Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Кто какие регуляторы посоветует?
Рекомендую, не пожалеете. Летаю на них, хорошие регули
Рекомендую, не пожалеете. Летаю на них, хорошие регули
Тоже на них смотрел, за 29$ встречаютс
Извините а зачем аж 30А?
Например эти можно, если надо именно 30А
ru.aliexpress.com/item/…/32668423242.html?traffic_…
на них есть проблемы?
по такому видео мало что определишь. Нужно видеть коптер. Если нет проблем - счастье. Рад за вас.
Это наша прошивка?
да, суды по ответу иносранца на гитхабе и наших парней в группе вк.
Извините а зачем аж 30А?
по цене не сильно разнИтся, а вот запас… он, как известно, в попу не толкает )) У меня 30А и когда в пике нагрузки доходит до 20А на мотор, я рад, что есть ещё десятка сверху ))
или даже вот так ru.aliexpress.com/item/…/32838564358.html#cfs,sear…
еще и в два раза дешевле.
У них и вид стрёмный ,а отзыв беларуса вообще отбивает их покупать 😁
Ок. Купите, полетайте, а потом здесь напишите про них.
Да, отзыв зачетный. Всегда пишу также если лажу покупаю)))
буду разбирать фантика для установки
а эти диоды встают в лучи? на родные места где у фанта стоят? просто у меня такие жэ идут и ещё другие -матековские два в одном, с бузером
сейчас взвесил баяшу, с курсовой камерой и передатчиком -670 грамм, значит после переборки вес увеличится грамм на 100-150, плюс 4200 акум, выходит около 1кг -чуть больше
вот два в одном там смотреть надо(бузер и диоды)
а эти диоды встают в лучи? на родные места где у фанта стоят?
У меня 2 в одном, подключаются и работают отлично, но в лучи не становятся. Зато ничего так становятся на дне корпуса.
Поставил в Баян F405-CTR, компас HMC5883, аппаратура FS-i6X, приемник X6B. Прошил 1.8.0, произвел базовые настройки, полетал - вроде все хорошо, но как-то слишком вяленько. Подстроил - получил слишком резвый аппарат, понял границы, выставил средние значения и тут увидел свежую версию прошивки 1.9.1. Прошил, вручную все настроил согласно раннее определенным параметрам. Проверяю - унитазит (компас калибровал дважды), подключаюсь Mission Planner и вижу, что компас врет ровно на 90 градусов, хотя дома в INAV Configurator все было правильно. С трудом сажаю, еду домой, но в INAV Configurator опять вижу, что все настроено правильно! Перепрошил еще раз, вручную ввел оптимальные настройки, выезжаю проверить - аккумулятор отлетал нормально. Ставлю второй аккумулятор, вешаю стабилизатор, камеру и тут началось…
Что в итоге. Камера на удивление уцелела, хотя стабилизатору досталось очень и очень (лежал метрах в двух от дрона, но есть надежды на то, что еще его отремонтирую). Корпус пострадал не сильно, но в тот же день я получил новый фантомовский, в который и так планировал все переставлять.
В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
- В чем причина такого поведения, и как её побороть?
- Кто уже успешно перешел на фантомовский корпус - можете поделиться оптимальным вариантом размещения комплектующих?
- Может-ли кто-нибудь поделиться исправно работающим дампом (хочу сравнить со своим, и возможно установить причину столь странного поведения)?
и тут увидел свежую версию прошивки 1.9.1.
вот я и думаю что рановато эту прошивку пихать, я на 1.9.0 летаю и пока нормуль, бывает подкалбашивает но чуть-чуть. а как у тебя на видео у меня баяша в 10 градусов мороза рехнулся, и было реально страшно потому что это происходило над трассой
дамп могу скинуть -но у меня ещё в баяновском корпусе, от фантика в россии ужэ, через неделю приедет
у меня два в одном такие едут
ru.aliexpress.com/item/…/32835822308.html
и с расчетом что встанут в лучи ещё и такие
ru.aliexpress.com/item/…/32824038493.html
дамп могу скинуть
Буду очень благодарен.
и с расчетом что встанут в лучи ещё и такие
Эти скорее всего влезут, у меня на 6 диодов+бузер совсем немного не влазят.
Буду очень благодарен.
мля, как загрузить текст файл?
щас попробую куда нибуть
вооо, получилось!
Del
сталкивался с регуляторами
регули пока не менял, но в планах есть, купить регули и двиги, но попозже…
а эти диоды встают в лучи? на родные места где у фанта стоят? просто у меня такие жэ идут и ещё другие -матековские два в одном, с бузером
Почтальонам в падлу было принести посылку,завтра пойду сам получать
- В чем причина такого поведения, и как её побороть?
Рекомендации описанные на странице прошивки читали (на счёт велосити)?
Если что ссылка выше.
Почтальонам в падлу было
уже более 3 мес. не носят. Даже звонят раз из десяти (когда наберётся несколько). Вероятно контроля нет или платить перестали. А может заказной пакет?
Мужики у меня один вопрос назрел 😃 Если и менять регуляторы, можно не все 4 ,а скажем только два или один?
Сегодня поставил прошивку 1.9.1.
Настройки выставил как и на прежних версиях,всё работает нормально
уже более 3 мес. не носят
НИКОГДА не носят, всегда езжу сам на почту,
а на прошлой неделе позвонил КУРЬЕР И СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ПОСЫЛКА! я обалдел! но когда выяснилось что у курьера нет машины и мне надо ехать к нему да ещё в определённое время, так как ево(курьера) потом дома не будет, то от души отлегло, значит не сон😁😁😁