Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Он тяжелее симы 8, а на ней я довольно высоко поднимался. В любом случае эти полеты ввысь планируются не сразу, надо привыкнуть к новому управлению и поведению, оно судя по ощущениям владельцев от симы отличается.
по сравнению с симой это пуля. его БК моторы при его весе это ппц )) Вот если нагрузить его, он станет не таким шустрым.
У меня из нагрузки только Экен Н9, передатчик в мини формате и нано камера)))
Подвеса нет пока
экшкамеру, даже в подводном боксе, он таскает легко. Правда видео с него без подвеса просто ппц. Правда таким оно кажется сейчас, по прошествию времени. Первые взлёты это мотыляние я смотрел как аватара ))
Да, я жто проходил где то год назад и увидев свой район с высоты метров 50-80 при ужасном желе и трясучке был рад как ребенок))) но, прогресс не стоит, следующий шаг как раз подвес.
Еще надо заказать приемник наземный для планшета, так как часто сын (10 лет) летает в шлеме, а я его на планшете так сказать подстраховываю.
Когда была сима, у меня стоял приемник, декодер, батарея, кабеля и антенны все в одном так сказать пучке на планшете, все это было не очень то удобно. Решил уменьшить количество проводов и всяких попутных приблуд покупкой такого вот
www.aliexpress.com/item/…/32823661176.html
Что скажете о выборе? Пока не заказал, в процессе обдумывания так сказать вариантов. Если к завтрашнему вечеру ничего более стоящего не найду то закажу этот
Да, я жто проходил где то год назад и увидев свой район с высоты метров 50-80 при ужасном желе и трясучке был рад как ребенок))) но, прогресс не стоит, следующий шаг как раз подвес.
Еще надо заказать приемник наземный для планшета, так как часто сын (10 лет) летает в шлеме, а я его на планшете так сказать подстраховываю.
Когда была сима, у меня стоял приемник, декодер, батарея, кабеля и антенны все в одном так сказать пучке на планшете, все это было не очень то удобно. Решил уменьшить количество проводов и всяких попутных приблуд покупкой такого вот
Что скажете о выборе? Пока не заказал, в процессе обдумывания так сказать вариантов. Если к завтрашнему вечеру ничего более стоящего не найду то закажу этот
тестировал такой с планшетом Asus и Hornet S за свои деньги нормальное решение но только для спокойных FPV полетов в гонка задержка большая из недостатков не всегда совпадает частотная сетка с передатчиком приходиться подстраивать, так же иногда находит мнимый кана за место реального, подозреваю что связано как раз таки с присловутой сеткой но после нескольких плясок с бубном начинает работать стабильно
Очень актуальный вопрос подняли, прям с языка сорвали…тоже хочу такую штуку, но не до конца понимаю как на планшете это будет работать, там программу чтоли установить надо какую то?
там программу чтоли установить надо какую то?
Для начала установить приложение TestUVC_0.5.apk (или аналогичное) и проверить, поддерживает ли Ваш планшет UVC (чтобы деньги не были зря потраченными).
З.Ы. Это всё, конечно же, при условии, что Ваш планшет поддерживает OTG.
Что скажете о выборе?
Недавно появилась более продвинутая версия:
banggood.com/…/Eachine-ROTG02-UVC-OTG-5_8G-150CH-D…
Но я бы на баянге не рисковал. Он ужасно лёгкий.
На самом деле проблема не в весе, а в слабеньком полётнике.
З.Ы. Хабсан 501 весит всего 400г, и тем не менее, позволяет без проблем слетать на 2км вдаль и 1,5км ввысь.
З.Ы. Хабсан 501 весит всего 400г, и тем не менее, позволяет без проблем слетать на 2км вдаль и 1,5км ввысь.
у хабсана очень хороший полетник на процессоре STM32F4xx и правильное исполнение платы полетника на котором сразу и приемник и передатчик видео и UBEC и гироскоп на отдельной плате с вибро развязкой и цена 1500р за всю плату !!!
Недавно появилась более продвинутая версия:
Ну тут только вторая антенна из нового, а так принцип тот же. Но и почти в 2 раза дороже из-за второй антенны.
Также интересно зачем идет два кабеля в комплекте:
На али тоже нашел: ru.aliexpress.com/item/…/32846480395.html?algo_exp…
Я хочу вынести данный девайс на штангу метра в 2-3 для улучшения приема. Шнур USB соответсвующей длинны имеется.
Кого заинтересовало есть пара обзоров:
________________________________________________________________________________________________
Пока едет дрон, присматриваю АКБ дополнительные, желательно повышенной емкости, совместимые с нашим отсеком. Вот такие никто не заказывал, не пробовал? Может у кого то есть проверенная ссылочка на хороший АКБ повышенной емкости и нашего размера?
www.gearbest.com/…/pp_171923.html
или
Для начала установить приложение TestUVC_0.5.apk (или аналогичное) и проверить, поддерживает ли Ваш планшет UVC (чтобы деньги не были зря потраченными).
З.Ы. Это всё, конечно же, при условии, что Ваш планшет поддерживает OTG.
Спасибо! Планшет поддерживает, так как я через OTG смотрел фильм на флешке)) А где скачать данный файл, не подскажите?
действительно ,а чем они отличаются? и почему 2 кнопки настройки ?
Ссылка на программу для проверки, поддерживает ли Ваш планшет или смартфон UVC от продавца у которого я хочу купить этот девайс:
www.dropbox.com/s/…/TestUVC_0.5.apk?dl=0
да а USB HOST планшет поддерживает?
Честно не знаю что это значит, но через ОТГ кабель фильмы смотрел на флешке обычной
Насколько я понял, ваш Хуавей режим UVC должен поддерживать
Насколько я понял, ваш Хуавей режим UVC поддерживает.
Спасибо, буду на это надеяться, а иначе придется продавать этот ресивер…
Или Хуавей 😃
Или Хуавей 😃
😁
Честно не знаю что это значит, но через ОТГ кабель фильмы смотрел на флешке обычной
это оно и есть