Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

Miller48

Очень здравая мысль со светодиодами! Пока мой разобран нужно замуть похожее

alexxx365
Miller48:

нужно замуть похожее

И еще удобно, что аккумулятор трехбаночный. Как раз нужное напряжение выдает (12В).

Miller48

Парни! А никто не видел в сети запасные части к пульту управления, у меня отломился стик 😦

alex7166
Miller48:

у меня отломился стик

вверните шуруп от ноги (или какой вам больше понравится)

dvd-media

Я просто взял более длинный шурупчик (от ноги коротковат или надо высверлить чуть пластика внутри) и вкрутил. Держится намертво.

alexxx365
dvd-media:

просто взял более длинный шурупчик (от ноги коротковат или надо высверлить чуть пластика внутри) и вкрутил. Держится намертво.

Аналогично. На шурупчик надел кембрик. Летаю.

Miller48:

прикручиваются или клеятся?

прикручиваются

dvd-media

Я не, я прикрутил отломанный огрызок )) Так что и дизайн не пострадал.

alexxx365
dvd-media:

я прикрутил отломанный огрызок )) Так что и дизайн не пострадал.

Вам повезло. Я в поле отломал, во время полета. Следить, куда упало, не было возможности, а потом в траве не нашел, конечно.

Miller48

Сегодня увидел по треккоду, что пришла моя посылка с фпв:-))))!!! Ой будет интересные выходные!!!

dvd-media

С нетерпением ждём. Ну очень интересно.

dvd-media

Свеженькое )) Я этого чела вроде все видео пересмотрел.
Но 3-х осевой на него мне кажется перебор… Управлять то им не получится, разве что сглаживание вращения по Яв (поначитался, нахватался терминов 😃 ).

alexxx365
dvd-media:

Управлять то им не получится, разве что сглаживание вращения

И сглаживание тоже мешает. Ноги становятся видны.

Miller48

При тауом подвесе ноги нужны от фантома бооольшие и широкие!

alexxx365
Miller48:

При тауом подвесе ноги нужны от фантома бооольшие и широкие!

Да, точно. Мне пришли уже. Вот подвес только пока не заказал. Все не определюсь, какой для нашей птички лучше. Есть мысли?

Miller48
alexxx365:

Да, точно. Мне пришли уже. Вот подвес только пока не заказал. Все не определюсь, какой для нашей птички лучше. Есть мысли?

По марке конечно не подскажу, но я бы купил именно 3х осевой и не самый дорогой. А когда бы уже совсем научился летать с дешевым пепеходил бы на дорогое оборудование.

Вообще я теперь хочу собрать полностью свой коптер, что бы уже свои комплектующие и можно было бы контроллер программировать. И уже на него вешать хороший подвес дорогой и нормальную камеру. Но это пока только мечты и рама второго моего квадра деревянная (пока не сломалась). А потом оязательно будет карбон, жпс, авто возврат и все плюхи:-)

alexxx365
Miller48:

А когда бы уже совсем научился летать с дешевым пепеходил бы на дорогое оборудование.

Логика есть. Даже не то, что научился летать.
А когда начал летать на аппарате с GPS. Там, как ни крути, шанс разбить/потерять дорогостоящую аппаратуру меньше 😃

Ну, собственно, Вы о том же.

dvd-media
Miller48:

но я бы купил именно 3х осевой и не самый дорогой

А зачем трёхосевой-то на этом коптере? Я заказал (ну да, немного опаздал, но не зря всё же) для двухосевого контроллер и моторы. основание будет пластик (моделей полно). Думаю для старта выше крыши 😃
Но, конечно, зависит от кошелька и запросов.

Miller48:

Вообще я теперь хочу собрать полностью свой коптер, что бы уже свои комплектующие и можно было бы контроллер программировать.

Так вышло, что я этим занялся уже 😃 450-я рама, контроллер на свежем процессоре SP Race F3 EVO со всеми “плюшками”… но не буду офтопить больше… а то я вроде как и не" пользователь" ужО.

прилепил то, что будет в качестве подвеса (движки приехали, осталось дождаться плату):