Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
когда есть люди готовые подсказать новичку…
тож сюда за советом пришёл, молодцы ребята, только порой как начнут разговаривать на своих терминах, так и думаешь -куда я папал!
а так разжуют -объяснят!
да незачто камера там все равно так себе лучше купить что то по интиреснее тот же екин или сяоми
да,камера не айс!, у меня пришла курсовая с двр но не попробовать, передатчик жду, ужэ на границе
да незачто камера там все равно так себе 😦 лучше купить что то по интиреснее тот же екин или сяоми
у меня есть дешманская экшн камера, с ннй и летаю…но дальше чем 10м и связь отваливается от телефона…по этому летаю и снимаю тупо ориентируясь по положению дрона
тупо ориентируясь по положению дрона
дак купи курсовую! лёгкая и 500метров точно берёт!
сделайте фпв на стандартный монитор или шлем :)цена вопроса 1500р это камера и передатчик
а 5ГГц и 5.8ГГц это разное?, нашел в хар-ках телефона, что псть 2.4 и 5 ГГц, вот и ломаю голову…
телефон какой
телефон какой
Meizu M3 Max
что псть 2.4 и 5 ГГц, вот и ломаю голову.
если есть 5герц -смотри настройки!
Meizu M3 Max
100% будет ловить, у меня мейзу м3с
камера там все равно так себе
Полное гавно,ещё за неё в Китае просят 56 usd,ваще ебанул…
ЭхЯ всё-таки допилил ФПВ)) проверили работает))
Старался сделать менее колхозно, чтобы все было симетрично. Напрямую не вышло накрутить пагоду на передатчик, пришлось удлиннять. Кнопка переключения каналов и мощности передачи доступна из отсека для АКБ. Пока поставил на 500 миливат, больше врядли понадобится с такими ограничениями. По дороге сделал пару фото а также конечный результ. Не судите строго)) на выходных попробуем))
П.С. Пагоду установил таким образом специально, чтобы при полном газе вперёд она тояла максимально вертикально.
ну да, у меня первая курсовая так-жэ снимает,
ничего связаного с настройками каналов wifi в настройках нет…и все равно не ловит, че уж толькь не делал
Заказал для баяна Flysky FS-i6 и Matek F405-CTR,жду не дождусь
че уж толькь не делал
настройки
wi-fi
расширенные настройки
есть в настройках -“разрешить автопереключение на лучшую по качеству сеть WI-FI” попробуй галочку поставить
настройки
wi-fi
расширенные настройки
есть в настройках -“разрешить автопереключение на лучшую по качеству сеть WI-FI” попробуй галочку поставить
в том то и дело, ниче такого нет…в настройках…
не понимаю как прикрепить скрин
не понимаю как прикрепить скрин
звук +и включение
звук +и включение
прикрепить сюда…скрины до я умею делать
ну у нее там чип стоит от камеры наблюдения и максимум в котором он пишет реально 720р остальное инторполяция
прикрепить сюда…
расширенный режим