Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Родной аккумулятор вроде на 2200, а у меня уже 2400 разрядился … Может надо самому выключить?
Может надо самому выключить?
Посмотрите на iMaxсе какое напряжение на банках. На разряженом акке должно быть не менее 3,7 на каждой банке. На заряженном 4,2.
т.к. управление подвесом происходит как то через родную камеру похоже.
Да уж, странное решение. Кнопки фото-видео с пульта по каналу 2,4 через ПК, а управление подвесом со смартфона по вайфай через камеру.😵
А нельзя ли заценить андроидовское приложение для баяна? Не угостите .apk, или QR?
андроидовское приложение для баяна
Их довольно большое количество. Я многие перепробовал (для своего варианта!!!). Остановился на GoFpv. Наберите в маркете поиск “FPV” и выбирайте-пробуйте.
запищали
Вы батенька так акки убъете. Раздяд не более 11,1 вольта, а у вас 9,6. Что то с Imax. Смотрите настройки. Липошки о-о-очень капризные акки. С ними надо работать аккуратно. Сильный разряд убивает акк, а перезаряд может привести к небольшому Б-У-М!!!
Их довольно большое количество. Я многие перепробовал (для своего варианта!!!). Остановился на GoFpv. Наберите в маркете поиск “FPV” и выбирайте-пробуйте.
Я имел ввиду родное приложение от баяна, которое камерой управляет. Или они все подходят?
Вы батенька так акки убъете. Раздяд не более 11,1 вольта, а у вас 9,6. Что то с Imax. Смотрите настройки. Липошки о-о-очень капризные акки. С ними надо работать аккуратно. Сильный разряд убивает акк, а перезаряд может привести к небольшому Б-У-М!!!
Ну я не знаю, он сам так разрядил:)😃 Сейчас поставил на зарядку с балансом , теперь буду следить при разрядке!
А его всегда надо разряжать перед зарядкой или это просто для профилактики надо делать?
Так всё же , родной акк на 2200 или может больше быть?
Я имел ввиду родное приложение от баяна
Таким не пользовался. К мануалу баяна, прилагается листок с описанием родной проги. Как сбросить QR не знаю.
Название проги WdPilot-FYD. В маркете она есть.
это просто для профилактики
Да для профилактики. В смарфонах тоже стоят липошки и мы не задумываемся когда их заряжать!
Раздяд не более 11,1 вольта, а у вас 9,6
Сам себя поправлю. Сори. Почитал, подумал, был не прав. Минимальный разряд 3,2в на банку. Так что у вас все в порядке.
А что с максимальным зарядом? Если он при разрядке показал 2406 то и заряд будет аналогичный ?
Если он при разрядке показал 2406
По идее да. Но обычно требуется 2-3 цикла для нормализация акка. Как обычно поживем увидим. А так будем считать , что вам повезло.
По идее да. Но обычно требуется 2-3 цикла для нормализация акка. Как обычно поживем увидим. А так будем считать , что вам повезло.
2-3 цикла заряд-разряд с помощью зарядки или только зарядки ,а разряд на баяне?
а разряд на баяне
Все равно как.
Заряжал на 1.0А, залилось 2360
Заряжал на 1.0А, залилось 2360
да не парьтесь,главное не переразрядить и не перезарядить.если акк не греется при заряде и не дутый- всё нормально.разряжать на этой зарядке лучше не больше полампера,часто этого делать совершенно не обязательно-полетали,зарядили с балансиром и всё,если долго летать не будете(месяц и больше)-там есть режим хранения и не важно из какого состояния в него переводить-из заряженного или разряженного
главное не разрядить лишнего в полёте,я пищалку ставлю на 3,6 вольта и иду на посадку
пищалка ru.aliexpress.com/item/…/32793899111.html
Тема перетекла про зарядки и АКБ))).
Мы сегодня сезон открыли и на баяне и на мухолете. Да мухолет это зверь. Приедет ещё 4S и будем тестить. Если получитс, выдео скину. Хотя там все обычно. Что может быть такого в первый полёт))). Главное- не раскуярить. Выполнено.
Тема перетекла про зарядки и АКБ))).
Мы сегодня сезон открыли и на баяне и на мухолете. Да мухолет это зверь. Приедет ещё 4S и будем тестить. Если получитс, выдео скину. Хотя там все обычно. Что может быть такого в первый полёт))). Главное- не раскуярить. Выполнено.
Ну если акк от баяна то где его ещё обсуждать? Форум он на то и создан что, и по теме и послужить 😃
Не удобно бегать по всем темам и объяснять что, у тебя баян и как да что с его акком.
Главное- не раскуярить.
вот и я вроде перебрал, настроил, победил арм(не армился),всё крутится и вертится, сервы на почте во вторник заберу,а подумаешь -запускать страшно,адреналин зашкаливает!
согласен Андрей -ГЛАВНОЕ НЕ РАЗ-БАТЬ!!!
Христос воскрес!!!
Воистину воскрес!
Встречаются на пасху русский и татарин. Русский говорит:
- Христос воскрес!
Татарин судорожно вспоминает, что же русские отвечают в ответ. Русский опять говорит: - Христос воскрес!
Татарин отвечает: - Ват маладес !!
С Праздником!