Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Тут сначала ребра сломают а потом спрашивать будут.
так плохо? у нас спросят, а ТАКОЙ шутки процентов 50 не поймут и неприятности обеспечат,
на карьер менты (точно знаю) на рыбалку шли а я летал и ноль эмоций, постояли-поговорили и всё…это недели три назад, если б что за жопу ужэ взяли…да и в городе парень знаю на фантике летает,
Андрюха здорово, куда пропал? долго не появлялся…
рулеткой, носи рулетку с собой и если докапались протяни рулетку(правда потом они могут и рёбра посчитать)и Вам доброго
а это Ваш аккуант? просто женщина и всё таки в самом рассвете второй молодости и такое увлечение, я конечно извиняюсь за мои сомнение…
Моя страница! С квадрокоптером имею дело вынужденно! Во-первых муж одолел с тем что сын в компе сидит сутками! А сам не может так как сидит в тюрьме! Заказал баян вообще-то он!
Вот я на вынужденных нашла форум и познаю азы пилотирования!))) А муж звонит и спрашивает о наших успехах! Заказал естественно не прямо сам,я кнопки нажимала!)))
Моя страница! С квадрокоптером имею дело вынужденно!
раз так Соня(можно к Вам так обращаться) мы все вынужденны(наверно все мужики согласятся со мной) Вам помочь, пишите не стесняйтесь
Всем заранее огромное спасибо заранее за внимание! Вот видео для того что бы понять права ли я что грешу на первый левый двигатель? Да Соня моё имя! Очень приятно! По паспорту Саньят,но я привыкла просто Соня!
грешу на первый левый двигатель
может быть и подшибник загудел, может быть, а с винтами всё нормально?, сколов нет?о корпус не задевает? но если только дело в гудении…хороший гул наружу выйдет =)
С рулеткой не выйдет.
ну вот Андрюха и пригодился мне первый полётник, что б дрон не потрошить а проверить и настроить
пришли сегодня и диоды и штекера, вместо бананов буду перепаивать, но главное диоды, весь вечер сейчас паял, и настраиваются лучше чем аврора на 4 диода, сейчас видюха зальётся -скину
вот так вот получилось, будет свободный вечер переберу в дрона
[QUOTE=zloi;7445593]может быть и подшибник загудел, может быть, а с винтами всё нормально?, сколов нет?о корпус не задевает? но если только дело в гудении…хороший гул наружу выйдет =)
Как я поняла нужно летать пока не отразится на палете? Тогда я так и сделаю! Спасибо за совет!
летать пока не отразится на палете
Соня это только совет! лишь бы большого краша не было, прислушивайтесь-присматривайтесь, короче держите на контроле!
нужно летать пока не отразится на палете?
попробуйте не включая покрутить руками по отдельности моторки и послушайте.Может,попало просто что внутрь,а так по звуку на подшипник похоже
так плохо? у нас спросят, а ТАКОЙ шутки процентов 50 не поймут и неприятности обеспечат,
на карьер менты (точно знаю) на рыбалку шли а я летал и ноль эмоций, постояли-поговорили и всё…это недели три назад, если б что за жопу ужэ взяли…да и в городе парень знаю на фантике летает,
Да. Тут шуток не получиться шутить. До линии разграничения менее 10 км. Это беспилотный аппарат. Припишут что я шпионю…вот и летаю редко
Да. Тут шуток не получиться шутить. До линии разграничения менее 10 км. Это беспилотный аппарат. Припишут что я шпионю…вот и летаю редко
да…это конечно печально…очень…
Печальнее будет если все-таки будут в чем тотобвинять. Честно говоря каждый раз очкую серьёзно.
Печальнее будет если все-таки будут в чем тотобвинять. Честно говоря каждый раз очкую серьёзно.
мля Андрюха, честно, печально за тебя! каждый раз летать и думать что тебя могут поиметь…
Может все у нас закончится тогда уж кайыовать буду))).
да обязательно всё закончится!
ну вот и приколотил диодные планки по 8 штук, в айнав как раз 32 диода, страбоскоп спереди пока снял,потом может и поставлю, поскольку он с бузером, ещё подумаю, или бузер отдельно куплю, но получилось как то так, настраивать можно хоть по одному диоду и определяются хорошо
Качественно вышло, молодец. Ты один из ведущих специалистов по тюнингу баянга в этой ветке)))
Планируются ли пробные полеты на дальность и высоту? Какие цели?
пробные полеты на дальность и высоту
в вдаль надо попробовать на пару км, как раз антенны сейчас на пагоду2 поменял, а в высоту не знаю, можно попробовать смелости набраться и рвануть на км,
Какие цели
или второго дрона собирать или планер-крыло, -подумать надо
Второй дрон какой планируется? Был бы у меня такой как у тебя я бы и не парился, летал бы себе…
Второй дрон какой
не знаю, я всё таки подумываю о планере
я бы и не парился, летал бы себе…
кроме двигов всё есть для сборки, руки чешутся что то поделать
как раз антенны сейчас на пагоду2
С антенной пагода2 при 1700-1900м уже идут помехи видео сигнала.На коптере я использую погоду2 а на приёмнике направленную аннтену ru.aliexpress.com/item/5-8-SMA/32858409229.html
Летал на 4200 метров,видеолинк без помех.