Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

ermotion
Michalych:

Не хочется явный колхоз не красивый делать, как вы установили? Покажите фото пжлст.

я нагло приклеил вверху )

zloi
ermotion:

я нагло приклеил вверху )

а gps не помехует?

ermotion

не, над жпс приклеен жпс трекер и тоже не мешает.

zloi
ermotion:

не, над жпс приклеен жпс трекер и тоже не мешает.

едет осд из китая, хочу воткнуть в муляж жпс что сверху, надеюсь тожэ помех не будет!

Michalych

Наверное вы правы, нужно какое-то крепление. Блин она микроскопическая совсем))) крепление такое же будет наверное. Я заказал крепеж, он едет, но, боюсь он большой будет. Брал такой www.aliexpress.com/item/…/32749109276.html

intel486
Michalych:

Наверное ВВ правы, нужно какое-то крепление

берешь термо-усадку поболе, так что бы в нее лезла камера подложка из пенопласта и нога коптера, прорезаеш отверстие для объектива просовываешь камеру затем одеваешь на ногу, затем подсовываешь между ногой и камерой кусок подогнанного заранее пенопласта, так что бы камера четко вставала по курсу, после берешь у жены фен для волос и усаживаешь поправляя камеру на ноге по месту не понравилось срезал подогнал пенопласт и по новой, в свое время так ставил микро камеру на самолельную раму крепил к ноге так как обзор был лучше и пропы не лезли в глаза

zloi
Michalych:

Блин она микроскопически я совсем)))

не подумайте что хвастаюсь, но 3д принтер нужэн однако!

Michalych

Я понял, как вариант можно взять на вооружение.
Был бы принтер было бы проще.
Я когда крепление заказывал думало таком варианте как ни фото ниже, но помлкму оно большое будет

ermotion
Michalych:

Блин она микроскопическая совсем)))

вот еще меньше есть у меня ))

intel486
zloi:

не подумайте что хвастаюсь, но 3д принтер нужэн однако!

вещь очень полезная и у мну тоже есть но когда небыло супер клей титан пенопласт и штапики а еще текстолит 😃 наше все

ermotion
Michalych:

Я когда крепление заказывал думало таком варианте

имхо слишком громоздко. посади на гелевый суперклей или термоклей.

intel486
ermotion:

вот еще меньше есть у меня ))

лялька с передатчиком сразу я ее разбирал что бы на ноге рамы смонтировать 😃 как раз такую и лепил, и да антенну с низу крепил в сторону от ноги получилось

dvd-media

без принтера не представляю жизни вапЧе )) Пол коптера напечатано.

ermotion
dvd-media:

без принтера не представляю жизни вапЧе ))

по цене принтер как два коптера )

zloi
ermotion:

у меня одинаково,10.5 коптер и принт 10,+ конечно филамент

Michalych

Ну, пока проживаю без 3д печати)) жду выходных, буду ставить передатчик и камеру хочу уже фпв проинсталить и рвануть на дранных и позорных 450)))

dvd-media
ermotion:

Мой нынешний… ну наверное да, спарка можно было бы взять точно.
Но… сначала у мну появился “он”, прюша из китая )) и только полтора годика как в коптеры вляпался ))

Michalych:

Ну, пока проживаю без 3д печати))

жить можно, проверено. Главное не “вкусИть плода” ))

Michalych:

хочу уже фпв проинсталить и рвануть

без фпв реально скучно. Мне надоело быстро. Тюлюпаешься как непонятно кто… надо же видеть где у него морда )) А с камерой даже на своём крокодильчике летом уже осваивал пилотаж (похвалюсь хоть чем-то 😃 )

eddik72

на баяне флип=кирдык
а говорите,рэйсеров не понимаете

dvd-media

ну там ещё стаб надо как-то умудриться выключить )) Но эт я не к тому, а что визуально скучно, а флип почти невозможно (нет ориентации/ощущения пространства).

eddik72

баян при перевороте вообще движки глушит,а народ тут зимой на мелких рэйсерах гоняет с фпв и бк моторами и вообще все дела ,даже соревнования проводят в помещениях типа кафе 😎

intel486
dvd-media:

жить можно, проверено. Главное не “вкусИть плода” ))

это точно как вкусишь так оторваться не можешь 😃