Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
не поленись прочитай последние 2 страницы
Спасибо, хорошие новости.
Не замедлительно перехожу по ссылке 😃
писец…перепаял антенну в пульте…мои руки не созданы для таких работ, хорошо что увеличительное стекло есть -так бы хрен перепаял,
как вы всё это делаете -там жэ всё милиписичное!!!
надо печатать держак для лупы…
[QUOTE=intel486;7305326]все правельно и для этого у меня есть STlink ну и платка Diskavery F4 к нему 😉
Нарыл интересную инфу, лоадер есть всегда. Он в ROM находится, вот только стучаться к нему можно несколькими вариантами:
www.st.com/content/ccc/…/en.CD00167594.pdf
надо печатать держак для лупы…
лучше иметь для этого “третью руку” там лупа и два зажима(бывает и больше),я ещё купил кольца ангельские глазки автомобильные по диаметру,жду повышайку на 12 вольт чтоб запитать от зарядки юсби -будет подсветка(хотя есть и сразу с подсветкой рука эта)
зарядник ещё интересный нашёл,вроде получше аймакса,но и дороже,правда
ru.aliexpress.com/item/…/32834017728.html?traffic_…
лучше иметь для этого “третью руку”
да скачал файлик третьей руки(подобие) давно, все не напечатать никак, теперь наверняка заряжу печать, долго правда, жена ворчит -хрюша шумит порядком…
основание надо массивное ,а то падать будет.у меня из чугуния,и то не очень устойчив,надо или площадку увеличить,ил подгрузить
основание надо массивное
основание пустышка -расчитано на кусок железяки…
У меня как раз такая рука с лапой и подсветкой, так же есть место под паяльник. Скажу что очень удобная весчь
основание надо массивное
точно. У меня в дневнике есть моя напечатанная штука, но я так и не сподобился основание из свинца на неё сделать. Как паяю чтонить так кладу от гантели диск )
можно распечатать полым и залить алебастер или цемент так китайци делают свинец уже весь сдали в наших краях:)
Возможно UART.
Только у меня там разъем впаян с завода .
На х16 это разъем не распаде, а на х21 туда даже что-то воткнуто.
зарядник не ту ссылку кинул
ru.aliexpress.com/item/…/32843861741.html
Народ, есть небольшое новости, актуально для тех, кто купил 16 бан на ГирБест.ком по акции.
Кто там желал мне удачи с получением компенсации от ГирБест.ком???
Большое спасибо! Ваше пожелание материализовалось!
В общем все-таки магазин признал свой косяк! Предложили на выбор 4 варианта компенсации, из которых я выбрал возврат $30 на мою карту с которой я оплачивал покупку. Итого баян Х16 мне обошелся в $70.
Так что нет невозможного, обращайтесь в магазин и требуйте как я компенсацию, да, $30 не много, но я найду им применение, думаю вы тоже.
Если есть сомнения в вышенаписаном, готов предоставить скрины переписки с администрацией магазина.
Теперь мне мой баянчик ещё больше нравися, учитывая его конечную цену)))
Осталось только ограничения побороть.
Так что нет невозможного, обращайтесь в магазин и требуйте как я компенсацию, да, $30 не много, но я найду им применение, думаю вы тоже.
ну а что пару баксов добавишь вот тебе и зарядка 😃 поздравляю!!!
Н
Теперь мне мой баянчик ещё больше нравися, учитывая его конечную цену)))
Осталось только ограничения побороть.
Все скатилось к обсуждению I-MAX B6, видимо этим и закончится.
В общем все-таки магазин признал свой косяк!
не знаю… я на счёт поцарапанного объектива написал им, они предложили прислать им обратно камеру на обмен (даже компенсируют отправку), но это же на пару месяцев затянется…
Но раз уж подвезло - поздравления.
Мне на али проще в сто раз косяки лечить.
видимо этим и закончится
Не, не думаю. Есть цель, есть желание, ищем возможности снять ограничение. Это не так просто как бы хотелось.
Но раз уж подвезло - поздравления.
Спасибо.
Сначала и мне предлагали прислать им дрон. Я спросил у них, в новом, который они пришлют, не будет ограничения? Они ответили - “будет”, на что я спросил: “А смысл слать туда-сюда? Компенсируйте мне вашу ошибку!” Вот они и согласились, так как в уголок поставил. Также они предлагали откалибровать , то, се, на что я ответил, что GPS к высоте не имеет отношения. В общем может и повезло, просто я думаю сдаваться не надо. Точно также я получил правда $20 компенсации от БГ. Итого шлемачок (VR D2 Pro от Eachine)в $60 обошелся, что тоже отлично. Тот раз шлем не писал звук. Косяк признали. После моего случая еще люди к ним обращались и выигрывали. А что нас и так как покупателей везде дурят, буквально везде. Сорри за оффтоп.
Не, не думаю. Есть цель, есть желание, ищем возможности снять ограничение. Это не так просто как бы хотелось.
Точно, кто испытывать будет INAV? А если не взлетит? Как вернуть старую прошивку, чтобы не быть обладателем кирпича?! Я знаю ответы на многие вопросы, скидываю мануалы, но все как в пропасть - дальше полная тишина. Есть еще много вопросов по протоколу управления, к примеру, он зависит только от аппаратной реализации или программно тоже есть различия с точки зрения INAV?! А так просто развести дискуссию - ну да мы движемся ))))
Все сведется к смене полетного контроллера и апе )))) Причины по которым это произойдет, я описал.
Все скатилось к обсуждению I-MAX B6, видимо этим и закончится.
не думаю да и Imax не панацея !!! от всех болячек заряда, разряда и диагностики батарей, на украине последнее время покупка батарей большой гиморой либо втридорога либо контрабандой, потому и тема выбора зарядок так актуальна, потому как одна зарядка лечит другая калечит третья хату может подпалить !!! ну а B6 свой я победил 😃 правда так проникся темой что остановиться не могу хочеться что то свое на этом поприще соорудить
Нарыл интересную инфу, лоадер есть всегда. Он в ROM находится, вот только стучаться к нему можно несколькими вариантами: www.st.com/content/ccc/resour...CD00167594.pdf
мега полезный документ читал ночью в перерывах между выпадами друже терапевта не терпится попробовать но вот незадача Анатолий молчит может еще кто готов поменять свою начинку в квадрике на апм?
Как вернуть старую прошивку, чтобы не быть обладателем кирпича?!
ответ есть в вашем документе который вы выкладывали выше
А так просто развести дискуссию - ну да мы движемся ))))
нужны мозги с квадрика остальное (программатор анализатор отладчик и даже документы) есть так без железа это пустой треп есть контроллер апм меняю на начинку от квадрика для последующего взлома или портретирования прошивки INAV
Есть еще много вопросов по протоколу управления, к примеру, он зависит только от аппаратной реализации или программно тоже есть различия с точки зрения INAV?!
Ответ на это вопрос интересен!
анализатор едет без анализатора могу только гипотезы строить но он будет бесполезен если не будет полетного контроллера и пульта
и не нужно мне собирать деньги на этот квадрик!!! просто кто хочет ставить апм контроллер и брать стороннюю аппаратуру напишите мне контроллер у меня есть могу поменяться все равно без дела лежит