там ещё внутри столбики торчат их то же убирают становится шире.на моём люк для аккумулятора шире и выше самого акка миллиметра по три вверх и по три слева справа примерно.посмотрите в теме было что и как туда запихивают
Летает с подвесом 16минут…
Летает с подвесом 16минут…
замеряли сами? я немного не верю)
в 10-12 минут еще поверить смогу.
На родном акуме летает10минут при плюсовой температуры.
14минут полета и 2 на посадку!
шото я запутался.
На родном акуме летает10минут
и
14минут полета и 2
ну никак не 10… или не то имели в виду?
4200 норм, тогда интересно что будет на 5200…
А на какую дальность улетаете за 16 минут?
4200 норм, тогда интересно что будет на 5200…
А на какую дальность улетаете за 16 минут?
Дальность не знаю,но полетать хватает!
Два акума по 4200,это минут так 25.
Один родной минут10.
Один на 3300 минут 12.
А у ас версия с ГПС? Ораничение есть по радиусу полета? (это интересует)
А у ас версия с ГПС? Ораничение есть по радиусу полета? (это интересует)
Ограничение есть.
120/450
Жду когда приедет передатчик и камера, хочу в высоту слетать… Я уже и рекламацию на ГБ подготовил… На всякий случай.
ну хз ,ограничения установлены программно самими китайцами и ничто не мешает им их изменить .я ,например,на коробке не нашёл надписи гост.Да и совсем не факт,что баяны собирают в одном месте.клепают в подвалах кто во что горазд.Китайский рынок очень быстро реагирует на коньюктуру рынка,так что вполне вероятно,что ваш полетит на километр,и ничего сверхъестественного в этом не будет.другое дело что успеет ли он спуститься с этого километра,так как скорость подъёма 5 м в секунду,а спуск-2 метра если память мне не врёт.Я к тому,что если ваш баян свалится с километра,то винить вы их же и будете(китайцев),так что ограничения по высоте вполне логичны с их стороны
Если он на 500 поднимется я уже буду доволен. Также у меня в мурзилке указано таки высота 1000 метров. Значит рассчитан он на это был рассчитан.
Если на 500 поднимется сможет брать АКБ побольше и лететь за облака.
У нас не указано на АКБ токоотдача и все берут 25С
Тогда тридцаточка самое то. Собираем денюшку на батареи))
HRB 2200 30c примерно 20 долларов
HRB 2200 30c это шлак а не аккумы,по крайней мере для Bayangtoys они слабы.Максимум они выдают 23-24 ампера на максимуме и при этом могут отдать только 380 мАч,когда родной аккум выдаёт 28 ампер и может отдать 709 мАч.Вот ссылка на тест