Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Поделитесь плиз действующей ссылкой на приложение для штатной камеры. For 1080P Camera с самолётиком. По старой ссылке пишет, что страница не найдена:(
Хелп! Не могу найти подходящее приложение для камеры баяна!
Хелп! Не могу найти подходящее приложение для камеры баяна!
Попробуйте это
Попробуйте это
Не пойдет! Нужно 5Ггц
Не пойдет! Нужно 5Ггц
С приложением засада!!! Вот почитайте: rcopen.com/forum/f135/topic540939
Для тестов камера сгодится, но многие переходят на более качественные. Я свою даже не включал ни разу.
С приложением засада!!! Вот почитайте: rcopen.com/forum/f135/topic540939
Для тестов камера сгодится, но многие переходят на более качественные. Я свою даже не включал ни разу.
Да засада есть. У меня нормально работает приложение на очень старом самсунге (galaxy S3) и с танцами с бубном на Xiaomi Mi5
Суть танцев: меняем регион в настройках на Китай или США, включаем авиарежим, не выключая авиарежим, включаем Wi-Fi и вуаля, видим камеру.
Да засада есть
Я само приложение не могу скачать!
Год назад я это приложение скачивал без проблем и всё нормально работало, а сейчас понадобилось скачать на другой смартфон и не могу его найти.
Старая ссылка из инструкции к дрону не работает:(
Я само приложение не могу скачать!
А его там и нет! Похожее приложение предлагалось выше, но “не подходит”. Можно у продавца попробовать попросить ссылку.
А его там и нет! Похожее приложение предлагалось выше, но “не подходит”. Можно у продавца попробовать попросить ссылку.
Продавец- это тупик, потому что он и год назад на мои вопросы не смог ответить. А вот те, кто недавно купил, может поделятся, какое приложение у них?
Я полагаю, что подойдёт любое приложение для FPV WiFi 5Ггц, но не могу найти ни одного такого:(
Подскажите кто то распиновку и/или принцип действия разъема PLUG? Хочу купить камеру Insta360Nano и припаяв к ней разъём подключить к разъёму plug, что бы при нажатии на аппаратуре кнопки камера делала снимов…
Подскажите кто то распиновку и/или принцип действия разъема PLUG? Хочу купить камеру Insta360Nano и припаяв к ней разъём подключить к разъёму plug, что бы при нажатии на аппаратуре кнопки камера делала снимов…
Plug для подвеса
Продавец- это тупик, потому что он и год назад на мои вопросы не смог ответить. А вот те, кто недавно купил, может поделятся, какое приложение у них?
Я полагаю, что подойдёт любое приложение для FPV WiFi 5Ггц, но не могу найти ни одного такого:(
Я же выше давал ссылку на apkpure, продублирую: FYD-GPS
У меня работает на двух телефонах
Plug для подвеса
В смысле для подвеса? Там всего 3 провода вроде, я так понял для кнопок на аппаратуре «фото» и «видео»…
В смысле для подвеса? Там всего 3 провода вроде, я так понял для кнопок на аппаратуре «фото» и «видео»…
Вы путаете разъёмы) 3 ПИН это куда подключается камера, там + - и сигнальный. А вот разъём PLUG в нем только + - можно использовать для питания подвеса, если таковой у Вас имеется.
P.S. Я думаю, что какую бы вы не поставили камеру, фотографировать при нажатии на кнопку на аппе она не будет. Шансы равны нулю.
Но быть может у Вас получится:)
Я так подозреваю у вас Х21. Действительно “родная” камера подключается к этому разъему. Но я его использовал для питания подвеса, так как там есть 12в, как писали выше. Как осуществляется фото-видео, я не разбирался. Качество съемки “родной” камерой очень плохое и я поставил другую камеру на подвес, без переключения фото-видео.
Всем привет победили ограничение высоты на бояне ? Где то читал что некие функции при нажатии одновременно нескольких кнопочек снимают забор и высоту … Вот только правда ли это ? ))
Попробуйте это
Установил. Работает с WiFi 5Ггц:) Спасибо!
Ребята подскажите что может быть, купил 2х осевой подвес, поставил было все норм вчера, сегодня ставлю и от дрона он просто не хочет работать, лампочки на подвесе горят, зеленая тухнит после включения через сек 2, подключил к компу работает, а на дроне не хочет, от акума тоже не хочет, шумит, шуршит но не работает, а от компа все ок. Что делать посоветуйте?
Покупал этот: ru.aliexpress.com/item/…/32629698383.html
подключил к компу работает
Что значит подключил к компу? Это как? Проверте напряжение на акке. Должно быть 11-12в.
Что значит подключил к компу? Это как? Проверте напряжение на акке. Должно быть 11-12в.
на акуме все ок, до этого работал же, сейчас работает только при аккуме и подключению к компу. Еще и звук какой то как шипит. Он просто не хочет стабилизироватся, не чего не происходит
сейчас работает только при аккуме и подключению к компу.
Проверяйте питание на контактах на дроне, откуда берете питание для подвеса. Где то косяк или просадка напруги.