорю о том, что коптер упал на подвес, пропом АПС промолотил по камням. Акум жальче )

will:

видосик )с борта.

Прикольно. Самое грустное, что как бы внешне не был похож коптер на фантом, если это не фантом, то видео так и будет на уровне самосбора, т.е. не в корпусе там дело и даже не столько в подвесе, сколько в обработке видео 😦
Сам устал бороться с тряской (но хоть желе нет), но до победы еще далеко.
Вы бы еще район конца ул.Снеговой сняли… Там когда-то фабрика по химии какой-то была. оч интересно было бы взглянуть (место службы) )

и вопрос не в тему: видео на русскоговорящее население рассчитано или на иносранцев? К чему эти названия английские, для рейтинга или для лайков зарубежных? Просто интересно.

will
dvd-media:

При 3.2 на банку начинается уже жёсткая деградация внутренностей акума. Особенно левого, типа ЗОПа )) У меня недавно небольшой акк из 3с в 2с превратился. На столе гонял радиомодули, не уследил… две банки упали до 2,96 а третья резко просела в ноль и п.п.ц. не могу поднять её никак. Вообще не берёт заряд. По идее 3.7 это с запасом на короткую дорогу домой и посадку, но зависит от дальности и веса коптера. Не так давно, опять же, с камерой в метрах 10 от себя летал. Услышал, что уже пищит (не баянг, самосбор), думаю “ещё разворотик и сяду”, ну и пока подлетел плавно, пока местечко поровнее выбирал писк стал постоянным и в 50см от земли коптер просто вырубил моторы обессилев. Опять, одна банка в новом акуме ХРБ около 3в(!). Благо повезло, что не ниже. Восстановилась. Я даже не говорю о том, что коптер упал на подвес, пропом АПС промолотил по камням. Акум жальче )

Прикольно. Самое грустное, что как бы внешне не был похож коптер на фантом, если это не фантом, то видео так и будет на уровне самосбора, т.е. не в корпусе там дело и даже не столько в подвесе, сколько в обработке видео 😦
Сам устал бороться с тряской (но хоть желе нет), но до победы еще далеко.
Вы бы еще район конца ул.Снеговой сняли… Там когда-то фабрика по химии какой-то была. оч интересно было бы взглянуть (место службы) )

и вопрос не в тему: видео на русскоговорящее население рассчитано или на иносранцев? К чему эти названия английские, для рейтинга или для лайков зарубежных? Просто интересно.

про язык даже не думал .просто как то в инете все на терминах квадрокоптерных .пиды. гимбалы и тд и тп ))фабрики нет вообще нечего от военных не осталось (

вчера решил пульт переделать на аккум и включил без подключенного дисплея и больше не включился ( ( .начала греться эта деталь может кто скажет маркировку ее на 21 ?
а корпус переделал только из за того что аккумы можно любые вставлять и прочнее родного

genatele
will:

про язык даже не думал .просто как то в инете все на терминах квадрокоптерных .пиды. гимбалы и тд и тп ))фабрики нет вообще нечего от военных не осталось (

вчера решил пульт переделать на аккум и включил без подключенного дисплея и больше не включился ( ( .начала греться эта деталь может кто скажет маркировку ее на 21 ?
а корпус переделал только из за того что аккумы можно любые вставлять и прочнее родного

Стабилизатор 5вольт.

will

А маркировку не можете подсказать ?

genatele
will:

А маркировку не можете подсказать ?

Фото пульта стой стороны платы можно?

will

Спасибо ,с маркировкой разобрались ,пульт не включается ,надо новый искать где то ((

will

Уже по всем ремонтам бегал ,безрезультатно может проц сгорел ((

genatele

Пульт подходит с баяна х16 ,вторая и третья версии.Но нет osd.!!!

will
genatele:

Пульт подходит с баяна х16 ,вторая и третья версии.Но нет osd.!!!

я пробовал от х16 gps не конектится (

will
Yriy_pokaliuhin:

На али есть от 21 с модулем GPS и без.

А ссылка есть ?три дня смотрю не могу найти (

Yriy_pokaliuhin

Баянг X21 Автоматическая 6 Drone RC Quadcopter запасные части дистанционный пульт
www.aliexpress.com/item/…/32824231182.html
(from AliExpress Android)

Кто подскажет у Х21 стоит ограничения по дальности. Интересно сегодня улетел на670м.Вернулся по потере сигнала.