Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

AksayVVS
AksayVVS:
  1. Как переключить в режим Моде2, мне очень не удобно управлять на 1-ом, чтоб делать восьмерки.
  2. Есть ли там режим ограничения дальности как на Симе, с моргающим индикатором палочек? Комбинации не работают.
  3. Четыре левые кнопки все фейк? На две сигнал пищит, но никак не реагирует.
  4. Центр- возврат, правое -хедлес, вверх-фото, вниз-видео…а что левая кнопка?Пищит, и?

Ребят, а на мои вопросы по кнопкам ответить?)

Aveng

Мне вот интересно подойдет ли плата от gps версии к версии с барометром? Или с пультом не будет соединяться?

Miller48
AksayVVS:

Ребят, а на мои вопросы по кнопкам ответить?)

1. переключение расходов это левая боковая кнопка
  2. такого режима нет или я просто ее слышал
  3. 4 кнопки фейк
  4. левая ничего.
Aveng:

Мне вот интересно подойдет ли плата от gps версии к версии с барометром? Или с пультом не будет соединяться?

А мне интересно чуть другое, если купить плату с gps и пульт от этой версии то сколько это будет в деньгах

Miller48

Дану нафиг… тогда лучше собирать полноценный квадр, чем переделывать на хлипкую и побитую раму с но нейм моторами…

dvd-media

Конечно… сейчас контроллер наза можно за 4700 полный комплект купить 😃 Останется правда моторы/регуляторы и пульт (но пульт то не игрушечный и хватит на любые модели)

п.с. правда я пока летаю на всём нонеймовском 😇

Miller48

С контроллером но-нейм? Или движками?

dvd-media

Да, всё в общем то “левое”. И ПК и моторы и регуляторы из раздела “очень бюджетное” 😃 Здесь не буду описывать/оффтопить, ранее вроде писал, но более подробно в дневнике есть если будет интерес 😃

Игоречик
Игоречик:

Привет, купить сей девайс и вот проблема не пойму что с ним. Видео скинул

20170315 210837

как его запустить помогите, уже все перепробовал

А на мою проблему кто нить ответит или все мимо?

Miller48
Игоречик:

Я бы помог, но у меня самая первая версия квадрика

alex7166
Игоречик:

пробуйте одновременное сведение стиков вниз в наружу (или внутрь - что сработает на запуск двигателей) на пару секунд

Miller48
Игоречик:

Так я подумал, что вы откалиброыаться не можете… а так левый стик вниз и влево а правый аниз и вправо

Игоречик
Miller48:

Так я подумал, что вы откалиброыаться не можете… а так левый стик вниз и влево а правый аниз и вправо

Все перепробовал.
При конэкте лампочки тухнут, а регули продолжают пищать. и на дальнейшие действия с аппаратурой не реагирует ни на две секунды ни на пять

Я думал это распространенная проблема у них, оказалось нет

alex7166
Игоречик:

При конэкте лампочки тухнут, а регули продолжают пищать.

Проверьте напряжение батареи. Если нормально - проверяйте пайку контактов (начиная с банана)

26 days later
Miller48

Парни, укого ни будь был опыт заказа движков под наш квадр на бангуде? Как качество?

dvd-media

Покупайте любые, но подшипники обязательно хорошие докупить. Или дорогие моторы уже сразу брать.

alexxx365
Miller48:

Парни, укого ни будь был опыт заказа движков под наш квадр на бангуде? Как качество?

Заказывал в августе 2016 г. два движка (по часовой стрелке и против). Оба нормальные, только цвет не красный, а серый.

Miller48

А никто не заказывал какие нибудь аналоги? Интересно каковы характеристики оригинальных двигателей?

dvd-media

Ну я лично написал просто про моторы просто 2212 920кв. Я вообще не встречал моторов именно для байангтойса. Или вы думаете, что есть моторы именно для этого коптера?
Один раз покупал у продавца, торгующего “для чирсона”, потом у продавца редитускай, еще брал на ебее просто 2212 920. Какая разница-то? У них у всех одни и теже параметры заявлены, а вот повезёт или нет с качеством - вопрос. Обмотки могут быть разные, подшипники хуже/лучше (но один фиг все в итоге шуметь начинают) а в остальном одно железо.
Пробовал перематывать. Вполне получилось. Провод обмотки у них тонкий, экономят на меди. Я намотал ссср-овским проводом бОльшего диаметра с тем же кол-вом витков. Обороты повысились (судя по звуку).