Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
и (разряжено) это значение <11.1в.
При 3.2 на банку начинается уже жёсткая деградация внутренностей акума. Особенно левого, типа ЗОПа )) У меня недавно небольшой акк из 3с в 2с превратился. На столе гонял радиомодули, не уследил… две банки упали до 2,96 а третья резко просела в ноль и п.п.ц. не могу поднять её никак. Вообще не берёт заряд. По идее 3.7 это с запасом на короткую дорогу домой и посадку, но зависит от дальности и веса коптера. Не так давно, опять же, с камерой в метрах 10 от себя летал. Услышал, что уже пищит (не баянг, самосбор), думаю “ещё разворотик и сяду”, ну и пока подлетел плавно, пока местечко поровнее выбирал писк стал постоянным и в 50см от земли коптер просто вырубил моторы обессилев. Опять, одна банка в новом акуме ХРБ около 3в(!). Благо повезло, что не ниже. Восстановилась. Я даже не говорю о том, что коптер упал на подвес, пропом АПС промолотил по камням. Акум жальче )
видосик )с борта.
Прикольно. Самое грустное, что как бы внешне не был похож коптер на фантом, если это не фантом, то видео так и будет на уровне самосбора, т.е. не в корпусе там дело и даже не столько в подвесе, сколько в обработке видео 😦
Сам устал бороться с тряской (но хоть желе нет), но до победы еще далеко.
Вы бы еще район конца ул.Снеговой сняли… Там когда-то фабрика по химии какой-то была. оч интересно было бы взглянуть (место службы) )
и вопрос не в тему: видео на русскоговорящее население рассчитано или на иносранцев? К чему эти названия английские, для рейтинга или для лайков зарубежных? Просто интересно.
При 3.2 на банку начинается уже жёсткая деградация внутренностей акума. Особенно левого, типа ЗОПа )) У меня недавно небольшой акк из 3с в 2с превратился. На столе гонял радиомодули, не уследил… две банки упали до 2,96 а третья резко просела в ноль и п.п.ц. не могу поднять её никак. Вообще не берёт заряд. По идее 3.7 это с запасом на короткую дорогу домой и посадку, но зависит от дальности и веса коптера. Не так давно, опять же, с камерой в метрах 10 от себя летал. Услышал, что уже пищит (не баянг, самосбор), думаю “ещё разворотик и сяду”, ну и пока подлетел плавно, пока местечко поровнее выбирал писк стал постоянным и в 50см от земли коптер просто вырубил моторы обессилев. Опять, одна банка в новом акуме ХРБ около 3в(!). Благо повезло, что не ниже. Восстановилась. Я даже не говорю о том, что коптер упал на подвес, пропом АПС промолотил по камням. Акум жальче )
Прикольно. Самое грустное, что как бы внешне не был похож коптер на фантом, если это не фантом, то видео так и будет на уровне самосбора, т.е. не в корпусе там дело и даже не столько в подвесе, сколько в обработке видео 😦
Сам устал бороться с тряской (но хоть желе нет), но до победы еще далеко.
Вы бы еще район конца ул.Снеговой сняли… Там когда-то фабрика по химии какой-то была. оч интересно было бы взглянуть (место службы) )и вопрос не в тему: видео на русскоговорящее население рассчитано или на иносранцев? К чему эти названия английские, для рейтинга или для лайков зарубежных? Просто интересно.
про язык даже не думал .просто как то в инете все на терминах квадрокоптерных .пиды. гимбалы и тд и тп ))фабрики нет вообще нечего от военных не осталось (
вчера решил пульт переделать на аккум и включил без подключенного дисплея и больше не включился ( ( .начала греться эта деталь может кто скажет маркировку ее на 21 ?
а корпус переделал только из за того что аккумы можно любые вставлять и прочнее родного
про язык даже не думал .просто как то в инете все на терминах квадрокоптерных .пиды. гимбалы и тд и тп ))фабрики нет вообще нечего от военных не осталось (
вчера решил пульт переделать на аккум и включил без подключенного дисплея и больше не включился ( ( .начала греться эта деталь может кто скажет маркировку ее на 21 ?
а корпус переделал только из за того что аккумы можно любые вставлять и прочнее родного
Стабилизатор 5вольт.
А маркировку не можете подсказать ?
А маркировку не можете подсказать ?
Фото пульта стой стороны платы можно?
Спасибо ,с маркировкой разобрались ,пульт не включается ,надо новый искать где то ((
надо новый искать
А ремонт?
Уже по всем ремонтам бегал ,безрезультатно может проц сгорел ((
Пульт подходит с баяна х16 ,вторая и третья версии.Но нет osd.!!!
Пульт подходит с баяна х16 ,вторая и третья версии.Но нет osd.!!!
я пробовал от х16 gps не конектится (
На али есть от 21 с модулем GPS и без.
На али есть от 21 с модулем GPS и без.
А ссылка есть ?три дня смотрю не могу найти (
Баянг X21 Автоматическая 6 Drone RC Quadcopter запасные части дистанционный пульт
www.aliexpress.com/item/…/32824231182.html
(from AliExpress Android)
Кто подскажет у Х21 стоит ограничения по дальности. Интересно сегодня улетел на670м.Вернулся по потере сигнала.
Баянг X21 Автоматическая 6 Drone RC Quadcopter запасные части дистанционный пульт
www.aliexpress.com/item/…/32824231182.html
(from AliExpress Android)Кто подскажет у Х21 стоит ограничения по дальности. Интересно сегодня улетел на670м.Вернулся по потере сигнала.
Спасибо! А как думаете мне же можно пульт с одним gps и свой потом поставить в него,я пробовал на х16 ставить в пульт антенну но все равно дальше 500 что с ней что без нее не полетел
А как думаете мне же можно пульт с одним gps и свой потом поставить в него,я пробовал на х16 ставить в пульт антенну но все равно дальше 500 что с ней что без нее не полетел
А какое отношение GPS имеет к дальности управления? Что-то Вы смешали всё в одну кучу. GPS в пульте предназначен для функции “Следуй за мной”.
А интересно,пульт с х21 к баяну х16 подойдёт?
А интересно,пульт с х21 к баяну х16 подойдёт?
кстати интересная тема )
как можно научить х16 следовать за пультом )
досточно ли самого пульта либо еще чтото надо делать менять добавлять? )
Без встроенной телеметрии в пульт (с жпс и прочими плюшками) “следуй за мной” не получится.
В любом случае, полётник вряд ли можно научить такому режиму из-за закрытого и непонятного ПО
Я тоже так понял что в мозги ему не настроиш или просто не пробовали
Доброго времени суток! Подскажите кто сталкивался. Квадрик Х16. При запуске один двигатель имеет рассинхронизацию в работе. Разобрал, как и думал, на плате: obm3020_1642, сгорел полевой транзистор. Маркировка: GZS3012CP CHN5 (в две строчки) даташита нет, аналога тоже. Фото прилагаю. Что можно впаять на его место? Буду очень признателен за любую информацию.