Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
у них эта проблема не когда не будет решена так как у них действует воздушный кодекс и решение проблемы являеться нарушением закона о беспилотниках (полет в своем эшелоне и в прямой видимости)
и эту проблемму можно будет решить либо в россии либо на украине, в россии воздушный кодекс для беспилотников еще не действует (нет механизма), а на украине всем пофиг на все (власти правоохранительные органы спец службы) у них принято по почкам стучать без решения суда и везде искать агентов кремля да чем поживиться
везде искать агентов кремля да чем поживиться
Александр не надо так,и там хороших парней много, и у нас гавна навалом!
там хороших парней много
и многие из них мои друзья 😃
и у нас гавна навалом!
даже больше чем вы думаете
но моя фраза емко отражает ту ситуацию которая сложилась в правовом поле той или иной страны, пока что более или менее ясно что просходит с законом о беспилотниках только в белоруссии, на украине повесят всех собак без суда и следствия и это реальность, у нас бадаться можно долго итог если доказан факт нарушения штраф 5000р для частных лиц то есть нас 😃
агенты кремля это уже мем и шутка, а вот чем поживиться к сожелению реальность как у нас так и там что поделать менталитет у нас такой 😦 да и фраза чем поживиться это цитата товарища из украины в приватной беседе описывая ситуацию которая его окружает, так что за что купил за то и продал, равно как и то что решать проблемму огарничения дальности и высоты полета тоже только у нас будут (страны бывшего союза) причины да элементарны мы так мозги разминаем 😃 вы не подумайте я не в коем случае не пытаюсь кого либо обидеть, почки к сожелению тоже реальность и тоже из приватной беседы с одним из жителей 😦 по понятным причинам имен и ник неймов не сообщу
😃😃
ладно-ладно,
Чем далее тем меньше верится в успех
интел не может без железа пробовать,как я понимаю,а само по себе оно не появится.если только летом он купит баян дочке и расковыряет его ,вроде так
Анатолий, держим кулачки и ждём отчёт.ОЧЕНЬ ЖДЕМ
Анатолий, дайте свой номер я вас в группу Ватсап по решению вопроса добавлю.
.Вечером буду делать пересадку органов
хороший мозг
Сегодня получил посылки.
ну всё… держите МАянг семеро )))
матек? ссылку дайте на запас
Видать опрация затянулась
Пока только всё накидал что бы попробовать.GPS подошёл,в доме 12-13 спутников на улице 16,компас не подходит даже при подключении перестаёт работать барометр,возможно надо удалять один из двух.В четверг придёт компас тогда буду дальше мучать.Летает как гончий,первый раз был взлёт с переворотом и крахом но всё обошлось,надо настраивать режимы полётов
компас не подходит даже при подключении перестаёт работать барометр
может уровни сигнальные не на то напряжение? В смысле есть же 3.3В, а есть 5В. У “обычных” компасов, что в модулях для апм (ублоксы 6-7 в чёрненьких круглых корпусах) и бн880 5В чаще всего. На омнибусе ф4 про в2 был косяк с компасом по шине и2ц (даже было такое, что баро “краснел” сразу тоже), приходилось подтягивающие резисторы на компас паять… Но да, отдельный компас развеет сомнения.
Осд было в ПК сразу?
На большинстве современных ПК ОСД уже присутствует. Омнибусы, Матеки и ещё несколько марок и модификаций имеют на борту ОСД, что оочень удобно )
Анатолий бы ещё ссылочкой поделился…
А как он без компаса летал? Норм?
Да этих ПК что на али что на банге… ) Выбирай любой. Поиск там есть, а варианты ПК здесь не так давно уже озвучивали. Смысл всё по новой перечислять-то?
Без компаса коптер летает так же как и с компасом, только нет возможности использовать навигационные режимы, только и всего. В случае “чего” или роняем коптер или он улетает вникуда. Просто когда не терпится (как и у меня часто) - можно полетать попробовать. 😃
Возврат домой (как раз в случае “чего”) хотелось бы сохранить.
Без компаса - без вариантов. “Без” может возвращаться только крыло/самолёт.