Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Очень здравая мысль со светодиодами! Пока мой разобран нужно замуть похожее
нужно замуть похожее
И еще удобно, что аккумулятор трехбаночный. Как раз нужное напряжение выдает (12В).
Парни! А никто не видел в сети запасные части к пульту управления, у меня отломился стик 😦
Поставьте такие: ru.aliexpress.com/…/wholesale-transmitter-stick.ht…
Поставьте такие: ru.aliexpress.com/…/wholesale-transmitter-stick.ht…
А они прикручиваются или клеятся?
у меня отломился стик
вверните шуруп от ноги (или какой вам больше понравится)
Я просто взял более длинный шурупчик (от ноги коротковат или надо высверлить чуть пластика внутри) и вкрутил. Держится намертво.
просто взял более длинный шурупчик (от ноги коротковат или надо высверлить чуть пластика внутри) и вкрутил. Держится намертво.
Аналогично. На шурупчик надел кембрик. Летаю.
прикручиваются или клеятся?
прикручиваются
Я не, я прикрутил отломанный огрызок )) Так что и дизайн не пострадал.
я прикрутил отломанный огрызок )) Так что и дизайн не пострадал.
Вам повезло. Я в поле отломал, во время полета. Следить, куда упало, не было возможности, а потом в траве не нашел, конечно.
Сегодня увидел по треккоду, что пришла моя посылка с фпв:-))))!!! Ой будет интересные выходные!!!
С нетерпением ждём. Ну очень интересно.
Свеженькое )) Я этого чела вроде все видео пересмотрел.
Но 3-х осевой на него мне кажется перебор… Управлять то им не получится, разве что сглаживание вращения по Яв (поначитался, нахватался терминов 😃 ).
Управлять то им не получится, разве что сглаживание вращения
И сглаживание тоже мешает. Ноги становятся видны.
При тауом подвесе ноги нужны от фантома бооольшие и широкие!
При тауом подвесе ноги нужны от фантома бооольшие и широкие!
Да, точно. Мне пришли уже. Вот подвес только пока не заказал. Все не определюсь, какой для нашей птички лучше. Есть мысли?
Да, точно. Мне пришли уже. Вот подвес только пока не заказал. Все не определюсь, какой для нашей птички лучше. Есть мысли?
По марке конечно не подскажу, но я бы купил именно 3х осевой и не самый дорогой. А когда бы уже совсем научился летать с дешевым пепеходил бы на дорогое оборудование.
Вообще я теперь хочу собрать полностью свой коптер, что бы уже свои комплектующие и можно было бы контроллер программировать. И уже на него вешать хороший подвес дорогой и нормальную камеру. Но это пока только мечты и рама второго моего квадра деревянная (пока не сломалась). А потом оязательно будет карбон, жпс, авто возврат и все плюхи:-)
А когда бы уже совсем научился летать с дешевым пепеходил бы на дорогое оборудование.
Логика есть. Даже не то, что научился летать.
А когда начал летать на аппарате с GPS. Там, как ни крути, шанс разбить/потерять дорогостоящую аппаратуру меньше 😃
Ну, собственно, Вы о том же.
Ага именно
но я бы купил именно 3х осевой и не самый дорогой
А зачем трёхосевой-то на этом коптере? Я заказал (ну да, немного опаздал, но не зря всё же) для двухосевого контроллер и моторы. основание будет пластик (моделей полно). Думаю для старта выше крыши 😃
Но, конечно, зависит от кошелька и запросов.
Вообще я теперь хочу собрать полностью свой коптер, что бы уже свои комплектующие и можно было бы контроллер программировать.
Так вышло, что я этим занялся уже 😃 450-я рама, контроллер на свежем процессоре SP Race F3 EVO со всеми “плюшками”… но не буду офтопить больше… а то я вроде как и не" пользователь" ужО.
прилепил то, что будет в качестве подвеса (движки приехали, осталось дождаться плату):