Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Холодный старт около минуты
у меня когда баяшка был и то на холодную дольше запускался =/
х.з. может модули по удачней попались тебе
Фиксирует на 6 спутниках стабильно
у самосбора “фантик” жпс с самова баяши(не с пульта) стабильно фиксирует только после 15 спутников
Модуль GPS “TS100 Mini M8N”, очень быстрый. Холодный секунд 30-40. Сергей советую тебе на раму. На стойку поставишь, будет и GPS и компас в одном флаконе.
Ребята сегодня решил полетать на Bayangtoys x16 gps и что то не понятное начало с ним творится, по сути в такую погоду летал на улице -3 где то, после полетов сам сажусь на точку и движки не глушатся, пытаюсь их глушить командой с пульта стиками он начинает обороты набирать и пробовать крутится… что не пробовал толку нет, взял на баяше выключил там где он и офф, винты все так же крутились, только отсоединением аккум помогло. После этого всего заново калибровка… сажусь сам и те же проблеммы, в чем может быть причина? До этого на нем не падал, летал более 15 раз…
пытаюсь их глушить командой с пульта стиками он начинает обороты набирать
Такое у меня бывало на баянге х21, примерно 50 на 50.
винты все так же крутились, только отсоединением аккум помогло.
Да бывали такие глюки на Х21. Поэтому я подлетал к месту посадки сам, а потом с высоты 3-5м включал автопосадку.
Понял, в общем у баянов я так понимаю это в порядке вещей)
Подскажите пожалуйста куда что нужно припаять, пришли провода для SJCAM 8 PRO, Сам передатчик но тут столько проводов, что я не пойму куда что к дрону цеплять…
что я не пойму куда что к дрону цеплять…
Все провода соответствуют по цветам - черный-земля(или минус), красный-плюс(питание), желтый-видео, белый-звук(если есть или если нужен). То что много проводов других цветов на камере-это для управление самой камерой, они для вас лишние(не обрезайте может пригодятся в будущем). На передатчике всего 5 проводов вот их и надо подключить к камере -2-е земли(черный),красный-“+”(питание передатчика), желый-видео сигнал, ну белый-звук. Подключить акк - предварительно проверить какой вольтаж на передатчике по техпаспорту. На камеру плюс-питания подавать не надо, так как у неё свой акк. Передатчик без антенны НЕ ВКЛЮЧАТЬ сгорит!!!
Все провода соответствуют по цветам - черный-земля(или минус), красный-плюс(питание), желтый-видео, белый-звук(если есть или если нужен). То что много проводов других цветов на камере-это для управление самой камерой, они для вас лишние(не обрезайте может пригодятся в будущем). На передатчике всего 5 проводов вот их и надо подключить к камере -2-е земли(черный),красный-“+”(питание передатчика), желый-видео сигнал, ну белый-звук. Подключить акк - предварительно проверить какой вольтаж на передатчике по техпаспорту. На камеру плюс-питания подавать не надо, так как у неё свой акк. Передатчик без антенны НЕ ВКЛЮЧАТЬ сгорит!!!
Спасибо большое Вам! Сейчас с работой закончу и буду пробовать подключать)
Короче, к камере только два провода от передатчика - чёрный и жёлтый.
От передатчика - к питанию (батарейке) красный и чёрный (которые 2 рядом).
Этого достаточно.
Разобрал,а вот куда паять не пойму(
Черный и красный провод - питание
Желтый, черный и белый (белый - по желанию) - к камере.
Та это я понял, а куда припаять? На плюс с минусом чет не получается прпоять(
В плане не получается?
Вроде все припаял как нужно, но не находит камеру
но не находит камеру
Приемник должен найти частоту передатчика, а не камеру! Передатчик работает? Какие цифры показывает передатчик. Посмотрите в бумажке (таблице) к передатчику-на какой частоте работает. Включена ли камера? И еще по вашим фото очень трудно понять что куда, вы сами посмотрите вам видно куда что? А нам тем более.
Кстати, на моей SJ4000 тв-выход включается отдельно через меню. Может быть в этом проблема?
Приемник должен найти частоту передатчика, а не камеру! Передатчик работает? Какие цифры показывает передатчик. Посмотрите в бумажке (таблице) к передатчику-на какой частоте работает. Включена ли камера? И еще по вашим фото очень трудно понять что куда, вы сами посмотрите вам видно куда что? А нам тем более.
Я пипаял желтый к желтому, белый к белому, и черный к черному, это на провод с камерой, далее взял Красный и Черный припаял там где идет разьем к аккамулятороу
Далее подключил к тебефону Приемник
Написано что мою модель телефона поддерживает Samsung S6.
Предатчик так же включен, камера включена, на ней выбрал FPW режим, и без него пробовал току нет, через поиск не находит изображение. (P.S Это моя первая пайка в жизни, так же увы с электроникой не дружу, на передатчике есть нопка я там ее клацао от 1 до 8 не чего не получилось, так же зажимал на приемнике не чего не нашло(
Кстати, на моей SJ4000 тв-выход включается отдельно через меню. Может быть в этом проблема?
Функцию такую не нащел(
Предатчик так же включен
На скрине GoFPV приемник частоту находит-это 5787MHz(100%), а вот почему нет видео с камеры непонятно. Читайте мануал к камере. Должно все работать!
PS Да и ваш телефон приемник поддерживает. Если бы не поддерживал, то была бы надпись “устройство не найдено”.
На скрине GoFPV приемник частоту находит-это 5787MHz(100%), а вот почему нет видео с камеры непонятно. Читайте мануал к камере. Должно все работать!
PS Да и ваш телефон приемник поддерживает. Если бы не поддерживал, то была бы надпись “устройство не найдено”.
Видео у него не работает т.к. он не правильно подключил провода от камеры к передатчику. Там очень много проводов на выходе и они все перепутаны. Это же китай))) Вот на али там где продаются эти провода в отзывах, человек разобрался и написал, что и куда подключать.
P.S. передатчик работает, но видео сигнала нет. Следовательно провод видео сигнала не тот.
Нашел что человек написал CVBS это видео VCC то gnd. Спасибо, буду завтра пробовать снова