Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
А стоит оно того, I-MAX mini 1.6р сейчас.
А стоит оно того, I-MAX mini 1.6р сейчас.
а стоит ли нарешивать задачи по математики на факультативе если домашнее задание уже выполнено, и для поступления хватит ЕГ ?
так получилось что копнул глубщже чем хотел и теперь не могу оторваться 😃, затягивают эти ковыряния да и мозги не плохо так тренируют иди пойми разгадай замысел этих китайцев , скажем почему они в этом клоне ушли от меги 32 в сторону клона зилога я уже понял, так как кроме зарядки ковырять нечего еовыряю зарядку 😃 доковыряю зарядку начну ковырять самасбор 😃 доковыряю самосбор приедет модуль буду пульт ковырять 😃 и так до безконечности с перерывом на полеты
Сложно судить, из-за отсутствия знаний в данной области, посему спрошу, как у нас дела? Мы движемся к разблокировке? Или мы идем к тому что это невозможно?
мы движемся к разблокировке?
да движимся
идем к тому что это невозможно?
нет не чего не возможного !!! есть только не рентабельные предприятия, наше же предприятие весьма рентабельно 😃, а если скептики говорят что это не возможно и не рентабильно помни кто не хочет делать ищет причину кто хочет ищет возможность 😃 есть разного рода скептики которые пытаються сбить с выбранного пути, но когда они видят ваши успехи они желочью исходят вот тебе ссылка на свежий пример, а за одно эта ссылка мой дорогой друг поможет тебе с выбором зарядки определиться rcopen.com/forum/f63/topic239077/2201
не поленись прочитай последние 2 страници
не поленись прочитай последние 2 страницы
Спасибо, хорошие новости.
Не замедлительно перехожу по ссылке 😃
писец…перепаял антенну в пульте…мои руки не созданы для таких работ, хорошо что увеличительное стекло есть -так бы хрен перепаял,
как вы всё это делаете -там жэ всё милиписичное!!!
надо печатать держак для лупы…
[QUOTE=intel486;7305326]все правельно и для этого у меня есть STlink ну и платка Diskavery F4 к нему 😉
Нарыл интересную инфу, лоадер есть всегда. Он в ROM находится, вот только стучаться к нему можно несколькими вариантами:
www.st.com/content/ccc/…/en.CD00167594.pdf
надо печатать держак для лупы…
лучше иметь для этого “третью руку” там лупа и два зажима(бывает и больше),я ещё купил кольца ангельские глазки автомобильные по диаметру,жду повышайку на 12 вольт чтоб запитать от зарядки юсби -будет подсветка(хотя есть и сразу с подсветкой рука эта)
зарядник ещё интересный нашёл,вроде получше аймакса,но и дороже,правда
ru.aliexpress.com/item/…/32834017728.html?traffic_…
лучше иметь для этого “третью руку”
да скачал файлик третьей руки(подобие) давно, все не напечатать никак, теперь наверняка заряжу печать, долго правда, жена ворчит -хрюша шумит порядком…
основание надо массивное ,а то падать будет.у меня из чугуния,и то не очень устойчив,надо или площадку увеличить,ил подгрузить
основание надо массивное
основание пустышка -расчитано на кусок железяки…
У меня как раз такая рука с лапой и подсветкой, так же есть место под паяльник. Скажу что очень удобная весчь
основание надо массивное
точно. У меня в дневнике есть моя напечатанная штука, но я так и не сподобился основание из свинца на неё сделать. Как паяю чтонить так кладу от гантели диск )
можно распечатать полым и залить алебастер или цемент так китайци делают свинец уже весь сдали в наших краях:)
Возможно UART.
Только у меня там разъем впаян с завода .
На х16 это разъем не распаде, а на х21 туда даже что-то воткнуто.
зарядник не ту ссылку кинул
ru.aliexpress.com/item/…/32843861741.html
Народ, есть небольшое новости, актуально для тех, кто купил 16 бан на ГирБест.ком по акции.
Кто там желал мне удачи с получением компенсации от ГирБест.ком???
Большое спасибо! Ваше пожелание материализовалось!
В общем все-таки магазин признал свой косяк! Предложили на выбор 4 варианта компенсации, из которых я выбрал возврат $30 на мою карту с которой я оплачивал покупку. Итого баян Х16 мне обошелся в $70.
Так что нет невозможного, обращайтесь в магазин и требуйте как я компенсацию, да, $30 не много, но я найду им применение, думаю вы тоже.
Если есть сомнения в вышенаписаном, готов предоставить скрины переписки с администрацией магазина.
Теперь мне мой баянчик ещё больше нравися, учитывая его конечную цену)))
Осталось только ограничения побороть.
Так что нет невозможного, обращайтесь в магазин и требуйте как я компенсацию, да, $30 не много, но я найду им применение, думаю вы тоже.
ну а что пару баксов добавишь вот тебе и зарядка 😃 поздравляю!!!
Н
Теперь мне мой баянчик ещё больше нравися, учитывая его конечную цену)))
Осталось только ограничения побороть.
Все скатилось к обсуждению I-MAX B6, видимо этим и закончится.
В общем все-таки магазин признал свой косяк!
не знаю… я на счёт поцарапанного объектива написал им, они предложили прислать им обратно камеру на обмен (даже компенсируют отправку), но это же на пару месяцев затянется…
Но раз уж подвезло - поздравления.
Мне на али проще в сто раз косяки лечить.
видимо этим и закончится
Не, не думаю. Есть цель, есть желание, ищем возможности снять ограничение. Это не так просто как бы хотелось.
Но раз уж подвезло - поздравления.
Спасибо.
Сначала и мне предлагали прислать им дрон. Я спросил у них, в новом, который они пришлют, не будет ограничения? Они ответили - “будет”, на что я спросил: “А смысл слать туда-сюда? Компенсируйте мне вашу ошибку!” Вот они и согласились, так как в уголок поставил. Также они предлагали откалибровать , то, се, на что я ответил, что GPS к высоте не имеет отношения. В общем может и повезло, просто я думаю сдаваться не надо. Точно также я получил правда $20 компенсации от БГ. Итого шлемачок (VR D2 Pro от Eachine)в $60 обошелся, что тоже отлично. Тот раз шлем не писал звук. Косяк признали. После моего случая еще люди к ним обращались и выигрывали. А что нас и так как покупателей везде дурят, буквально везде. Сорри за оффтоп.